楼主: oldfoxhff44

简单就是最好的! Frankfurt 442 幻想乡之旅(第一季完结)

9月第三场

典雅的白玉楼杯……

助教:刚收到消息,由于您的打法太过暴力,家长们都不带孩子来看球了……主席大人正到处找您呢~

我:…… 我这就回家研究温柔一些……这比赛你来吧~

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
Aigner 连续多场有上佳发挥,这不但引发了媒体关注,也引起了主教练的注意……

这头像……莫名的喜感……

这数据……

:tsj22]

本帖子中包含更多资源

x
9月第四场

对手:Grasshoppers 又称“草蜢” :tsj17]

瑞超的俱乐部,主教练 Michael Skibbe

翻了一下记录,曾经还执教过大法兰,算是前辈了

不过看图片,为啥有种电影中大反派的赶脚……

教练信息

对方阵容

本帖子中包含更多资源

x
对方排出了最擅长的丹麦4231…… 这是要找死打对攻咩~

本方阵型

本方人员选择

解析:

Schwegler 由于体力不足只能下半场替补上场,为了弥补这个不足,攻防人数降一级,从原本敢于进攻的 37 降到 46……这样更稳

本帖子中包含更多资源

x
开场6分多钟,Hughes 后场策动进攻,将球传给边路的 Inui……

Inui带球 直传给身前的 Kadlec! Kadlec带球突入至禁区,传中球直指 Meier ! Meier~ 居然踢到了守门员怀里

上半场28分钟,守门员Trapp大脚开球……Kadlec 头球后蹭给插上的 Inui

Inui 突入禁区!传中!Meier ~ 居然又把球踢到守门员怀里…… (妈蛋!对面守门员昨天和你捡肥皂了么!?)

球队挥霍机会的表现令主教练非常不满。中场的时候楼主让每一名球员写了一份族谱并誓言:如果这场不赢球,就把族谱上传到 Twitter上!

本帖子中包含更多资源

x
也许是主教练的威胁起了作用

下半场51分钟,替补 Aigner 上场的 Celozzi 中线附近完成抢断,将球传给 Flum;Flum 横传寻找组织者 Will Hughes

Hughes 找到了本场发挥出色的 Inui。Inui 拿球直接寻求突破

面对对方后卫的上抢,Inui 聪明的地选择了身后球!Kadlec~!!

对方右路整场比赛一次又一次被 Kadlec 和 Inui 摧残,这一次 Kadlec 选择自己来!小角度抽射!漂亮的进了~

本帖子中包含更多资源

x
进球后的大法兰再接再厉,并迅速由 Sule 在一次角球配合中完成破门~

下半场81分钟,又是对方的右路,又是 Inui 的身后球,Kadlec ~

Kadlec 接球直接杀入禁区,传中! Meier 中路抢点!终于破门了~

3:0 的比分让球队有所松懈,对方随后扳回一球。终场 1:3

本帖子中包含更多资源

x
整场比赛球队浪费了太多机会,应该是上错了人…… :tsj1]

本场最佳

整场比赛,Kadlec 与 Inui 在边路有着十分惊艳的表现~ :tsj23]

本帖子中包含更多资源

x
9月第五场

白玉兰杯…… 这个杯赛真心有点无厘头,当场抽签,抽完签2天后立马比赛,其他联赛比赛统统靠边站…… :tsj2]

关键问题是……没关注度

一如既往的助教……

本帖子中包含更多资源

x

翌日……

Corluka:主席先生您找我?

主席:昨天的比赛为什么我只看到猪脚在那一个人瞎吼?

Corluka:这种小场面,就给他锻炼锻炼,我再加钻研新战术呢……

主席:少扯淡!厕所大妈说你开赛前还在和电视台的女主播调情,后来又看到你在厕所里睡觉!

Corluka:……

主席:这个白玉兰杯很重要!俱乐部可就指望这些奖金了!接下来的小组赛抽签你和我一起去!要知道单场就要1.77 M,6场下来可要 10M!!

Corluka::tsj14] 猪脚呢?! 还不快去收集对手资料!!

本帖子中包含更多资源

x

连日征战,球员们明显开始体力不支,小将 Hughes 第一个顶不住了

本帖子中包含更多资源

x
9月第六场

抽完签这就干上了……

对手:Stade Rennais,就是法甲的雷恩

主教练:Philippe Montanier

法国人的儒雅~

教练信息

对方阵容

本帖子中包含更多资源

x
开没开打,球迷们已经哭作一团…… :tsj10]

本帖子中包含更多资源

x
对方阵型

本方阵型

本方人员选择

解析:

球员体力大面积不足,比赛会很难打……

Meier 和 Aigner 达不到首发的阀值 95%,所以扔到预备队以防止 AI 误判认输…… 球员如果因此不高兴,小心谨慎地道歉就行了

本帖子中包含更多资源

x

这是场能压制的球啊,你的四星mc对方mc位最高也就三星啊  发表于 2014-10-13 20:54
比赛打得非常艰苦,双方尽管创造了大量的机会却迟迟无法破门……

最终还是由 Sule 凭借一次角球打破僵局……

丢球后的主队迅速变阵,力图稳住阵局。楼主见好就收,立即要求所有球员改为防守,只留下前锋 和 MC继续保持策应心态……

终场 1:0

有没有人能告诉我这货是谁? :tsj9]

本帖子中包含更多资源

x

董秋娣=懂球帝  发表于 2014-9-26 08:32
比赛结果

数据统计

本帖子中包含更多资源

x
先是小将,现在是老将…… 按现在的赛程人员决计是不够用了…… :tsj31]

本帖子中包含更多资源

x
就为了这个奖金……人为财死…… :tsj1]

Sule 又一次获得最佳 :tsj21]

本帖子中包含更多资源

x
这个把球员放到预备队的方法,有对比实验过吗? AI真的会认为你选错人而输掉比赛吗?
azk2013 发表于 2014-9-15 10:59
这个把球员放到预备队的方法,有对比实验过吗? AI真的会认为你选错人而输掉比赛吗?

有对比试验过,该入选的没入选,该上场的没上场就会莫名其妙输。

原因前面讲过