在线急等啊 啊啊 啊啊 啊啊啊 啊 啊啊啊 啊大神进啊 啊啊啊 啊

我玩的是那个FM2014 14.31低碳中英文精简版v5之典藏版(500M那个),什么补丁都没有用啊 ,玩着玩着就自动跳出,什么提示都没有啊

我已经按照要求删除C盘里以“Sports Interactive”文件夹命名的所有FM相关的一切文件了,还是会跳出啊,尼玛现在是玩一场保存一

场啊,怎么破啊啊 啊 ,跪求啊 啊啊啊 啊啊   
自己顶啊 啊啊 啊,有没有人啊 啊啊 {:em103:}
@无聊的死胖子 啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊
@wwwxboy123  ....
个人猜测是电脑问题...配置是不是太差啦?
从来不相信什么精简、低碳版……{:em23:}
PS:跳出的提示是什么,截个图啊{:em26:}
你调成2D模式,再玩玩,看看还跳不跳出
yll4520 发表于 2014-8-29 18:34
个人猜测是电脑问题...配置是不是太差啦?

应该不是啊,之前玩1430的时候就么有问题啊
无聊的死胖子 发表于 2014-8-29 18:38
从来不相信什么精简、低碳版……
PS:跳出的提示是什么,截个图啊

胖哥啊,就是跳出什么提示都没有啊,我也下了那个1.4G的中文硬盘版的,也是这样,玩着玩着就跳出,没有提示 啊

你下的是哪个个版本啊,给个下载地址我啊,:dizzy:
把渲染模式改成软件渲染

谢谢,我试试......  发表于 2014-8-30 00:06
wwwqqjhcom 发表于 2014-8-29 18:45
你调成2D模式,再玩玩,看看还跳不跳出

我试试,之前玩1430都没有问题,哎
,:dizzy:
wwfwwea 发表于 2014-8-29 19:13
胖哥啊,就是跳出什么提示都没有啊,我也下了那个1.4G的中文硬盘版的,也是这样,玩着玩着就跳出,没有提 ...

我是老版打升级补丁升上来的……你试试找个低版本的打补丁升级
下个最原始的英文版本,再一步步装各种补丁   几乎不跳出
无聊的死胖子 发表于 2014-8-29 19:48
我是老版打升级补丁升上来的……你试试找个低版本的打补丁升级

我在下1430那个中文硬盘版的,再打下升级补丁试试,
{:em46:}
我之前是低碳黄金版 换成典藏版就好了 要不你试试极速版
建议你下这个版本
http://fm.wemvp.com/down/3716.html
自己已经玩了很久,最多玩到2030+赛季,无跳出无报错
疯子的话 发表于 2014-8-29 20:04
我之前是低碳黄金版 换成典藏版就好了 要不你试试极速版

我就是下那个500M的典藏版的,我的是XP系统{:em46:}

玩着玩着就跳出,没有任何提示啊,我就用了BUG合同大法降了球员的工资{:em46:}

我现在玩一场保存一场,还要祈祷着跳出的时候起码给个提示什么的,哎
Cruyyf14 发表于 2014-8-29 20:08
建议你下这个版本
http://fm.wemvp.com/down/3716.html
自己已经玩了很久,最多玩到2030+赛季,无跳出无报 ...

好的,我试试,谢谢了哥们{:em25:}
对了,用BUG合同降球员工资不会跳出吧

会,马上跳出,祝你马上跳出 =·=  发表于 2014-8-30 08:34
wwfwwea 发表于 2014-8-29 20:12
好的,我试试,谢谢了哥们
对了,用BUG合同降球员工资不会跳出吧

这个真心不知道了,用这些方法 工具什么的太降低游戏难度,玩两个赛季就没意思了,我自己没用过