FM2014,14.3.1的比赛引擎真的让人绝望么?

看了大家各种帖子,感觉2014的各种无敌电脑门柱让人崩溃,是这样么?

今天英甲的MK Dons干掉了英超的曼联,求能让英甲球队击败英超球队的战术!!!
谁用谁知道……:L
14我是玩不下去了,各种被电脑玩,我还是玩我的13去吧
....打电脑像玩一样.有这么难么
davechan 发表于 2014-8-25 22:56
....打电脑像玩一样.有这么难么

求LLM能险胜顶级联赛球队的战术,求卖人技巧?
robiho 发表于 2014-8-25 20:56
14我是玩不下去了,各种被电脑玩,我还是玩我的13去吧

我也一直2013,只是最近14打折,有入手冲动,结果来这一看,各种无节操无理由被电脑虐,黑,逆,故特此来一问。
不是很难的 上手往死里练左边的球队磨合和右边的团队合作 打了10来场就配合默契了  默契后左边就改回均衡 右边就改到防守位置就行了  场场赢那是不可能的 我用曼联打世俱杯照样被水原三星的棒子队虐到出屎 怎么改战术和心态微调都是浮云 反正镜头一直是对面的不是角球就是任意球 一点脾气都没有
龙翔九天 发表于 2014-8-25 23:11
我也一直2013,只是最近14打折,有入手冲动,结果来这一看,各种无节操无理由被电脑虐,黑,逆,故特此来 ...

14的引擎的确不怎么样,一些无脑的表现在球场上反复出现,比赛的观赏性远不如12,13,赢了也不是很痛快。
忍受不了,从3D切换到2D,还是受不了,干脆一边比赛一边暴风影音去了
打电脑像玩一样.有这么难么
其实倒不是单刀门柱这些老问题,主要是多了很多让人不能理解的低级失误,才被诟病得如此厉害
sheepfly6 发表于 2014-8-26 00:11

求能让underdog战胜top team的战术
wangqifeng 发表于 2014-8-26 00:57
其实倒不是单刀门柱这些老问题,主要是多了很多让人不能理解的低级失误,才被诟病得如此厉害

能详细说说都有哪些失误么?
我连射门柱的机会有没有:L
刚开始是觉得很难,后来又感觉容易了~~ 上手了就好。 目前在用曼联的莫耶斯时代的原班人马开档第一赛季,已经是要联赛冠军的节奏
我觉得14就那样吧 ,玩着玩着就习惯了,不是各种虐AI,就是被AI各种虐,最受不了的就是有时候出现一些很脑残很低级的失误!
有时候都有把电脑咋了的冲动!  不过想开就好了,再好的战术也不可能场场都赢,比较符合现实的.
一直在1431,电脑很强就是了。。。。勒沃库森都在和我曼联对攻
除了門柱、浪射不中外, 其實還好
不SL 聯賽勝率8成
你要是开豪门,只要战术基本合理,熟练度练高,再加上一些临场,基本妥妥的

你要是开了小球会,打比你强的就要求你有很好的战术素养了。
龙翔九天 发表于 2014-8-26 02:01
能详细说说都有哪些失误么?

大量发呆情况,你玩下就知道了,可能有人说那是速度差异,如果真那是速度差异,那完全就是蚂蚁和猎豹的速度差异了,反正看了你会觉得特不现实了