楼主: oldfoxhff44

简单就是最好的! Frankfurt 442 幻想乡之旅(第一季完结)

2月第六场

对手:Heerenveen

貌似对方换过主教练了…… 不太记得了……

教练:Bard Wiggen

教练信息

对方阵容

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
对方阵型

本方阵型

解析:

由于联赛已经夺冠…… 开始玩一点最近新学到的东西

首先是边前卫。关于边前卫一共 3种角色,WM、W、DW…… 其中 WM 和 W 的角色是灵活跑位的,而 DW 的角色主要特色是盯防 …… 而 WM 和 W 的区别在于 W 是基本死报边路的……

这里,对方的整体阵型没有采用激进的边锋打法,所以不需要设置 DW…… 对方没有后腰,中路肋部也有空当可以利用…… 所以采用了 WM 的角色……

接着是指令,由于对方是直传,所以采用更多逼抢来诱使对方传球失误

最后,前锋使用的是进阶版的。中场是半场压制,之前已经讲过了,就不再废话了

本帖子中包含更多资源

x
上半场 11分钟…… Hughes 中场策动进攻 …… 传球给到回撤的 Meier……

Meier 躲过对方的滑铲接球…… Kadlec 立刻从越位位置往回跑接应……

Meier 心领神会…… 及时传球…… Kadlec 领球转身抽射远角得分!

2分钟后,Zambrano 在禁区底线附近犯规…… 点球!:tsj33]

对方轻松扳平比分……

上半场 15分钟…… 对方边后卫与中卫回传球出现失误…… Kadlec 截球急奔!

Kadlec 一路突破至大禁区线上…… 躲过回追后卫的阻截…… 抽射球门死角! 2:1~

上半场 29分钟…… Inui 边路形成突破……传中!

Meier 后点形成包抄…… 非常暴力地连人带球一起撞进了网窝……

下半场,压制 MC Flum 上场……

楼主改换了一下前锋角色…… 结果再没有建树…… :tsj31]

本帖子中包含更多资源

x
比赛结果

数据统计

本帖子中包含更多资源

x
本场最佳

Kadlec 又一次刷数据成功~ :tsj25]

本帖子中包含更多资源

x
3月第一场

对手:Atalanta

意甲的球队…… 主教练:Stefano Colantuono

这个教练楼主记得 …… 张得像黑手党那个……

教练信息

对方阵容

本帖子中包含更多资源

x
对方阵型

本方阵型

解析:

楼主最近实在不得闲,所以这场就用了常规式样

这里有一个体力的问题 -- Zambrano 停赛…… 后面中后卫顺位上的 Madlung 和  Russ 都体力不足…… 之前我们有讲过,体力不足是需要专门安排其他人员来参与协防帮忙的。但是,这里不需要…… 因为,这个所描述的“体力不足”是针对防得住的人员的……

具体解释一下,对方前锋最高 3.5星…… 而 Madlung 只有2.5星,属于防不住的。再看 Sule 是 3.5星,体力充足…… 所以尽管 Madlung 是防不住,但这个组合是防得住的。

如果这里 Sule 体力不足或者 Madlung  有 3星…… 就需要加一个中卫协防帮忙了

本帖子中包含更多资源

x

上半场 21分钟,客队率先进球……

中场 Flum 组织进攻……分边给 Aigner ……

Aigner 一路狂奔至大禁区角附近传中…… Meier 抢点!头球反弹球入网!1:0~

上半场 39分钟,主队再遭重创…… 在禁区防守时犯规,被处以极刑!Schwegler 主罚命中~

上半场 补时 46分钟…… Inui 与 Flum  中前场连续配合…… 最后由  Flum 完成最后致命传球……

Kadlec 幽灵般跑位接球…… 突入禁区后赶在对方合围之前抽射远角得分~

中场,楼主换下 Madlung 换上 Russ 保证后卫线上的体力……

下半场 67分钟…… Inui 边路形成突破,传中!又是 Meier 抢点破门!

这场比赛 Meier  的两个抢点射门都实在太快,楼主压根截不到那个瞬间……

4球落后的主队终于变阵…… 不过楼主应对不得当被连进 2球…… :tsj32]

本帖子中包含更多资源

x
比赛结果

Aigner 这是要作死的节奏啊…… 别逼我下赛季买 Andre Hahn 啊!:tsj26]

数据统计

本帖子中包含更多资源

x
本场最佳

Meier 最近几场有大爆发的趋势……

相反的 Kadlec 自从确认冠军后就十分懒散…… 楼主已经在考虑要不要赛季结束高位卖掉套现……

本帖子中包含更多资源

x
oldfoxhff44 发表于 2014-9-15 09:25
对方阵型

这场球你的主mc已经压制了对方的三星主mc啊,怎么还要前后站位啊
echolv12 发表于 2014-10-13 20:50
这场球你的主mc已经压制了对方的三星主mc啊,怎么还要前后站位啊

Schwegler 只有在 BBM 的角色下才有 4星……

之前讲战术思路的时候说的,这套是以传控为主的战术。所以 MC 只能是 AP 或 DLP…… 本队最好的 MC 是 Schwegler 和 Flum…… 目前最高也只有 3.5星
三月第2场

对手:Zaragoza

老熟人了…… Milito 时代的 Zaragoza 至今记忆犹新…… 楼主在FM2007 时代就是带这个队凭借 442大菱形称霸的

看看楼主的继任者…… 主教练:Per Joar Hansen

还是个儒帅啊 :tsj23]

教练信息

对方阵容

本帖子中包含更多资源

x
对方阵型

本方阵型

解析:

貌似该讲的都讲过了……

压制…… 所以平行站位…… 比赛时候注意好防守 MC的角色……

由于时间有点紧,采用无脑的常规模式角色……

本帖子中包含更多资源

x
上半场 20分钟…… 主队中场断球策动反击……

Meier 分球给 Kadlec…… 之后又一个人往前猛冲……

Kadlec 敏锐找到对方防守队员之间的空当…… 直塞球给到跑动中的 Meier……

Meier 杀入禁区…… 面对门将的封堵…… 低射近角得分!

1分钟后……Oczipka 禁区前沿一脚刁钻任意球破门!2:0~

5分钟后…… Zambrano  利用角球再度破门!3:0~

对方三球落后…… 不得不在上半场就早早变阵……

这个时候对方没有前腰了…… 隐形前腰就那么两个…… 也都不在 ST 和 MC 位置上…… 所以,防守 MC Stark 改打 DLP D

下半场 63分钟…… 客队终于攻破主队球门……

楼主意识到连续征战,中卫体力存在缺陷了…… 所以用 Madlung 换下 Sule……

这个换人立杆见影…… 5分钟后 Madlung 就利用一次角球机会破门!

之后的比赛……对方又连续换人…… 楼主懒得应对了…… 被对方又入一球…… :tsj33]

本帖子中包含更多资源

x
比赛结果

进球大战…… 2个客场进球叫楼主恨得牙痒痒……

数据统计

本帖子中包含更多资源

x
本场最佳

Meier 最近状态真的是超级好…… 相反 Kadlec 反而沉沦了…… 真的要逼我卖掉么!!:tsj26]

本帖子中包含更多资源

x
三月第3场

对手:Torino

貌似对方换过教练了…… 主教练:Domingos Paciencia

哟~ 好忧郁的眼神……

教练信息

对方阵容

本帖子中包含更多资源

x
对方阵型

本方阵型

解析:

联赛早早拿冠军了…… 所以继续挥霍试验新的东西……

前锋使用进阶版的…… 对方是 2 MC + 1DM 的三中场组合…… 本方 442 中场先天人数不足…… 所以,前锋使用 DF 深度回撤来帮助中场

对方有后腰…… 所以另一个前锋使用肋部型的……

其他都和常规模式一样……

本帖子中包含更多资源

x
果然懒惰是不对的…… :tsj1]

只是前锋用进阶的…… 其他的没相应配套无法充分发挥进阶的优势……

上半场,主队仅仅在 20分钟利用角球攻入一球……

下半场,Inui 又利用个人能力在禁区内打入一球 (Inui 这球其实很漂亮…… 在禁区里连续过人晃动…… 耍得对方后卫团团转)

对方两球落后以后终于顶不住…… 加强两翼的防守……

终场 2:0~

本帖子中包含更多资源

x