楼主: oldfoxhff44

简单就是最好的! Frankfurt 442 幻想乡之旅(第一季完结)

主力左后卫 Oczipka

数据没有 Jung那么华丽…… 但还算相当实用的一名边后卫…… 赛季中也经常上演任意球破门的好戏~

抢断 3.06也算是很好的数据了…… 不过打幻超可能有点吃力…… 夏季考虑入手一个更好地左后卫……

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x

主力中卫 Sule

老实说……首选并不是他…… 楼主原本是想买 Ginter 的…… 可惜没成功……

Sule 也非常好…… 未来空霸型的……194cm的身高、强壮的身板还有高镇定……

3.27的抢断…… 才 18岁 :tsj21]

本帖子中包含更多资源

x

主力中卫 Zambrano

4.66的抢断…… 根本就是个抢球机器 :tsj14]

精神属性上的缺陷是硬伤…… 如果续约要求不高楼主还是想保留的

本帖子中包含更多资源

x

主力门将 Trapp

才23岁……已经是定海神针级别的了…… 楼主未来10年都不用买门将了

本帖子中包含更多资源

x

除了主力球员,替补们也发挥着不可忽视的作用……

替补前锋 Rosenthal

很不幸…… 楼主真的就这么一个替补前锋…… 还是个玻璃级别的……

不过以赛季 10进球 + 6助攻来看还是不错的……

38K 的工资有点高……有点想卖~

替补 MC Hughes

原本被寄予厚望的一名中场…… 可惜连续伤病加上楼主能力有限…… 至今还没用出闪光来……

19岁的年纪还有培养价值…… 看这架势又是一个 6角形战士……

替补中卫  Madlung

无脑空霸级别…… 3.08的抢断数据以一个替补而言算是不错的……

替补中卫 Russ

和 Madlung 差不多……也属于无脑的……不过更偏向地面拦截……

赛季 3.41 的抢断数据已经接近主力…… 楼主也更倾向于留下他而卖掉 Madlung

本帖子中包含更多资源

x

写在最后

虽然只有短短一个赛季,楼主还是倾注了许多精力…… 真的需要佩服一下那些长期连载的童鞋 :tsj23]

打比赛、码字、截图……这些事放在一起就变成了一件非常累人的活…… 特别是在码字的过程中还得阐述清楚其中的战术和选人的关键点…… 而这些关键点并不是通过单线阐述就能简单讲清楚的

楼主首先要非常感谢下 GG大神…… 一个通过看知名教练的比赛,然后把战术复制到 FM中,并无私分享给我们这些小白的高人……

刚接手 2014时楼主也曾困扰过…… 用皇马搞不过宇宙和巴萨,时不时还得在小球会身上翻船…… 学了GG的战术才让楼主不再怕那些强队…… 即使输也知道自己哪里错了

GG 的战术体系经历过好几次改版…… 改到现在已经几乎到了老少皆宜的傻瓜模式了 :tsj23]

其次还要感谢群里的另外一位大神 @海洋之心给予的技术上的大力支持。尤其是进阶版的前锋,让楼主两个平民前锋刷到了神级!另外总结的一些战术分析思路、临场经验也让楼主在战术理解上受益匪浅。楼主下赛季要开始尝试根据对手来自制战术,加上临场手段来赢球。

最后还要感谢一下群里的其他弟兄们 -- 在开贴初期,也是最难的那段时期给予的大力支持!

还在被 AI 虐的朋友们,如果有兴趣学 GG的战术,欢迎入群:196026915

评分

azk2013 + 5 很厉害,辛苦了

oldfoxhff44,你好。请问:1、经典模式下是否能用GG战术?我想当然的以为针对性设置不用调就是电脑帮你调好。2、入群有什么要求?因为我发的入群申请从未有过回音。谢谢。
LasTray 发表于 2014-10-21 20:11:42
    oldfoxhff44,你好。请问:1、经典模式下是否能用GG战术?我想当然的以为针对性设置不用调就是电脑帮你

当然能

针对性设置必须自己来

你再递交一下,我看管理员在线呢来自: iPhone客户端
捷克前锋还是挺好用的
好期待下一季
楼主是要封档了?还会继续更新吗
ukawa 发表于 2014-10-22 23:13
楼主是要封档了?还会继续更新吗

还没到幻超怎么能封挡……

最近正在马路上筛选免签球员……另一方面看看各个降级队里有啥便宜货

至于更新看楼主身体和时间…… Pending

那就好,期待后续,楼主加油  发表于 2014-10-23 19:34
oldfoxhff44 发表于 2014-9-15 11:14
有对比试验过,该入选的没入选,该上场的没上场就会莫名其妙输。

原因前面讲过

这个其实是可以破解的 就是心态 有一场德乙 也是主力球员没95以上体力 也没放预备队   就开打了  开场反击  结果最后平了  SL 后 开场直接用进攻 最后2比1赢下来
这是什么....补丁
gjw1990 发表于 2014-11-1 10:06
这是什么....补丁

世超补丁……把全世界各地的球队集合在一起…… 根据实力分成各等级的超级联赛

特点是:

1. 各种教练和风格的集合在一起,避免了带在一个联赛风格类似的枯燥

2. 玩的时间可以长一点,从最低级的小球会开始打一路带到超级联赛

3. 奖金很多…… 但由于各球队声望接近…… 天才不会只集中在一个球会

4. 打完世超…… 什么一周双赛、魔鬼赛程之类的都是浮云
这个数据库貌似很好玩啊,2015期待作者再出!
rjf3654696 发表于 2014-11-3 01:45
这个数据库貌似很好玩啊,2015期待作者再出!

去原帖顶作者!让原作者复出!:tsj25]

oldfoxhff44 发表于 2014-11-3 09:11
去原帖顶作者!让原作者复出!

先顶你,这么久了转会还没搞好么:curse:
已经封档了 :@
高玩楼主你好,我自己也用了这套体系玩了不到3个赛季,在初始级别联赛里势头着实很猛,但是有一点,升到高级联赛时却被揍的鼻青脸肿,连一同跟我升上来的当初的手下败将也能在我头上拉屎:@,,
还有一点,我用这套战术经常输给采用3前锋阵型的球队,不知道楼主有没有关于这两点的经验和心得,能否提点我一下,谢谢