楼主: oldfoxhff44

简单就是最好的! Frankfurt 442 幻想乡之旅(第一季完结)

比赛 19分钟…… 主队首先发难……由 Viola 攻入一球……

上半场丢球…… 很大可能是战术或选人错了…… 看来这个前锋组合还是有点问题的

好在大法兰打这种球队实力还是够硬的……

上半场 26分钟…… Kadlec 禁区前沿得球……突然起脚大力抽射!可惜角度太正…… 但超快的球速迫使对方守门员脱手!

Meier 迅速插上补射!1:1~

上半场 41分钟…… 大法兰后场断球…… Oczipka 断球后交给回撤的 Meier ……

Meier 接球后大范围转移……
(我去,最近都吃什么了…… 都是这种看不到人的传球)

幸好 Aigner 速度也不比 Inui  差多少…… 得球的 Aigner 带球突进……在禁区内躲过两名防守队员后传中!

等候多时的 Kadlec 轻松捅射破门得分!2:1反超~

对方中场变阵……

本方调整一下针对性…… 再把 CF S改成 AF

对方又接连在边路连续换人…… 本方同样在边路通过换人和调整心态应对……

下半场补时阶段…… Schwegler 禁区前沿任意球……球打在人墙上回弹…… Schwegler 再次起脚抽射远角得分!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
比赛结果

数据统计

比赛打得效果一般…… 待楼主有空再研究一下打大菱形怎么用进阶前锋~

本帖子中包含更多资源

x
本场最佳

本帖子中包含更多资源

x
联赛终于打完啦~

积分榜

联赛楼主全赛季不败挺多……全胜还是第一次打到 :tsj23]

总结心得:如果想全胜,每天就只打 1~2场比赛

本帖子中包含更多资源

x
联赛统计

Kadlec  刚刚好达到了楼主设定的目标 -- 40球!

这 40球…… Kadlec  身后的 Inui、Aigner 还有好搭档  Meier 功不可没 :tsj25]

这直接造成这三人上了助攻榜~

本帖子中包含更多资源

x
赛季最佳阵容

居然没有 Inui!!:tsj14]

瞎了你们这帮狗眼的评委!!:tsj26]

本帖子中包含更多资源

x
个人奖项方面…… 只有2个…… 有点寒酸呐~

最佳射手

金手套

本帖子中包含更多资源

x
最最最最重要的一点……老子唯一关心的一点 -- 给钱!!

少是少了一点……但对于我等屌丝球队仍然堪比甘露~

本帖子中包含更多资源

x
本赛季最后一场 -- 白玉楼杯决赛

对手:Swansea

这个队…… 应该不用多介绍了吧…… 主教练:Co Adriaanse

这货是谁?楼主印象中不是这家伙啊……

教练信息

对方阵容

本帖子中包含更多资源

x
对方阵型

本方阵型

解析:

又是大菱形…… 故意的吧…… 知道楼主打不好就都用是吧 :tsj26]

可惜对方 Bony 和 Michu 不能上…… 楼主还挺期待能交手看看这 2人表现到底怎么样

前锋…… 楼主还是决定用进阶的…… 顺便研究怎么打大菱形……

本方客场…… 所以优先有一个打肋部的…… 这场搭档上场用了拉边的,这场就用禁区的…… 本方无法压制,所以分别是 DLF 和 TM…… 对方盯人,所以两个前锋都是策应 S心态

本帖子中包含更多资源

x
比赛还是打得很烂……:tsj10]

上半场…… Jung 边路接球为 Aigner 拉出空当后传球!

Aigner 接球、加速、传中……整套动作干净利落……而中路的 Meier 也没有浪费这次机会…… 直接抽射得分!

对手随后又扳回一球…… 之后的比赛乏善可陈…… 比赛拖入加时

加时赛上半场…… 替补上场的 Rosenthal 边路带球突破…… 看到已经插上的 Kadlec 后传中!

Kadlec 接球…… 面对对手的夹防没有太好的机会……这时,中路的 Meier 已经抢到身位…… Kadlec  传球…… Meier 垫射!2:1~

落后的主队迅速变阵……

这要放在下半场,楼主肯定边路换人,打边路把对手边路爆出翔来…… 不过这会球员们普遍体力不行…… 所以边路全改防守……  

2:1的比分坚持到终场~

本帖子中包含更多资源

x
最后一个冠军也到手了~

本帖子中包含更多资源

x
丰厚的奖金速速拿来~ :tsj23]

10 M Get ~

本帖子中包含更多资源

x
赛季终于结束了…… 楼主接下来得去各个降级队搜罗可造之材

球队中大部分人会留,但有些必须走……

再来看一看为本赛季立下汗马功劳的各位

主力前锋 Kadlec

55场比赛…… 49球 + 22助攻的表现对于一个 21岁的年轻人已经堪称完美了……

Kadlec 的数据分配比较平均…… 但优良的 速度、灵活再加上跑位 带来了很多进球 -- 绝对是抢点的好料!

不过楼主想补一个中卫和一个边后卫…… Kadlec 33M 的身价应该能帮楼主完成愿望……

本帖子中包含更多资源

x
主力前锋 Meier

Meier 的数据分配也很平均……没有太突出的地方…… 但 196cm 的身高,加上良好的 预判、镇定还有团队合作……

造就了双 30(34进球 + 30助攻)这样奇葩的数据

31岁的年龄…… 工资有点高…… 如果有人报价考虑出手……

本帖子中包含更多资源

x
主力边前卫 Inui

作为边前卫……这样的数据分配…… 如果传中再好点就是世界级的了……

赛季 28助攻加上 3.59的过人…… 我天朝足球如何能打得过小日本 :tsj1]

本帖子中包含更多资源

x
主力边前卫 Aigner

如果防守好点就成 6角形战士了……

虽然没有 Inui  那样的速度和盘带…… Aigner 凭借优良的体质和意志力孜孜不倦地在边路为球队服务……

Inui 偶尔还有低迷、犯懒的时候……  但 Aigner 基本每场都在边路疯狂突破穿插…… 这也造就了赛季 19助攻 + 3.86 过人的数据

本帖子中包含更多资源

x
主力 MC Schwegler

可惜身体差了点…… 否则一定是个世界级的 MC

赛季 10进球 + 6助攻 + 2.63抢断 的数据并不抢眼…… 但不可否认的是 Inui、Aigner 、Kadlec 和  Meier 在前场肆意进攻的时候离不开这些 MC的支持

主力 MC Flum

190 cm的身高是个亮点……相比较于 Schwegler 数据分配更为平均…… 接近于6角形战士了……

不过以这个 PA 拿这个工资…… 高了点

本帖子中包含更多资源

x
主力后腰 Stark

这个帅小伙楼主是当未来核心来培养的…… 189cm的身高…… 俊俏的脸庞…… 可得给我带来不少球衣收入啊~

以19岁的年龄…… 能有这样的精神和身体素质真是不错了……抢断还高达 3.94!:tsj21]

本帖子中包含更多资源

x
主力右后卫 Jung

这个可是镇队之宝了……数据分配非常适合打边后卫…… 虽然没有达到 Lahm 的级别…… 但到任何一个豪门去都可以打主力了……

赛季抢断数  3.85 …… 还只有23岁…… 评星还练满了~ :tsj21]

本帖子中包含更多资源

x