楼主: wwfwwea

在线急等啊 啊啊 啊啊 啊啊啊 啊 啊啊啊 啊大神进啊 啊啊啊 啊

Cruyyf14 发表于 2014-8-29 20:35
这个真心不知道了,用这些方法 工具什么的太降低游戏难度,玩两个赛季就没意思了,我自己没用过

那个XP系统能用的吧,我在下了,等下玩:lol
wwfwwea 发表于 2014-8-29 20:51
那个XP系统能用的吧,我在下了,等下玩

我是WIN7,不过应该XP也能玩,只有少数极具信心而且对配置要求比较高的游戏大作才不支持XP吧,FM说实话算不上大作,对配置要求也抵
升级V6啊.....
Cruyyf14 发表于 2014-8-29 20:56
我是WIN7,不过应该XP也能玩,只有少数极具信心而且对配置要求比较高的游戏大作才不支持XP吧,FM说实话算不 ...

刚刚试了一下载你说的那个版本的,玩了5场还是会跳出,而且没有任何提示,{:em54:}

都不知道是什么原因,哎,哎,哎,哎,哎,哎,哎,哎,哎
wwwqqjhcom 发表于 2014-8-29 18:45
你调成2D模式,再玩玩,看看还跳不跳出

调成2D还是跳啊,怎么办啊,我换了3个版本的1431的,
{:em102:} ,哎,
九州麒麟 发表于 2014-8-29 19:14
把渲染模式改成软件渲染

把渲染模式改成软件渲染,还是跳啊,调成2D游戏也跳出,哎{:em102:}
都试了3个版本的1431了,
头像被屏蔽
wwfwwea 发表于 2014-8-30 02:38
调成2D还是跳啊,怎么办啊,我换了3个版本的1431的,
,哎,

那就是你装的游戏版本的问题了,花点时间下个大的,按照规程一步步来,把这坑爹货卸载了。。。淡定。。。
wwfwwea 发表于 2014-8-29 23:35
刚刚试了一下载你说的那个版本的,玩了5场还是会跳出,而且没有任何提示,

都不知道是什么原 ...

那就应该是系统问题了,重装一次吧,然后去游民下一个游戏环境插件安装包,装上应该就没问题了
jttang 发表于 2014-8-30 08:02
典藏版路径必须是X:\Fm2014 Lite Collectors Edition by Don\Football Manager 2014

不是变,改了会出错 ...

你是说安装路径吗{:em10:} ,安装路径我没有动过,不知道是不是用了BUG合同签约大法的原因,哎,
等下看完曼联比赛后再重新开个档试试,曼联必胜...................
下个清缓存工具 清缓存
你的游戏所有路径都是英文的吗,我原来就是,我的文档是中文的,进游戏没问题,一到8月7号就跳出,我还以为是补丁问题,一个个删了来试还是跳出,最后把我的文档改成英文的就没跳出了
米洛洛 发表于 2014-9-3 15:50
你的游戏所有路径都是英文的吗,我原来就是,我的文档是中文的,进游戏没问题,一到8月7号就跳出,我还以为 ...

我试试,
这两天换了好几个版本,1430.1431都试了,结果还是跳出,还是没有任何提示的跳出,而且还是两场左右的概率性的跳出,我现在玩两场保存一次,头像啊,CAPA补丁啊,球探工具啊之类的补丁都不敢用,每天看比赛只用2D,每天对着这些无头像的球员,看着那些圆圈动来动去的比赛画面,还要担心比赛中途会不会突然挑出,半个赛季玩得提心吊胆的,哎...
BUG合同不会有影响吧~