楼主: oldfoxhff44

简单就是最好的! Frankfurt 442 幻想乡之旅(第一季完结)

单场最佳被对方前锋夺得……

球员们又一次为主教练的愚蠢和错误埋单……

:tsj33]
这里不得不说 Schrock  是个好孩子…… 打不上比赛不哭不闹……上场就能干活……属性也简单粗暴~

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
12月第五场

总力战杯…… 这场比赛交给助教去锻炼,楼主在家里写检讨…… :tsj2]

给助教就一点嘱咐:尽量使用替补~

从结果来看,猪脚还是很好得完成了任务……

话说,楼主突然发现凡到杯赛 Kadlec 就表现不佳……

本帖子中包含更多资源

x
前面有吧友在问边锋的角色问题……

楼主目前没有用过边锋吧…… 这个使用有好几个前提条件与本帖主题 “简单”不符…… 所以就不讲啦~

边前卫的使用不能打对方弱点…… 这个是他最大的好处…… 完全不用去看对方弱点,守好自己的就可以了…… 而进球等问题却完全不用担心~

看看 Inui 和 Aigner 的表现…… 啧啧~ :tsj25]

额...好吧...其实我想问的是,前面看到你有时候用w有时候是dw和wm,这个角色是怎么判断的?  发表于 2014-9-30 18:57

看来我误解了前面那位吧友的意思……

边前卫角色要配合本方前锋的角色,针对对方边路的战术意图、强弱,还有球场尺寸问题……

当然也有简单的傻瓜模式 -- 主要是看对方的 压迫方式比赛风格 ……同样用表格来表达

比赛风格
压迫
其他
全力进攻、敢于进攻
DW S
W S
攻守平衡
DW S
WM S
谨慎防守、十分谨慎
DW D
DW D

12月第六场

对手:Dnipro

联赛开打就碰过了……Ramos 执教的队,绝对不能小视……

国际惯例,属性和情况还是要贴一下的……

教练信息

对方阵容

本帖子中包含更多资源

x
对方阵型

本方阵型

解析:

Ramos 这场和之前那场几乎没什么变化……本方唯一变化点在后腰 -- 使用了 Schwegler…… 也只有他能防住对方 4星 AMC

本帖子中包含更多资源

x
从11月起,各支球队对于大法兰的针对性明显增强……

凡边路突破总有至少两名球员的夹防……中路对于组织位的 AP 和 DLP 阻截力度明显加大……

球队因此踢得也非常差…… 仅由 Kadlec 在上班时接边路传中抢点打进一球……

本帖子中包含更多资源

x
比赛结果

数据统计

本帖子中包含更多资源

x
Trapp 破天荒第一次拿了最佳……

:tsj33]
12月第七场

对手:Toulouse FC

联赛中的手下败将……

国际惯例,直接贴信息

对方教练

对方阵容

本帖子中包含更多资源

x
对方阵型

本方阵型

解析:

和上一次碰面一样……对方有 3个 MC,所以前锋角色得用 CF……

对方这次回到主场,两个边卫前提了…… 估计比赛同样不好打……

本帖子中包含更多资源

x
比赛进程和楼主预料得差不多……

Zambrano 利用一次角球机会打破僵局……不过悲催的是随后的比赛又因为连续黄牌下场…… :tsj10]

比赛结果

数据统计

本帖子中包含更多资源

x
本场最佳

对方门将高分当选…… :tsj11]

本帖子中包含更多资源

x
12月的比赛终于打完了……

看一下 积分榜

大法兰以全胜战绩结束联赛上半段,领先第二名 20分之多……

不过…… 接下去的比赛就不会那么好打了…… :tsj1]

球员方面

Kadlec 一骑绝尘 :tsj19]

本帖子中包含更多资源

x
12月的评选……

最佳主帅自然毫无悬念…… :tsj24]

大法兰坚固的防线入选最佳阵容……

本帖子中包含更多资源

x
猪脚:老大,我有一个坏消息和一个好消息……

C:让我猜猜…… 你一定是想问我想先听那个吧

猪脚:大人…… 大人真乃神人也~

C: - __ - !

好消息

Kadlec 双炮响~

坏消息

赖以生存的边路利器断了……

本帖子中包含更多资源

x
新年

1月第一场

对手:West Ham

哎……又要打猪头了……

对方教练

对方阵容

本帖子中包含更多资源

x
鍏堟敮鎸佷竴涓嬫ゼ涓伙紝璇烽棶妤间富鑳借缁嗕粙缁嶄竴涓嬮
楼主能不能详细介绍一下如何选人以及何时要降级?我用你的思路经常角色选对比赛占优,但是闷和0比0甚至爆冷小负,这是为什么啊?