楼主: oldfoxhff44

简单就是最好的! Frankfurt 442 幻想乡之旅(第一季完结)

对方阵容

本方阵容

解析:

这场也没什么特别的,只是楼主选人第一个选好的是后腰 Schwegler …… 因为只有他才能防得住对方的 Rafinha……

前锋方面…… 本方无法压制,用混合类前锋…… 由于对方有后腰,其中一个前锋用肋部型的 DLF…… 对方区域盯人,所以一攻一策……

看一下对方边后卫,中后卫和后腰的评星,后腰这块是个弱点……所以,DLF 设置为 进攻,TM 设置为 策应

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
比赛上半场比较顺利……

比赛 9分钟,对方边后卫截断 Inui  的突破,大脚解围至左路…… Aigner 绕到对方身前将球拦下并立刻传给身前跑来策应的 Meier……

Meier 接球后拉出对方后卫……一脚横穿找到无人盯防的  Kadlec …… Kadlec 一脚漂亮的弧线球直挂远角得分!

上半场结束前,对方禁区内对 Inui犯规,裁判处以极刑 -- 点球!Kadlec 操刀命中~

下半场,楼主可能犯了一个错误 -- 替补 MC 上了以拦截见长的 Stark 而没上 Hughes…… 结果中场传递连续丢球,被对手分别在 66分钟 和 90分钟打入 2球……

好在战术基本没错,所以 AI 在 77分钟给了楼主一个莫名其妙的进球……

守门员 Trapp大脚开球,球在中场弹地后无人接到……

球径直滚到前插的 Meier 脚下……

Meier 轻松突破至大禁区线附近,突然拔脚怒射!球进了~

本帖子中包含更多资源

x
比赛结果

数据统计

本帖子中包含更多资源

x
由于踢得比较烂,全场最佳被对手拿走了 :tsj1]

Enrique 我不会放过你的!!
1月第五场

对手:Grasshoppers

又见草蜢了……主教练还是那个大反派咩~

教练信息

对方阵容

本帖子中包含更多资源

x
对方阵型

本方阵型

解析:

这场没什么难度……

前锋继续用进击的…… 对方没有后腰,盯人方式又是混合…… 所以两个前锋都是进攻 A 心态

本方中场无法压制,所以用混合类前锋…… 本方主场,球场比较宽…… 所以一个用 TM,一个用拉边型的 CF……

Meier 的属性更符合 TM 的要求,所以 Meier 打 TM

本帖子中包含更多资源

x
比赛 17分钟……对方守门员大脚开球…… Schwegler 中场争顶成功…… Meier 接着头球摆渡…… Kadlec 顺势启动接球~

一路突进的 Kadlec 在禁区弧附近遭遇对手的再度拦截…… 年轻的前锋一脚落叶球直挂死角! 1:0 ~

比赛 41分钟…… 又是 Schwegler 争顶到对方守门员的大脚开球…… 这次换成  Kadlec 头球摆渡给 Inui……

Inui 带球突入禁区…… 传中!Meier 鱼跃冲顶!球打在立柱上…… 正好弹到后插上的 Aigner 脚下!Aigner 推射远角得分~

比赛 80分钟,主队前场开出角球…… 混乱中 Zambrano 接球找到无人盯防的 Meier …… Meier 梅开二度~

三球落后的客队终于变阵了,只是楼主不明白这位大反派这是要干嘛……

3:0 的比分保持到终场~

本帖子中包含更多资源

x
比赛结果

Inui 的低迷叫人无法理解…… 难道是 Kadlec 在边路挤压了他的空间?

数据统计

本帖子中包含更多资源

x
本场最佳

Meier 两传一射…… 看来 禁区里的那个总是得分偏高。为了 Kadlec 的数据,下次还是让 Kadlec 勉为其难吧~

本帖子中包含更多资源

x

不知不觉……总力战杯居然已经打到这份上了……楼主这应该算是闯进 16强了吧~

能不能过关战将碰到宇宙仁捏?:tsj4]

本帖子中包含更多资源

x

国家队抽调能挑麽,大神。  发表于 2014-10-11 18:56
我自己做的总力战,开了这么多档连20次都没拿够……尤文图斯五年都没拿,简直累感不爱  发表于 2014-10-4 23:41
1月第六场

对手:Morelia

之前交过手……不过已经没什么印象了…… :tsj11]

教练信息

对方阵容

本帖子中包含更多资源

x
对方阵型

本方阵型

解析:

对手实力不强,也没什么特别需要注意的……

继续使用进击前锋刷数据…… 本方无法压制,所以使用混合类前锋……

这里前锋有个注意点 -- 本方中场 MC 只有 2人,对方有 3人…… 所以在对抗上会有很大问题……

之前我们就提过,的中场者得天下 …… 所以,所以我们的前锋要回撤帮助中场……

这里,楼主使用了 F9,而另一个继续坚守禁区使用 TM

本帖子中包含更多资源

x
开场仅 13分钟,对方就先声夺人…… 对方前场 3人组在强大的中场支援下连续冲击本方防线 …… 尽管本方防守队员连续拦截,球始终会回到对方脚下…… 最后终于不支被进一球~

注意:发生这种事情绝大部分情况就是战术错了或人上错了

楼主看了一下,觉得问题还是出在中场上…… 所以,把 TM 也改成策应 S

一来,F9 真的回撤很深…… TM A 和他拉开的距离太远

二来,回撤的 TM 可以分担中场的防守任务外,还能潜质对方中场的人手

这个变动很关键…… 比赛 25分钟…… Kadlec 前场接球突破至禁区底线传中!Meier 头球冲顶…… 连人带球一起进了~

TM 不光会站禁区进球,同时也会自动成为桥头堡,队友都会第一时间找他发起进攻

中场的时候,楼主又一次祭出了爵爷吹风机,把每个队员都骂了一遍…… (画外音:明明是你战术设错了好不……)

下半场 54分钟,Kadlec 接边路 Aigner  的传中球头球攻门!球打在立柱上…… 又弹回到 Kadlec 身前 …… Kadlec  补射得手!

1分钟后,对手随即还以颜色…… 利用左路突破打近角得分……

楼主翻了一下数据统计,觉得这个应该还是上半场战术错误的后遗症……现在的战术应该没有问题…… 所以继续打!

下半场 64分钟…… 左路 Oczipka 直传…… Kadlec 心领神会插上拿球!

拿到球的 Kadlec 不停顿直接传中!Meier 近距离爆射!反超比分~

比赛 79分钟,Inui 利用角球的一次捡漏补射扩大比分~

比赛 84分钟…… Meier 后场抢断!一脚长传找到 Kadlec ~

看一下 Meier 打 F9 退得有多深……

Kadlec 凭借速度优势,一路杀到禁区…… 面对两名回防球员和门将冷静推射远角得分!

本帖子中包含更多资源

x
比赛结果

数据统计

本帖子中包含更多资源

x
本场最佳

可惜…… Kadlec 再有一个助攻估计就能有 10分了~

本帖子中包含更多资源

x
终于又到颁奖的时刻了~

主教练

毫无悬念…… 这次身后终于不见了猪头和老猴子

最佳球员

最佳新秀

最佳阵容

@海神,有没有办法刷刷 MC的数据……

老实说, MC 在这个战术体系里最苦逼了,最重要的就是他们,拿奖得分还老没份……:tsj33]

本帖子中包含更多资源

x
怎么会这样!?全部都是能防住的对手!!
楼主快点升级吧,想参考链式防守怎么打阿,我新开档的富勒姆又连败下课了... :@ :@ :@ :@
ukawa 发表于 2014-10-06 20:31:55
怎么会这样!?全部都是能防住的对手!!
楼主快点升级吧,想参考链式防守怎么打阿,我新开档的富勒姆又连败

别急,总力战杯会有链式来自: iPhone客户端
二月第一场

对手:Metalist

又是一家乌克兰的俱乐部…… 楼主才发现乌克兰有好多实力不错的俱乐部……

不知道赛季末的时候董事会能不能批点钱让我去淘金~ :tsj30]

主教练:Miron Markevych

教练信息

对方阵容

本帖子中包含更多资源

x
对方阵型

本方阵型

解析:

这场是白玉楼杯的淘汰赛,容不得半点马虎了……所以,楼主在选人时格外认真……

结果还真发现 AI 下了个套……

主要问题在于本方 后腰 DM 和 中场 MC 的人选上 -- 由于 Schwegler 士气更高,所以 Schwegler 在 MC 位置上的顺位比 Flum 要高。但是,对方 AMC 最高评星 4星,本方只有 Schwegler 能防住…… 所以 Schwegler 打后腰 DM 位置,Flum 打 MC 位置……

结果进入比赛发现,对方 AMC 位置上的人最高 3.5星…… 所以这个时候必须要将 Schwegler 调回 MC 位置,Flum 打 DM 位置,并设置角色为 HB -- 3 星刚好能防住。

其他没什么难点了…… 本方中场无法压制,所以用混合类前锋…… 由于是客场,所以先设置了一个 DLF,然后又设置了一个 TM…… 对方盯人方式为混合,又没有后腰,所以两个前锋都是进攻心态 A

边前卫由于对方阵型压得比较靠前…… 而且,4231 明显是要边中结合…… 所以设置为 DW 保证防守线……

本帖子中包含更多资源

x