楼主: vimstary1

最新Epic,五星阵,还有评价不错的V3~欢迎反馈!!

更新够快的,有人说说使用效果吗

V11磨合完首场 半路接手的烂队 22轮12分转会费还是负的 现在还剩下5轮距离保级1分:)
话说有大神打出过10分吗?
我现在还是用Sir的goalalot稳定一些,新数据开档米兰的,也能夺冠,拖后前锋,第一赛季pazzini射手榜第三,第二赛季免签的vydra 140不到的CA进球如麻
米兰青花瓷 发表于 2014-9-7 12:37
更新够快的,有人说说使用效果吗

亲测牛逼,特别是强队~我带的是曼联,联赛和欧冠,联赛积分100分~不过联赛杯和足总杯就用小将打,放弃了~
kariquel 发表于 2014-9-7 15:14
我现在还是用Sir的goalalot稳定一些,新数据开档米兰的,也能夺冠,拖后前锋,第一赛季pazzini射手榜第三, ...

这个阵的前锋一个赛季30球左右,不算多也不算少,光联赛,其次就是助攻挺多的~感觉不错~最主要是心态反击却压得对方喘不过气~!
龍帥 发表于 2014-9-7 13:21
V11磨合完首场 半路接手的烂队 22轮12分转会费还是负的 现在还剩下5轮距离保级1分
话说有大神打出过1 ...

这么差,你可以试试那个不掉不用钱,碉堡~~!
wwfwwea 发表于 2014-9-6 00:11
大哥啊,那个11的下载下来肯定导入不进战术啊,你看后缀名都不对哦

这个不是很清楚,你可以重新下载一下~~!
iewvl 发表于 2014-9-6 08:50
真是发阵狂魔啊

估计很多人跟你的想法一样~我已经惊呆了!
jimmell 发表于 2014-9-6 11:54
米兰新赛季热身赛被莱万特虐了个3:0  用的V11  后面再多试机场看看吧

热身赛别当真~~要有耐心,毕竟14不是即插即用~!
vimstary1 发表于 2014-9-7 15:17
这个阵的前锋一个赛季30球左右,不算多也不算少,光联赛,其次就是助攻挺多的~感觉不错~最主要是心态反击 ...

嗯,我改成控制 十分自由,客场或者对强队用反击,效果挺好
vimstary1 发表于 2014-9-7 15:18
这么差,你可以试试那个不掉不用钱,碉堡~~!

:L 我是说我接手的时候是22轮12分 现在保级成功了 V11打弱队不给力啊 还是V2好使
这个必须谢:lol
龍帥 发表于 2014-9-7 16:13
我是说我接手的时候是22轮12分 现在保级成功了 V11打弱队不给力啊 还是V2好使

v2,对强队弱队都给力么,大哥,我现在急求好战术啊,谢谢:lol
wwfwwea 发表于 2014-9-7 19:25
v2,对强队弱队都给力么,大哥,我现在急求好战术啊,谢谢

我用伯明翰拿了英冠冠军,跳槽曼联了,打破了英超连胜纪录,连续不败纪录,最高积分纪录等等,三个赛季都是提前6轮夺冠,联赛杯三连,足总杯2连,遗憾的是欧冠没拿过:curse:
龍帥 发表于 2014-9-7 20:03
我用伯明翰拿了英冠冠军,跳槽曼联了,打破了英超连胜纪录,连续不败纪录,最高积分纪录等等,三个赛季都 ...

给我传下,看看,我用V11不是很给力,定位球角球给爆啊,谢谢{:em46:}
wwfwwea 发表于 2014-9-7 20:06
给我传下,看看,我用V11不是很给力,定位球角球给爆啊,谢谢

http://www.playgm.cn/thread-735140-1-1.html
名字最长那个

谢谢,我试试看那个战术好不好用  发表于 2014-9-7 20:21
我下载了战术阵型文件是TAC文件 但是是无损音乐格式的,在游戏中导入的时候也找不到,怎么办啊?求大神们指点。
带曼联,用的V10,现在联赛13轮全胜,范佩西射手榜第一,鲁尼(前腰)助攻榜第一
反馈下V10的攻击力不错 尤其是落后的情况下反扑很猛   V7对付尤文这样级别的客场可保平  V11感觉很均衡功放还行吧  V12应该是V11的升级版就是不知道改了什么
不好用,本来对上拜仁也就是被灌3个的水准,用了此战术一晚被爆菊7次......可能是我不太擅长调教吧