楼主: 天赐睿智

37岁的德罗巴

老魔兽还是非常牛的,按照爵爷用吉格斯那种方法来用,也还可以踢好几年呢。
还有个老妖怪西多夫,隐藏属性爆好,打前场组织神级表现。
kariquel 发表于 2014-9-9 11:44
还有个老妖怪西多夫,隐藏属性爆好,打前场组织神级表现。

西多夫开档就是教练了吧
天赐睿智 发表于 2014-9-9 11:52
西多夫开档就是教练了吧

不是,在英格兰
kariquel 发表于 2014-9-9 13:35
不是,在英格兰

我开档米兰,主教练就是西多夫啊

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
天赐睿智 发表于 2014-9-9 13:39
我开档米兰,主教练就是西多夫啊

我知道了,你是1430吧,我还没升级
逆天的存在:lol
好牛B,,,,,,,,,
还是把老功臣留在队里了:tsj19]

正好家兔退休了,正烦没好的总监呢,一看德罗巴隐藏属性,众里寻他千百度,那人却在灯火阑珊处!:lol :victory:

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
米兰……:(:(:(
cxseatujj 发表于 2014-9-9 08:55
我用的Sir Goalalot 的戰術,讓他打站桩中锋策应和卢卡库轮换,效果见6楼的图。Sir Goalalot 的戰術總是第 ...

怎么微调啊.....
唉....真可惜......我开加拉塔萨雷第一件事就是极不情愿的把他解约了,工资太高了,根本养不起啊
武装党卫军 发表于 2014-9-9 19:46
唉....真可惜......我开加拉塔萨雷第一件事就是极不情愿的把他解约了,工资太高了,根本养不起啊

很好用的,基本全年无休,你居然解约。。。要是现实中我家兔又笑了
天赐睿智 发表于 2014-9-9 19:49
很好用的,基本全年无休,你居然解约。。。要是现实中我家兔又笑了

不行啊....开始加拉塔萨雷工资预算是负的,而且没有一分钱转会费,我得把高薪的德罗巴斯内德梅洛都清理掉,腾出工资转会费引进更关键位置的球员
楼主没给人家主力位置吧……
武装党卫军 发表于 2014-9-9 19:50
不行啊....开始加拉塔萨雷工资预算是负的,而且没有一分钱转会费,我得把高薪的德罗巴斯内德梅洛都清理掉 ...

没开过加拉塔萨雷的档,只开米兰和曼联
2014里米兰开档预算加卖人能有80M+,二线土豪:ljh039)
天赐睿智 发表于 2014-9-9 19:55
没开过加拉塔萨雷的档,只开米兰和曼联
2014里米兰开档预算加卖人能有80M+,二线土豪

不开非五大联赛俱乐部不知道非五大联赛俱乐部的苦啊............
赛季末每年工资预算都是负的,转会费更是一毛钱都没有
几乎全队都靠免签,支出基本全是工资预算,而且非五大联赛俱乐部收入远小于支出,每年都要靠卖人维持收支平衡啊
德罗巴真汉子
xiaocaihu 发表于 2014-9-9 19:53
楼主没给人家主力位置吧……

第一赛季主力
第二赛季30M撸来曼朱基齐想让德罗巴替补带带小牛的,谁知道状态太好了,30M买了个看饮水机的
冬歇期宣布退役就不怎么上了
武装党卫军 发表于 2014-9-9 19:50
不行啊....开始加拉塔萨雷工资预算是负的,而且没有一分钱转会费,我得把高薪的德罗巴斯内德梅洛都清理掉 ...

玩游戏干嘛虐待自己呢?
你不是最爱莉莉吗?开莉莉也好啊,苏牙也很好用的