楼主: oldfoxhff44

简单就是最好的! Frankfurt 442 幻想乡之旅(第一季完结)

比赛 33分钟过,主队边路形成突破……

Aigner 赶在对方边卫到位堵截前传中!Rosenthal 抢点!1:0~

这个进球来得太突然,楼主也没看明白 Rosenthal 是怎么抢到身位的……

下半场开场…… 这一代的 2B 引擎开始发威了…… 对方中场开球后迟迟不肯传球…… 本方 Flum 从容上前断之…… :tsj9]

可能由于断球来得太突然,球员们都还没有跑到位,所以在中场球员之间做了几脚倒传调整…… 最后球回到组织者 Schwegler 脚下…… Schwegler 敏锐地发现了边路空当,将球分给了高速插上的 Oczipka~

Oczipka 带球突至禁区附近…… 又没有人来堵截!!只能从容传中了…… Kadlec 轻松抢点成功~

下半场对方终于变阵了 (画外音:可把我急死了……要不然全场没调整,我这主教练的作用何在~)

终场 2:0

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
比赛结果

最近几场,伤的都是楼主这里的人了……

@海神 说,这是 AI 实在拿你没办法了……

数据统计

本帖子中包含更多资源

x
本场最佳

左后卫拿最佳…… 难得难得……

本帖子中包含更多资源

x

看看赛前哭成一团的球迷,就那么点出息~ :tsj24]

现在的结果 :tsj19]

本帖子中包含更多资源

x

防守好才是真的好 :tsj8]

本帖子中包含更多资源

x
11月的比赛终于全结束了……

在进入12月以前,有件非常重要的事 -- 续约!!

首先可以看到,球队的薪金分了差不多三个档次

第一档中的 Meier 合同马上要到期了,要考虑是不是续约了…… Jung 和 Schwegler 等冬歇期过了之后再弄……

第二档中的 Djakpa 合同 马上要到期了,同样需要考虑是不是续约…… Aigner 同样等冬歇期后再弄……

第三档中暂时没有这样的问题,但两名球员出于严重低估的状态…… 趁现在应该给至少给到第二档

本帖子中包含更多资源

x
支持一下 先顶再看
续约前,首先要做的就是解雇经纪人……

以 Meier 为例……先小心谨慎地提出最好解雇经纪人 (第二项)

通常球员会强烈抗议主教练暴力干涉内政隐私……这时候,我们要表示谅解,同时坚持立场,态度要强硬!(同样第二项)

然后……

:tsj8]

本帖子中包含更多资源

x
同理可得……

本帖子中包含更多资源

x
Oczipka 的续约不存在争议,绝对主力,发挥稳定,三星半的评星可以保证防得住绝大多数球队的边路~

Oczipka 要了 20K 的周薪,但是只肯续约 3年,同时要求每年上浮 15%。楼主还价续到18年,只给上浮10%。为了保证 Oczipka 可以接受报价,楼主加了一条国家队的标准。因为 Oczipka 是德国人,估计没什么机会入选吧……

不过如果升级成功,Oczipka 的工资就变成 26k 了,如果他再入选国家队5次,工资难道会降到 23K?!

本帖子中包含更多资源

x
Inui 可谓狮子大开口,周薪要了 30K,董事会上限………………………… 21K!!

没办法了,谈判的原理就是拿你觉得不重要的,而对方觉得重要的来换你觉得重要的……
(晕了~)

楼主好言安慰,并许下承诺,如果不升级成功,就让你免费走人!!

本帖子中包含更多资源

x
最后是 Meier,开口要了 41K…… 我去,董事会就给了 21K 呐~

没办法…… 找董事会商量

C:我想增加球队工资总额…………

B:NO!

C:我想提高上限……

B:扯犊子滚蛋!

C:(擦,别逼我闹到媒体那!)是这样的,Meier 合同快到期了…… 我觉得我们如果不满足他要求…… 到时候就人财两空了……

B:有价值就是有价值,少TM 拿钱财说事。价值是不能用金钱来衡量的!!你可以退下了!

C:我…… (这算啥逻辑……)

再然后…… 董事会自己和 Meier 续约了…… :tsj9]

本帖子中包含更多资源

x

一个高点,能传能射…… 用到退役吧

本帖子中包含更多资源

x

这货…… 评星太低了…… 看看冬歇期能不能出手

本帖子中包含更多资源

x
每月一度的评选,除去主教练,本次大法兰又只有一名球员得奖…………

最佳球员

最佳教练

最佳阵容

最佳阵容几乎包办了大部分位置,不知道有没有可能全部包揽了

本帖子中包含更多资源

x

12月第一场

对手:Racing Club

阿根廷人…… 别告诉我又是 442 大菱形…… 主教练:Reinaldo Merlo

一看就知道,年轻时是个风流的主……

教练信息

对方阵容

本帖子中包含更多资源

x
对方阵型

还真的是大菱形啊~

本方阵型

解析:

对方唯一一名满三星的球员在 MR 位置上,所以本方可以压制站位……

对手实力比较弱,前锋和边前卫的角色没多想乱设的…… 基本思路是

1. 对方是区域盯人,且有后腰,所以用一个进攻,一个策应。由于本方压制,所以一个进攻类前锋,一个混合类前锋。

2. 用 TM S 是想吸引对方铁三角的防守为其他球员拉开空当。T 是想在肋部利用 TM 拉开的空当传致命球,同时帮助中场一起串联。

本帖子中包含更多资源

x
比赛打得还行……

开赛 10分钟,Aigner  争到头球,顺势摆渡给 Stark…… Stark 稍带两部给到 Meier …… 这时候,Aigner 已经高速插上…… Meier 不停顿直接传球!

突入禁区的 Aigner 抽射!球打在守门员身上弹入网窝…… 1:0~

整个进球居然没有 组织者的参与…… 果然这乱设的不靠谱……

下半场 59分钟,又是 Stark 传球…… 替补 Meier 上场的 Rosenthal 以相同方式直传给高速插上的 Aigner ……

Aigner 突入禁区,推射远角得手……

似乎楼主无心的一个 后撤 + 肋部传球 的策略,反而成就了边前卫……

正常比赛对手都没变过阵,终场 2:0~

本帖子中包含更多资源

x
比赛结果

难得一场干净的比赛……

数据统计

本帖子中包含更多资源

x
本场最佳

没悬念…… Aigner …… 看来得用到幻超了……

本帖子中包含更多资源

x