37岁的德罗巴

德罗巴简太屌了,37岁数值不降还涨
第一赛季欧洲金靴,这赛季进球率杠杠的!不过国家队就是不招
妈蛋冬歇期直接宣布决定退役了,直接蹦教练属性,谈都没的谈
再战1年啊,我艹:tsj1]

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
高职业和雄心的体现来自: Android客户端
求个能让魔兽刷数据的战术啊
重新开档世超 打了最新的转会补丁 赛季结束德华拿了世超联赛的最佳射手........我的老虎追了一赛季没追上
头像被屏蔽
老妖怪一個我的最愛,第二賽季買了德華來和盧卡庫輪換,進球非常有效率,見圖。

7場首發、2場替補進11球,國家比賽8場7球,依然非常給力

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
wwfwwea 发表于 2014-9-9 05:59
求个能让魔兽刷数据的战术啊

我用的Sir Goalalot 的戰術,讓他打站桩中锋策应和卢卡库轮换,效果见6楼的图。Sir Goalalot 的戰術總是第二賽季不給力,所以這次開太妃糖經過一個賽季的磨合做了些調整,現在第二賽季也非常好用,所以建議如果用此戰術要做跳微調,強烈推薦。
楼主皮肤叫啥呀 ~~
cxseatujj 发表于 2014-9-9 08:55
我用的Sir Goalalot 的戰術,讓他打站桩中锋策应和卢卡库轮换,效果见6楼的图。Sir Goalalot 的戰術總是第 ...

虽然我是来看德罗巴的,但是我更喜欢你的头像!
德罗巴绝对是锋神呀 赞一个楼主
我档里开的是中超 用申花重新把德罗巴签入 一个赛季下来在中超已经无解了 和LZ一样 德罗巴一样是37岁
我每次都买他的,打打主力带带小牛妥妥的。
qiangqiangqiangqiangqiang
:lol:lol:lol
给老将赞一个
jttang 发表于 2014-9-9 08:51
很多中锋偶像都是德罗巴,在我档里40岁才退役。

为什么我的37就退了,还想让他再带一年小牛呢:tsj1]
zentti1234 发表于 2014-9-9 10:09
我每次都买他的,打打主力带带小牛妥妥的。

我起初买他也是想让他带小牛的,状态真的好,第二赛季撸来的曼朱基齐直接挤到替补打杯赛了。谁知道冬歇期直接宣布退役。
说好的有比赛打就不退役的呢:tsj10]
壮哉我德华!
这是去赚美元的节奏啊
我阵容也是~ TM ~ 直接德华和皮萨罗~2个人够了!哈哈哈~不过我怕皮萨罗受伤买了个内格雷多(不挂牌我才不买呢)~