楼主: 龙翔九天

FM2014,14.3.1的比赛引擎真的让人绝望么?

挺好啊, 只要你不把自己当YY小说的主角,其实都挺不错的,至少我玩着挺舒服:lol
wwwqqjhcom 发表于 2014-8-26 15:08
挺好啊, 只要你不把自己当YY小说的主角,其实都挺不错的,至少我玩着挺舒服

因为我一直想用中国勇夺世界杯,想用南北地区胜英超升班马。。。求个能让小球队逆袭的战术吧。
wangqifeng 发表于 2014-8-26 14:33
大量发呆情况,你玩下就知道了,可能有人说那是速度差异,如果真那是速度差异,那完全就是蚂蚁和猎豹的速 ...

大量发呆。。。看来最新版也没调整啊,嘿嘿,只能祈祷3D效果有增强了
oldfoxhff44 发表于 2014-8-26 13:35
你要是开豪门,只要战术基本合理,熟练度练高,再加上一些临场,基本妥妥的

你要是开了小球会,打比你强 ...

我一般都是LLM,以前12经常能英乙夺两个杯赛,13还能英甲进两四强,14看大家的说法,基本没戏了。。。我从来是懒人玩法。。。
龙翔九天 发表于 2014-8-26 17:15
因为我一直想用中国勇夺世界杯,想用南北地区胜英超升班马。。。求个能让小球队逆袭的战术吧。

这俩本就不现实,不是战术能解决的,按键精灵+SL去试试吧。

换句话说,开档的中国阵容不带随即人,南北地区不用核武和bug转会的情况下,真能办到了,1431的比赛引擎才是真的让人绝望。
wwwqqjhcom 发表于 2014-8-26 17:29
这俩本就不现实,不是战术能解决的,按键精灵+SL去试试吧。

换句话说,开档的中国阵容不带随即人,南北 ...

08,09的时候都做到过,10,11的时候,国家联赛还经常爆冷胜英超,12的时候,英乙夺过联赛杯,13的时候,只能英甲战胜颖超弱旅或者中下游了。但是现实里,英甲战胜英超也是有的啊。最少这个可能性我认为还是应该保留的。
真如LZ所说,那FM不玩也罢。

我南北开档,目前第8赛季,有英超前4实力了,但是8年没有进过任何一个杯赛的决赛,一定要英甲打欧联才爽吗?我觉得英冠最后一轮才直升,英超9轮不胜4平5负也很爽。
lhy8834162 发表于 2014-8-26 20:28
真如LZ所说,那FM不玩也罢。

我南北开档,目前第8赛季,有英超前4实力了,但是8年没有进过任何一个杯赛的 ...

最少现实中,有英甲在杯赛打败英超的机会啊。不算特别离谱。
龙翔九天 发表于 2014-8-26 02:01
能详细说说都有哪些失误么?

最无法忍受的:

1、无理由的浪射。原以为是边锋或内锋设置问题,一怒之下改阵型不用边内锋,结果发现无论谁到了禁区跟近门柱成30-45度角的位置,只要没被围抢就会射门。结果要么飞上看台,要么飞向角旗。

2、两个人相距3-5米,在没人逼抢的情况下短传传到队友身上弹飞,或者直接传给比队友位置还远一点的对手

3、传中或侧方任意球直奔衡量,被门将托出,看似很有威胁,其实毛用没有,纯属浪费机会,而且每场至少2到3次,经典解说词是“意想不到的XXXX”

4、射中横梁立柱N次(N大于等于4),0:1输掉比赛,射门比对方多20次。赛后记者问你射中4次什么感受,通常选择暴怒离场

5、大米屌赛季前去亚洲巡回热身,在棒子国一平一负伤一人,不服,SL,一负一平伤两人
crosstar 发表于 2014-8-26 22:35
最无法忍受的:

1、无理由的浪射。原以为是边锋或内锋设置问题,一怒之下改阵型不用边内锋,结果发现无 ...

貌似低级失误确实是多了不少,不过现实中,这种失误也不少吧,看看昨晚的利物浦和曼城,传球失误也很多的。偶尔一两次打出配合了,就很漂亮。还是跟球员属性有关吧?
不过对弱队的时候,经常40次射门/20次射正,对面1次射门,结果本方0:1失利的情况发生。
会不会是战术问题?
龙翔九天 发表于 2014-8-26 22:57
貌似低级失误确实是多了不少,不过现实中,这种失误也不少吧,看看昨晚的利物浦和曼城,传球失误也很多的 ...

不怕失误,恶心的是程序化的失误
crosstar 发表于 2014-8-26 23:36
不怕失误,恶心的是程序化的失误

我看资源区有一个比赛内核的补丁,那个装了以后有用么?

程序化的失误,看来是故意让球员失误咯?
龙翔九天 发表于 2014-8-26 23:46
我看资源区有一个比赛内核的补丁,那个装了以后有用么?

程序化的失误,看来是故意让球员失误咯?

补丁没用过。就是在特定情况下一定会做出某个动作,无论是否合理。比如45度角浪射,无论前锋中场后卫,谁到了这个位置谁射。这也是有时赢球也不爽的原因,跟个人喜好有关,每次看到20多次射门,3-5次射正,无论输赢都糟心。
crosstar 发表于 2014-8-27 00:25
补丁没用过。就是在特定情况下一定会做出某个动作,无论是否合理。比如45度角浪射,无论前锋中场后卫,谁 ...

难道SI自己没有意识到这个问题么?从14.0到14.3.1,总会有一点改进吧。。。

那这样的话,控制战术根本打不出来,因为腰线部位就都射门了。
现实中,就昨晚,英甲MK Dons2:0胜曼联!!!求FM能让英甲胜英超的战术
联赛杯,英甲的MK Dons4:0胜曼联,求一个FM战术可以做到这一点!!!
龙翔九天 发表于 2014-8-26 17:21
我一般都是LLM,以前12经常能英乙夺两个杯赛,13还能英甲进两四强,14看大家的说法,基本没戏了。。。我从 ...

14容不得你懒了,当主教练是很累的。所以14比较真实
用国米无敌阵容 体力都满 玩世俱杯被贵州人和1-0日掉的路过

哭囧赛后有没有说:我明明知道我就是那麽好!  发表于 2014-8-28 03:04
除了一些明显不合理的镜头,总的来说还能忍...赢不是问题,问题是不爽~