楼主: koelsgive

论坛的风暴战术用后被电脑打不会了

唉 我庸风暴感觉不错啊~~各种大比分 就是风暴对于边锋强的队实在不行 一下子就被打爆了。建议看一下。其他的阵型 这个阵型还是蛮屌的 我推荐一个无缝的是哪个sexy football 用了 感觉比风暴好一点~
我又想了想 风暴的心态是十分自由 所以球员想象力要高点为好 不高去用那个460吧
風暴戰術還是很好用的,不是吹確實好用,我現在是SIR  Goalalot的戰術和風暴穿插用,只留了1個前鋒大吉魯,費列羅練前腰正好可以風暴戰術打9號半,效果非常好。自己用下來感覺風暴確實犀利無比,如果上半場打不開局面下半場換陣型、罵球員往往會有很好的效果。SIR  Goalalot的戰術比較穩定,第一個賽季時候用他的2個戰術輪換拿了3冠,大吉魯34場聯賽32球12助攻,各種金靴。第二賽季SIR  Goalalot戰術開始明顯乏力,於是穿插使用風暴,真的很好用,沒必要刻意為了迎合戰術賣前鋒,留1、2個可以讓他們練位置,最好是年輕有潛力的。對了,風暴戰術就是吃牌多,最好取消“廢了他們”,4個後衛也最好取消搶斷兇狠。
头像被屏蔽
用曼联各种无敌,第一赛季无SL4冠,包括欧冠
结果换档开圣徒,被打爆了...三前腰也不差了,J罗,矿工的伯纳德,热刺的埃里克森,简直郁闷...
不如SIR  Goalalot稳定,但是SIR  Goalalot第二赛季又变得平庸了
重点不是因为楼主是1422?楼主升级1430试试
LZ的小学语文,是体育老师教的。。。。
要做伸手党, 埋怨就别那么多,牛逼怎么不自己设计战术试试?
这代本来就没有无敌战术,多么牛逼的战术都是要磨合至少半个赛季,多至1个赛季,想一套无敌阵,无微调,还要不败,灌强队,打一辈子,你觉得可能么?
巴萨西班牙的打法沉淀了多少年才有今天的成就??意大利的链式防守花了多少年才成型?近了说 勒夫用了多少年才把德国的打法综合拿捏成型??
风暴真心一般 就是个攻击稍微厉害点的阵 一旦客场对阵强队被人先进了球就会被打爆 当然配合sl的话刷进球还是不错的
koelsgive 发表于 2014-8-23 19:54
我现在尼玛没前锋 蛋疼无比 用得4222。2个前腰一个九号半 一个前场组织 勉强能hold住 希望能坚持都冬歇

这几个阵型,特别是两翼DW,前锋DLF那个,你选一个能做球够全面能射门的前腰或者边锋暂时打一下,效果也很好
我南北开档,只用风暴一个战术略做修改,7年了,非常理想。
第6年英超第一赛季,首发平均CA120不到,全队只有19人,最低CA70多,联赛第6。
完全无SL,SL不是LLM的风格。
表示用风暴蛮好滴...
风暴也要适当根据对面阵型微调的,你一直这么打当然输定。
    感觉有点像专门黑风暴来的帖子...个人用了风暴,我想说很好用好么    除了第二赛季开始阶段被AI有点适应以外,几乎是无敌的   强大压制能力,打国米  打罗马  打大巴黎全场压制对手射门次数5次以下,射正1~2次撑死。  

我用过之后唯一不满意的是角球设置,总是战术角球,反正没进过。我改成直接发到前天/小禁区  然后头球最好的中卫抢前点   还偶尔能进一个
lhy8834162 发表于 2014-8-23 23:03
我南北开档,只用风暴一个战术略做修改,7年了,非常理想。
第6年英超第一赛季,首发平均CA120不到,全队只 ...

求放出修改的战术
akyz3513 发表于 2014-8-24 05:05
感觉有点像专门黑风暴来的帖子...个人用了风暴,我想说很好用好么    除了第二赛季开始阶段被AI有点适应 ...

我和他熟吗,还黑他,你真蛋疼。。。还说不得了,做战术的人是你爹啊?
1422不要用风暴,不太好用 ,我从1414就开始用风暴,到现在1430,总的来说1414的风暴最牛b了。1422我是自己根据1414的风暴调整用的,没有1414的牛b,但不会被爆,1430也用风暴,还是挺牛b的,我经常用4231开场,如果落后则用风暴战术逆转。总的来说风暴还是很牛的,1422除外
我也用过风暴,很好用啊,经常是大比分啊,后来觉得AI太可怜,而且不喜欢无锋就放弃了!
风暴高位防守吧,对后卫还是有点要求的,起码速度不能太慢,我开了几个枪手档感觉确实刚开始用容易大比分对大比分,训练改团队之后疑似好点,对面镜头少下来了,感觉总要十来场才稳定,之后训练改成进攻,绝大部分比赛就能直接打垮对面。另外风暴感觉属于不怎么要控球习惯的疯跑战术,比较耗体能。
风暴一直很好用,进攻能力不差