楼主: vimstary1

最新Epic,五星阵,还有评价不错的V3~欢迎反馈!!

IWAS 发表于 2014-10-8 11:20
EPIC V10 overload有吗LZ,谢谢

没有啊~~~下载不来哦~~
我来试试先
rainbow1982 发表于 2014-10-10 16:48
我来试试先

抓到你了,每个战术贴都来顶一个,哈哈
IWAS 发表于 2014-10-8 11:20
EPIC V10 overload有吗LZ,谢谢

这个我可以下,但没有发现回帖可以上传附件的地方,估计我权限太小

话说,我用这个发阵狂人兄的阵,效果都不太好,远不如论坛的风暴阵
kenfog 发表于 2014-10-4 01:40
没有时间测试,但之前几个版本效果都一般

豌豆,能发一下他全套阵形和新更的球员过滤V3吗,射射!!!

地址在这里http://www.fm-base.co.uk/forum/s ... cs/173268-epic.html
IWAS 发表于 2014-10-11 15:09
豌豆,能发一下他全套阵形和新更的球员过滤V3吗,射射!!!

地址在这里http://www.fm-base.co.uk/for ...

http://pan.baidu.com/s/1hqtbNnu
zzpiggy 发表于 2014-10-11 15:18
http://pan.baidu.com/s/1hqtbNnu

好人!!!!!!!!!!!!!!谢谢你!!!!!!!!!!!!!!!!
zzpiggy 发表于 2014-10-11 14:22
这个我可以下,但没有发现回帖可以上传附件的地方,估计我权限太小

话说,我用这个发阵狂人兄的阵,效 ...

{:em59:} 我跟你相反啊 我用风暴不给力啊 试过好几个档了 度假效果还可以自己带就悲催了 难道风暴是度假阵?
V10给我一个大大惊喜,10:0高分打出
龍帥 发表于 2014-10-11 23:24
我跟你相反啊 我用风暴不给力啊 试过好几个档了 度假效果还可以自己带就悲催了 难道风暴是度假阵 ...

我都是亲自打的,比赛是看“大部分”,不过,咳,我是打中超中甲的{:em26:}
jji84232017 发表于 2014-10-12 00:44

v10打3后卫有特别说明
jji84232017 发表于 2014-10-12 00:44

我用10中规中矩,该赢的不输,该输的偶尔赢~~
周周大叔 发表于 2014-10-12 15:07
v10打3后卫有特别说明

特别说明?在哪里呢
vimstary1 发表于 2014-10-12 15:08
我用10中规中矩,该赢的不输,该输的偶尔赢~~

没有强力中锋,一堆速度技术的小矮人,无锋激活灵动效果,暂时18胜1平,比风暴防守要好多了,进球点平均,不清楚有没有被适应的可能。
jji84232017 发表于 2014-10-13 09:05
特别说明?在哪里呢

不只是3后卫,而是只要对方没有边锋边前卫的阵型,都需要手动把自己AML/AMR个人设置里的盯防对方两个边后卫的选项取消
kenfog 发表于 2014-10-14 00:51
不只是3后卫,而是只要对方没有边锋边前卫的阵型,都需要手动把自己AML/AMR个人设置里的盯防对方两个边后 ...

哦,明白。谢谢分享啦,找回虐电脑的快感啦!
阵魔有已经升级了{:em26:}
我用这个阵不太好用,可能原因是我带的意甲和中下游球队,一场7个绝佳机会进不了一个。对方保级队经常也进定位球,全场一次射门,然后我输了。

base上好多阵形英超西甲用着都很好用,一到意甲就嗝屁。。。。
IWAS 发表于 2014-10-14 10:08
我用这个阵不太好用,可能原因是我带的意甲和中下游球队,一场7个绝佳机会进不了一个。对方保级队经常也进定 ...

意甲的3后卫 3mc 菱形 圣诞树 都是一个潮流。。。。 而且意甲的边锋不强 但是边后卫很强。。。
不喜欢这种要求反脚顺脚的阵,我打大中超的,左脚仔难找得很{:em69:}