因出场机会少,主动要求挂牌的球员还有机会挽回吗?

最近刚第一个档玩2014,9月2日压哨签下了波尔图的后腰费尔南多,不过因为到队晚,一直用他给7月就加盟球队的马杜伊迪打替补和轮换(我的阵型是单后腰:ljh038) ),1月份意大利杯出局后,球队基本一周一赛,费尔南多出场机会寥寥,向我抱怨,我不想赛季中改变主力阵容(尤文、那波利追的紧,争冠压力大啊:ljh049) ),就安抚他下赛季会重用他,结果不满,要求转会,为了不想破坏队内气氛我就同意了,从这时起费尔南多就开始士气低落(用球探工具查了下士气-100:ljh012) )而且不跟我讲话......

结果刚挂牌没两周,马杜伊迪伤了:ljh063) ,唯一的后腰替补费尔南多一连获得了七、八场连续首发的机会,可这小子始终没有回心转意留队的意思,而且士气始终-100,比赛中的情绪也总是“对自己没有信心”“情绪紧张”(除非球队狂胜对手比赛中情绪才恢复到镇定自若或者自信满满),赛季末球队获得意甲冠军,其他球员都士气大涨,可这家伙还是-100(同样原因要求挂牌的安得雷奥利也如此:ljh045) ),继续不跟我说话,不改变主动要求挂牌的想法......

一转眼7月份,马上第二个赛季要开始了,我是想继续留用这小子的,大家有什莫办法帮我挽回球员的心:ljh007) ,还是在2014中一旦球员因为出场机会少主动挂牌,就没法挽回了呢???

求助啊!求助啊!求助啊!
看运气了。把他下放预备队,一般过段时间就能主动要求撤牌。
抬高出价,然后给稳定出场应该有用,我大米吊中场人太多,小将克里斯坦特也这样闹,后来自己要求撤下转会
爱尔兰酒保 发表于 2014-8-28 15:58
看运气了。把他下放预备队,一般过段时间就能主动要求撤牌。

看运气?就是说这办法可能成功也可能无效啊?成功概率大吗?有成功案例吗?:ljh019)
我队里一个小妞前锋,养的不错,不过一直是替补,不满,要求转会,赛季中与皇马达成协议38M,之后就一场没让他上。结果赛季结束皇马不知为何取消了交易,然后他自己就要求留队了。现在是主力中锋。
天赐睿智 发表于 2014-8-28 16:02
抬高出价,然后给稳定出场应该有用,我大米吊中场人太多,小将克里斯坦特也这样闹,后来自己要求撤下转会

谢谢,我挂了30M,利物浦一直有兴趣但是没出价......

不过我本赛季打算一周双赛里让这家伙和马杜伊迪轮换,不知这种比赛出场频率能否让这小子回心转意......:ljh019)
donnyyau 发表于 2014-8-28 16:06
我队里一个小妞前锋,养的不错,不过一直是替补,不满,要求转会,赛季中与皇马达成协议38M,之后就一场没让 ...

这个,好有戏剧性:ljh004)
国米7号 发表于 2014-8-28 16:08
谢谢,我挂了30M,利物浦一直有兴趣但是没出价......

不过我本赛季打算一周双赛里让这家伙和马杜伊迪轮 ...

实在不行就处理掉,球员别惯着
推荐,然后设置拒绝所有报价,再给主力连续上场机会比赛,过短时间就会主动要求留下来!
国米7号 发表于 2014-8-28 16:11
这个,好有戏剧性

最搞的是同一个夏天,皇马取消交易后,马竞来买,直接提价到80M,皇马又来抬,出价到50M+,不过我不想卖了。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
只要合同签得长不怕  有时球员过段时间就会自动回心转意 立马续约
国米7号 发表于 2014-8-28 16:03
看运气?就是说这办法可能成功也可能无效啊?成功概率大吗?有成功案例吗?

不知道别人几率怎样,我自己感觉还可以。
天赐睿智 发表于 2014-8-28 16:15
实在不行就处理掉,球员别惯着

刚开始玩2014,觉得买到个心仪的球员难啊,对于穷逼尤其如此:ljh024) ......

话说我从一开档就想挖克里斯坦特,一个赛季里报了4、5次价(最高一次咬半天牙报了2M:ljh023) ),全被无情拒了......(当然我是没有提前勾引球员的,还是不想太下流:ljh002) )
Cruyyf14 发表于 2014-8-28 16:16
推荐,然后设置拒绝所有报价,再给主力连续上场机会比赛,过短时间就会主动要求留下来!

谢谢,MARK下这个方案:ljh019)
donnyyau 发表于 2014-8-28 16:19
最搞的是同一个夏天,皇马取消交易后,马竞来买,直接提价到80M,皇马又来抬,出价到50M+,不过我不想卖了 ...

额,这个小妞你练的时候没有撸下镇定吗?

我练前锋小妞都是镇定和射门轮流撸的:ljh001)
puffytc 发表于 2014-8-28 16:21
只要合同签得长不怕  有时球员过段时间就会自动回心转意 立马续约

希望如此吧

我这位已经跨赛季坚持要求转会四个多月了,中间还有一次连续七、八场首发,球队夺冠都没能让他改变心意,原先2012的时候球队夺冠是可以和谐队内一切矛盾的,这一代也不管用了,不过倒是感觉更真实了:ljh020)
爱尔兰酒保 发表于 2014-8-28 16:21
不知道别人几率怎样,我自己感觉还可以。

谢谢,我也发配这小子去预备队一段时间“踢球不努力、去卖矿泉水”:ljh030)
国米7号 发表于 2014-8-28 16:33
额,这个小妞你练的时候没有撸下镇定吗?

我练前锋小妞都是镇定和射门轮流撸的

我都是散养,训练都给助教了。踢得好就用,踢不好就卖,后边一堆新人等着上位呢。
如果没人要的话或者联赛级别低的,有可能球员要求撤销挂牌
donnyyau 发表于 2014-8-28 16:44
我都是散养,训练都给助教了。踢得好就用,踢不好就卖,后边一堆新人等着上位呢。

我队内刷的小妞最高潜的才140,不过是个单脚中卫,家养好好撸下关键属性,位置评分估计能到74-75,将来打个替补、轮换,散养的话估计就没法要了:ljh029)