楼主: wlwdhhh

庆祝罗马建立新球场,罗马4年全攻略+战术指导+FM个人小经验(10日更新完成第一年)

哈哈了 发表于 2014-9-6 07:07
费耶罗第一个赛季结束再卖会比较便宜,你买的这么贵肯定随的高

其实我就是怕各种土豪抢他,我玩阿森纳的时候,就被曼城抢了,结果第二年硬生生的用200M买回来了。。。
!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
托罗西迪斯很好用的
你这个防守太差了
batigoal.zyh 发表于 2014-9-10 23:45
托罗西迪斯很好用的
你这个防守太差了

第一次打,还拿不准,大部分失球都是小贾和贝纳蒂亚漏的。。。DODO也奉献了不少,当我觉悟以后,第二个赛季就好多了。。。
wlwdhhh 发表于 2014-9-11 09:10
第一次打,还拿不准,大部分失球都是小贾和贝纳蒂亚漏的。。。DODO也奉献了不少,当我觉悟以后,第二个赛 ...

贝纳蒂亚加卡斯坦还是不错的
jedvaj和romangnoli、capradossi替补和打打杯赛基本能打出来了。。身前有德罗西斯特罗曼纳英戈兰保护好的话成长还是蛮快的
我狼第一赛季夺冠还是可以的
第二赛季收回贝尔托拉奇维维亚尼维雷什么的。。练好了中场实力算鼎盛了。。留住pjanic。
德罗西斯特罗曼纳英戈兰皮亚尼奇弗洛伦齐本就是顶尖实力。。加上一众小牛。。画面太美。。
锋线德斯特罗一个赛季基本练好。。回收博帝和洛佩斯也基本够用
边路稍差利亚伊奇热鸟勉强够用。。卡普拉里达利山德罗等小妖很难练出来。。dodo推上左边锋还不错。。
门将要补强
我一般让总监去免签巴尔德斯。。自己去签的话丫要20万周薪,总监去14万能拿下。。门将就不愁了
欧冠可以一战

场均进球还没到两球哦,还是有点偏少了!
罗马第一赛季还是比较适合41221,也就是中场DM+MC+MC倒三角站位,皮亚尼奇多去AML打组织核心,拉贾季奇没拜师的话直接主力能力有点差,正三角站位的话AMC位置除了皮亚尼奇就只能托蒂了,罗马的问题还是锋线,卖点边缘人凑够1000万的样子,到转会期截止前拿下普兰托就解决了,对了,没打补丁的话还有德罗巴也能搞定
德罗西+斯特罗曼+弗洛伦齐在意甲也就比尤文的中场组合要差一点,尤其斯特罗曼,绝对的拖后组织核心前三排名
Cruyyf14 发表于 2014-9-11 13:47
罗马第一赛季还是比较适合41221,也就是中场DM+MC+MC倒三角站位, ...

其实拉贾季奇就是一个弱化版的卡索拉,看似数据不是顶级,但是场上作用特别明显,而且托蒂打9号半的效果确实不是很好
Cruyyf14 发表于 2014-9-11 13:47
罗马第一赛季还是比较适合41221,也就是中场DM+MC+MC倒三角站位, ...

我个人比较偏好有前腰的组合,因为德斯特罗第一个赛季着实承担不起进球的重任。倒三角肯定不错,但是我已经把纳因戈兰卖了,打倒三角肯定没替补了
batigoal.zyh 发表于 2014-9-11 13:19
第二赛季收回贝尔托拉奇维维亚尼维雷什么的。。练好了中场实力算鼎盛了。。留住pjanic。
德罗西斯特罗曼纳 ...

皮亚尼奇是个反骨仔!丫的一收购就闹矛盾,我看着不爽就给丫卖了。。哈哈
wlwdhhh 发表于 2014-9-11 20:46
皮亚尼奇是个反骨仔!丫的一收购就闹矛盾,我看着不爽就给丫卖了。。哈哈

不带罗马基本皮亚尼奇和斯特罗曼要么冬季要么夏季必走
还是留住的好
顶一个,意甲最喜欢罗马~以前差不多12的时候挺喜欢开罗马的档玩的:D
佩服楼主居然喜欢两个风格极端迥异的球队
从战术和人员转会上来说,我有不同见解,首先第一赛季的罗马后防线坑太深了,所以两个后卫只适合用LD角色。反观中场,罗马的中场全都是全能中场,能守能攻,可以给后防线以有效的保护,所以让我选择的话,我会用2MC+1DM,既可以保护后防,又可以在中场的比拼中占据优势,同时还可以解放两个FB的攻击力,这样DODO这种球员就有了用武之地。所以,我个人觉得罗马更适合打41221,而NAINGGOLAN在意甲绝对是顶级中场之一,是不应该卖掉的,FIERRO第一赛季买来也没有什么帮助,反倒破坏了球队的结构,我在第三赛季买到过FIERRO,30m,对于第三赛季的球队来说,钱已经不是问题了,而且这代比FIERRO好的前锋还是很多的。
小佛爷打右边锋也杠杠的
哈哈,我也用41131保持控球+最快节奏,ca高了很爽
batigoal.zyh 发表于 2014-9-12 06:57

不带罗马基本皮亚尼奇和斯特罗曼要么冬季要么夏季必走
还是留住的好

我把他卖了以后,花6M买了一个意甲的阿根廷人,特别好用。。哈哈
kiddandkean 发表于 2014-9-12 07:58
佩服楼主居然喜欢两个风格极端迥异的球队

这个嘛。。我看尤文的时候正是拉瓦涅利和维亚利的时候呢,攻击力猛的一B啊
在家不乖 发表于 2014-9-12 12:45
小佛爷打右边锋也杠杠的

左中右全能。。。身体素质太猛了!