楼主: oldfoxhff44

简单就是最好的! Frankfurt 442 幻想乡之旅(第一季完结)

比赛结果

数据统计

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
本场最佳

本帖子中包含更多资源

x
四月第4场

白玉楼杯…… 助教来打吧…… :tsj22]

本帖子中包含更多资源

x
白玉楼杯终于也打进决赛了……

整个赛季还有 2场角色就圆满了~ :tsj5]

本帖子中包含更多资源

x

总力战都打得那么好,吃货杯什么的……感觉就是送奖金XD,这是要赛季全胜的节奏?!  发表于 2014-10-19 21:56

四月第5场

对手:Atlas

老男孩的球队…… 主教练:Tomas Boy

教练信息

对方阵容

本帖子中包含更多资源

x
对方阵型

本方阵型

解析:

很简单的一场比赛…… 本方中场压制…… 对方 ST 和 MC 没有一个带有 AMC 位置的评星 …… 所以 Stark 打的是 DLP D

前锋继续使用进阶版本的……本方主场且中场压制……一个禁区型的+一个拉边的……对方区域盯人…… 一个是进攻心态…… 一个是策应心态…… 楼主最终选的是最喜欢的 TM S + CF A(这里是个错误,压制的话拉边进攻应该是 AF)

Schrock 吵着要进一线队…… 楼主就卖个人情把 Aigner 扔到预备队轮换一场(为了这楼主还不得不对 Aigner 道歉)

本帖子中包含更多资源

x
比赛 22分钟…… 大法兰前场打出配合……

Meier 拉边策动进攻…… 将球传给跑来接应的 Flum …… Flum 拿球分边给到 Schrock  发动进攻……

Schrock 带球前插…… 传球给早已跑到位的 Kadlec …… Kadlec 禁区线上抽射!1:0~

比赛 39分钟…… Inui 边路形成突破传中…… Meier 中路抢点!2:0~

下半场 52分钟 …… Meier 中路得球斜传!
(这球实在是传得太极品…… 楼主实在截不到完整的路线)

原来是传给 Inui(老实说,这么极品的传球本队也就 Inui 能接到……)

Inui 一路狂追…… 拿球再带两步…… 底线附近传中!Kadlec 中路抢点!3:0~

7分钟后…… 对手扳回一球…… 随即变阵……

中场人数比较多…… 楼主改了一个前锋角色到搅屎类接着打……

终场 3:1~

本帖子中包含更多资源

x
比赛结果

数据统计

虽然用错了前锋角色…… 但从结果来看还不算坏…… 可能和对手实力不强有关吧

本帖子中包含更多资源

x
本场最佳

联赛还有一场…… Kadlec 距离楼主设立的目标也只差一球了…… 加油啊!!:tsj23]

本帖子中包含更多资源

x

五月第1场

对手:Everton

太妃糖不用多介绍了吧…… 总力战杯角色对手……

主教练:Roberto Martinez

个人还算比较欣赏的教练……

教练信息

对方阵容

看了这阵容……太妃糖打幻超都够了…… 楼主收回之前的话--屌丝的看来只是楼主而已 :tsj32]

本帖子中包含更多资源

x
对方阵型

楼主居然忘截了…… :tsj10]

改口述吧:对方4231……全主力出战…… 

Lukaku

Pienaar               Barkley                      Mirallas

Barry           McCarthy

Baines     Jagielka               Distin         Stones

本方阵型

解析:

啧啧…… 本方只有两个边路防不住…… 4后卫链式…… 所以两个边路都是防守心态 D

对方全力进攻…… 所以楼主选择了更稳妥的 4141 阵型…… 目的是要在中场开始就竖立一道墙…… 这里就引入了一个次 MC的角色

需要注意的是:次MC 只有在本队已经有 主MC 和 后腰(压制时是防守 MC)的情况下才允许有!

Jung 停赛…… 用了 Celozzi…… Zambrano 只有在 LD角色下才是 3.5星…… 所以只能用 LD……

其他的都是规范角色

本帖子中包含更多资源

x
估计楼主在战术或选人上有点小问题…… 比赛打得有点艰难……

比赛唯一进球发生在上半场 35分钟…… Kadlec 接队友断球后的传球…… 把球分给 Flum后开始跑位……

Flum 拿球迅速分边
(又是一个看不全的传球……)

不用看都知道肯定只有 Inui 了……

Inui 带球突入禁区…… 跑位的 Kaldec 拍马赶到…… 抢在队友身前将球打进!

之后的比赛再无进球…… :tsj33]

本帖子中包含更多资源

x
比赛结果

数据统计

本帖子中包含更多资源

x
本场最佳

本帖子中包含更多资源

x
赛季第2个冠军到手……

不过这总力战的奖金看得叫人蛋疼啊…… 平时没奖金…… 决赛赢了也只有这么点…… :tsj10]

@原作者,给解释解释:这个杯赛到底有啥用啊

本帖子中包含更多资源

x

又想起一件事,博丽超级杯的比赛应该和七曜联赛各组冠军参加的超级杯赛赛程挨得比较近(做的时候压根就没想有人在低级联赛直接拿冠军来着)……到时很可能打背靠背了……  发表于 2014-10-20 18:28
总力战奖金不高,主要是因为这个杯赛的冠军可以在第二年参加博丽超级杯(另一支出赛队伍是幻超联赛冠军)比赛,奖金应该是20M还是15M来着……不过就算不高印象里也没有这么低啊……难道是哪里出了问题?  发表于 2014-10-20 18:26
感謝分享啊~
下載來試試
然後就等 15 發佈啦

难道说4141体系实际上是把442体系里的2号位前锋撤掉再加一个次要MC,记得442体系的中场基本上是主MC+防守MC。
呃,我没把话说全……在帖吧上gg曾在442防反传控的帖里说要出4141和541的防反传控。现在看来4141体系会不会就是LZ说的符合条件后引入次MC后形成的?前锋角色和防守人数是否可以直接套用442体系?

次MC使用条件见我的解析;另外,防守MC和后腰其实是一回事,一个是压制时用,一个是非压制时用  发表于 2014-10-20 22:49
@原作者

背靠背…… :tsj14]

我等屌丝球队哪儿来的替补应付这等高密集赛程 :tsj1]

群里好多神级选手都还没出手…… 更低级别都能总力战夺冠的呐~ :tsj10]
五月第2场

对手:Racing Club

联赛最后一场了…… 收官之战马虎不得……

国际惯例,该贴的还是贴

教练信息

对方阵容

本帖子中包含更多资源

x
对方阵型

本方阵型

解析:

又是大菱形…… 这个阵还真是头疼…… 对这个阵,楼主总是打不好

继续使用进阶的前锋……本方压制……所以使用进攻类的……但对方有后腰……其中一个前锋得使用混合类的并用策应心态……

这里,楼主为了打好对大菱形的比赛做了一些改变

- 虽然本方压制时不需要肋部型的前锋以免跑位和职责重复,楼主还是使用了肋部型的前锋T……一方面是考虑到对方中场人数较少,另一方是考虑中场 MC是 DLP的角色…… 拿球会主动回撤

- 另外一个前锋一般情况下应该使用禁区型的…… 不过楼主想看看 CF在这种情况下能不能为搭档拉开空间,制造前插的机会

本帖子中包含更多资源

x