有人开档过【萨尔茨堡红牛】么?(注意不是【莱比锡红牛】)

奥地利联赛的大哥大,主席和纽约红牛,莱比锡红牛老板是一个人
奥地利联赛没有像以前我玩过的 俄罗斯 乌克兰 土耳其 联赛那样万恶的外援政策限制,可以全队都是外籍球员,就是奥地利联赛有个工资帽限制,具体我还没搞明白
有人开过么??以前开过俄罗斯的安郅,5年左右就能拿欧冠。土耳其的加拉塔萨雷和乌克兰的顿涅茨克矿工基本1-3年就能拿欧冠,这个萨尔茨堡红牛还没开过,问下有人开过么??

ps:不是【莱比锡红牛】不是,不要看错了啊,这个队难度虐心程度比【莱比锡红牛】高很多
不知道哪个赛季能拿欧冠
这支队伍在欧洲其实也有点小名气。历史蛮久了,我也是几年前看足球周刊才正式了解他的。LZ用他想拿欧冠,难度不是一般的大啊。奥地利联赛的声望比俄罗斯、乌克兰和土耳其还要低啊。
sk4351 发表于 2014-9-11 17:21
这支队伍在欧洲其实也有点小名气。历史蛮久了,我也是几年前看足球周刊才正式了解他的。LZ用他想拿欧冠,难 ...

额.............萨尔茨堡红牛04年才成立的
莱比锡红牛刚刚在首页上有个帖子,你看看
328532578 发表于 2014-9-11 17:33
莱比锡红牛刚刚在首页上有个帖子,你看看

额...................
明显你也看成了莱比锡红牛
武装党卫军 发表于 2014-9-11 17:34

额,我明明看到字了,还是忘记了
武装党卫军 发表于 2014-9-11 17:34

转会预算应该不成问题,毕竟主席土豪
这个队还好啊。。 艰难程度偏难 但是还是能玩。。。。 楼主可以玩玩光州尚武。。。。 别说亚冠。。。 联赛冠军都没拿过。。。。
328532578 发表于 2014-9-11 17:35

土豪?????我可不敢赞同这个观点
328532578 发表于 2014-9-11 17:35

五大联赛俱乐部不差钱的只有顿涅茨克矿工
武装党卫军 发表于 2014-9-11 17:37
土豪?????我可不敢赞同这个观点

我没玩过这个球队,不过主席是饮料巨头,没有太多预算?
328532578 发表于 2014-9-11 17:41
我没玩过这个球队,不过主席是饮料巨头,没有太多预算?

1.没财团
2.主席属性渣的要命
3.联赛收入太少,后期只能靠倒卖人口维持收支平衡
周周大叔 发表于 2014-9-11 17:37
这个队还好啊。。 艰难程度偏难 但是还是能玩。。。。 楼主可以玩玩光州尚武。。。。 别说亚冠。。。 联赛冠 ...

额.............
只玩欧洲俱乐部怎么办?
武装党卫军 发表于 2014-9-11 17:43
额.............
只玩欧洲俱乐部怎么办?

你可以试试美国大联盟,率领球队夺得北美冠军联赛
328532578 发表于 2014-9-11 17:44
你可以试试美国大联盟,率领球队夺得北美冠军联赛

算了吧...........
我只对欧冠感兴趣
这俱乐部在奥地利联赛已近乎无敌状态了 妖人一大片
fzjjjjw 发表于 2014-9-11 17:53
这俱乐部在奥地利联赛已近乎无敌状态了 妖人一大片

打打联赛绰绰有余,打欧冠就太费劲了
况且奥地利联赛收入甚少,这俱乐部要发展起来至少得几十年吧
比莱比锡红牛难多了
武装党卫军 发表于 2014-9-11 17:46
算了吧...........
我只对欧冠感兴趣

欧洲联赛玩多了,玩玩冷门联赛也挺有意思的
328532578 发表于 2014-9-11 17:59
欧洲联赛玩多了,玩玩冷门联赛也挺有意思的

不不不............
我从来只玩欧洲非五大联赛俱乐部
其中 乌克兰 俄罗斯  土耳其 联赛是我的最爱