楼主: 国米7号

因出场机会少,主动要求挂牌的球员还有机会挽回吗?

国米7号 发表于 2014-8-28 16:52
我队内刷的小妞最高潜的才140,不过是个单脚中卫,家养好好撸下关键属性,位置评分估计能到74-75,将来打 ...

我随出过190+的前锋左边锋,这个赛季又出了个180+的门将,租出去了。
huihua921 发表于 2014-8-28 16:49
如果没人要的话或者联赛级别低的,有可能球员要求撤销挂牌

意甲,而且红军的卢卡斯.雷瓦被大巴黎34M挖走后,一直在关注我的球员:ljh031)
先下放到预备队,不过要是合同年最好别这样 你想用他的话。不是合同年 直接预备队,不用管。加挂牌30M。回头他自动会找你,。。
donnyyau 发表于 2014-8-28 16:55
我随出过190+的前锋左边锋,这个赛季又出了个180+的门将,租出去了。

高潜多如狗
小妞满地走
:ljh042)
ahjoks 发表于 2014-8-28 16:57
先下放到预备队,不过要是合同年最好别这样 你想用他的话。不是合同年 直接预备队,不用管。加挂牌30M。回头 ...

谢谢,刚玩一个赛季,这小子的合同还有二、三年,不过第二赛季有欧战了,大算一周双赛重用这小子的,就是担心这样派上场比赛里情绪总是出问题,影响球队......:ljh050)
国米7号 发表于 2014-8-28 17:04
谢谢,刚玩一个赛季,这小子的合同还有二、三年,不过第二赛季有欧战了,大算一周双赛重用这小子的,就是 ...

可以挂牌 有人要 价钱合适就出手就是了。没人要 自然就跟你说 他需要重新找自己的定位。。。。可贱~
看大家都那么累,不如核武吧:lol

凸=.=凸  发表于 2014-8-28 17:49
只要不卖掉,合同长点就没事,总会要求撤下的。
国米7号 发表于 2014-8-28 16:28
刚开始玩2014,觉得买到个心仪的球员难啊,对于穷逼尤其如此 ......

话说我从一开档就想挖克里 ...

-9想报价2M?况且还是以好练闻名的米兰-9!我这里米兰降级了,小忐忑主动挂牌都花了12M
国米7号 发表于 2014-8-28 16:59
高潜多如狗
小妞满地走

关键是很多都练不上去,尤其我这种散养的。有个左边锋小妞潜力195,结果现在都24了,CA还不到90,租借到英甲都踢不上比赛,卖都卖不出去。
对于我玩的大米屌  本队没有非卖品  只要价格合适 立马卖掉  反正 市场大把的有 直接签进一个就好
donnyyau 发表于 2014-8-28 16:19
最搞的是同一个夏天,皇马取消交易后,马竞来买,直接提价到80M,皇马又来抬,出价到50M+,不过我不想卖了 ...

单脚怪啊~就是精神再高点就好了
可能跟隐藏有关吧,我这边都是闹一会就好了
国米7号 发表于 2014-8-28 17:04
谢谢,刚玩一个赛季,这小子的合同还有二、三年,不过第二赛季有欧战了,大算一周双赛重用这小子的,就是 ...

卖掉,买个听话的来。完事
......我用皇家社会,贝拉闹离队,直接撇预备队去放了个两倍身价去卖。闲了半年,就每两周一次跟我要求取消挂牌,一直闹了三年,希望归队....直接不甩{:em14:}
最后成为自由球员走了~
国米7号 发表于 2014-8-28 16:08
谢谢,我挂了30M,利物浦一直有兴趣但是没出价......

不过我本赛季打算一周双赛里让这家伙和马杜伊迪轮 ...

等不到他回心转意的,体能练到100,下放预备队。经常观察,什么时候不满没了,再拉回一线。
上次我输热刺5:1,全队罚2周工资,结果有2个不满,直接下放预备队,一个月左右就没事 了。
挂吧。不想卖的话,就挂个高价
可以的吧,增加出场,球队成绩给力都可以主动留下吧。
直接挂牌100M以上。基本没人买。。
你不卖的话,过一两个月会自己要求从转会名单撤下的。主要是忠诚太低,别的队一勾引就闹,年纪小的时候找个好的老师拜下就没这问题了,忠诚高的只会要求更改合同