楼主: oldfoxhff44

简单就是最好的! Frankfurt 442 幻想乡之旅(第一季完结)

读梦者 发表于 2014-09-20 18:08:04
Kadlec原来在这个队- -?

开档就在了,以前都不知道这么好用来自: iPhone客户端
wysong 发表于 2014-9-20 14:04
阵型在哪里下载的1111111···新人···

第一页战术那楼已发…………
10月第七场

对手:Deportivo

老熟人了……当年的神锋 Diego Tristán 和传球魔术师 Juan Valerón 的组合搅得整个西甲不得安宁~

教练:Fernando Vazquez

老学究的派头……

教练信息

对方阵容

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
对方阵型

本方阵型

解析:

这场比赛似乎没什么特别需要注意的……

由于中场能压制,所以用进攻类前锋……当然是本方最强的 Kadlec……

对方由于有后腰,所以放一个策应型的搭档

本帖子中包含更多资源

x
比赛才进行到第三分钟,主队就率先破门……

Flum接边后卫传球,准确找到无人盯防的 Inui~

Inui 带球至禁区边缘……无人防守 :tsj9]

所以,一个传中给 禁区中的 Kadlec …… 还是无人防守 :tsj9]

Kadlec 高高跃起,头槌破门!

下半场 60分钟,主队开场角球……Zambrano 人群中跳起将球蹭给 Aigner!

Aigner 一记非常舒展的后仰头球!吊门!! 2:0~

全场比赛老学究就那么一直坐着……看着自己的球队沉沦……

本帖子中包含更多资源

x
比赛结果

数据统计

本帖子中包含更多资源

x
本场最佳

我仿佛听到球员对于光刷前锋数据的无声抗议~

@海神,你怎么看?

本帖子中包含更多资源

x

安胖子这是在世超混不下去的节奏啊 :tsj14]

本帖子中包含更多资源

x
一天后…………

:tsj16]

本帖子中包含更多资源

x
这一周无良霉体炒得最多的就是

1. 安胖下课

2. 谁来接银河战舰这个烫手山芋

3. San Lorenzo 的不败纪录 (San Lorenzo 目前排名第二,积分紧追我大法兰……)

本帖子中包含更多资源

x
不败纪录么……

还有四场…… :tsj5]

本帖子中包含更多资源

x
10月第八场

对手:Torino

这个大家应该比较熟悉吧…… PlayGM 万人迷 Cerci 的母队……

主教练:Giampiero Ventura

不得不说,您张了一张宰相脸……

教练信息

对方阵容

本帖子中包含更多资源

x
对方阵型

本方阵型

解析:

这里有一个大家容易忽视的陷阱正好拿出来讲一下……

对方的 Kurtic 打的是 MC 位置,看资料他是无法打 AMC 的位置的……

但实际上,如果看对方 AMC 位置的深度评星,Kurtic 是有 1星的……

所以我们的 Stark 绝对不可以用 DLP S…… 否则,就被打爆了……

本帖子中包含更多资源

x

正确的设置就能带来进球……

比赛进行到10分钟,同样无声抗议的 Inui (你和 Aigner 攒通好的么?!)利用一脚世界波率先破门!

比赛进行到20分钟,楼主通过几个关键镜头发现 Kadlec 总是陷入对方后卫和后腰的肉搏,导致前场传球失误不断……

所以,楼主果断将 Kadlec  的心态调成 S 策应,而 Meier 的心态则变更为 进攻 A……

似乎是肯定楼主的调整……4分钟后,Aigner 边路形成突破,传中给到禁区中等候的 Kadlec……

弹跳、头球不占优势的 Kadlec 争顶不过对方后卫……对方后卫解围!球鬼使神差地到了 Inui 脚下……

Inui 一脚吊传! Kadlec 抢点破门!

比赛第41分钟,Kadlec 再度接 Aigner 的传中球……这一次他聪明地选择了利用跑位~

对手中场前利用 Schwegler 的伤病扳回一球……

中场,对方教练变阵了……这是要疯狂反扑的节奏呐
:tsj17]

可惜再疯狂的反扑对我大法兰来说也不过是隔靴蚤痒~ :tsj24]

Kadlec 在 47分钟就粉碎了对方的白日梦,同时完成了帽子戏法~ :tsj21]

对手如梦初醒……立刻回归了初始的猥琐阵…… (我记得这个阵也是尤文的阵…… 这个城市的标签就是猥琐么~)

比赛将近结束时,主队终于找到机会再度破门……可惜,太晚了……

本帖子中包含更多资源

x
好耐心啊,这样才有乐趣
比赛结果

你好“红牌”我们又见面了~

两个后卫丢了2个球……还自鸣得意?! :tsj26]

数据统计

本帖子中包含更多资源

x
本场最佳

说了是刷前锋的数据就是前锋了,其他位置的再牛也牛不过战术的偏心~

:tsj15]

本帖子中包含更多资源

x
kariquel 发表于 2014-9-20 23:53
好耐心啊,这样才有乐趣

这个幻想乡集合了世界各地风格不同的球队和教练,踢起来很享受~
:lol最为群友 特地来支持一下 嘿嘿

终结者你好  发表于 2014-10-22 09:31
10月比赛结束

才3个月,Corluka 就征服了 Commerzbank-Arena 的球迷 (画外音:个人还是比较喜欢原来的名字 -- Waldstadion 森林球场)

董事会表示:Corluka 好好干!从今天起咱就是哥们儿了!

本帖子中包含更多资源

x