楼主: 武装党卫军

有人开档过【萨尔茨堡红牛】么?(注意不是【莱比锡红牛】)

武装党卫军 发表于 2014-9-11 18:03
不不不............
我从来只玩欧洲非五大联赛俱乐部
其中 乌克兰 俄罗斯  土耳其 联赛是我的最爱

可以试试荷兰联赛
武装党卫军 发表于 2014-9-11 18:03
不不不............
我从来只玩欧洲非五大联赛俱乐部
其中 乌克兰 俄罗斯  土耳其 联赛是我的最爱

妹子好兴致。。
328532578 发表于 2014-9-11 18:04
可以试试荷兰联赛

试过..........荷甲维特斯
fm2013的时候玩过,也不错
fzjjjjw 发表于 2014-9-11 18:09
妹子好兴致。。

么么哒。。。。。。。。。。。
看来单机已经无法满足你了 可以来联机了
玩玩纽约红牛吧 :lol
fzjjjjw 发表于 2014-9-11 19:00
看来单机已经无法满足你了 可以来联机了

额.............这还是算了吧
玩直布罗陀联赛的路过。。。话说都完了30年了,还是欧洲二流联赛。。。
武装党卫军 发表于 2014-9-11 17:43
额.............
只玩欧洲俱乐部怎么办?

这个队是最高难度的。。。。。。 其余在他面前都是easy模式。。。。 豪门是超easy模式。。。。 能带他进一次亚冠。。 这个版本可以通关了。。。。。 你去玩玩就懂 不sl。。。。 反正我是通关不了。。。。。
周周大叔 发表于 2014-9-11 20:02
这个队是最高难度的。。。。。。 其余在他面前都是easy模式。。。。 豪门是超easy模式。。。。 能带他进一 ...

没记错的话 这个队是韩国球员服兵役的时候去的队?今年刚升K联赛的 之前K联赛瘦身好像给T掉了
nouveaune 发表于 2014-9-11 21:05
没记错的话 这个队是韩国球员服兵役的时候去的队?今年刚升K联赛的 之前K联赛瘦身好像给T掉了

回来k联赛了。。。 是的 是服兵役 全队都是租借。。。 之前12的时候好不容易培养了一个球星 然后发现没了。。。 然后我就绝望了。。 看见有pa高没用 ca王道 但是ca很多时候都是很低。。。。。。 所以能摸到亚冠就满足了。。。。 14打了转会补丁之后就可以用 不打转会补丁去低一级也可以玩 反正每个版本我都是测试好稳定的战术再去。。。 然后继续被虐。。。
nouveaune 发表于 2014-9-11 21:05

反正玩过这队的。。。 都不会觉得那些冷门联赛难。。。 只要你能带到亚冠资格。。。 你已经是超级大神了。。。。
周周大叔 发表于 2014-9-11 21:32
反正玩过这队的。。。 都不会觉得那些冷门联赛难。。。 只要你能带到亚冠资格。。。 你已经是超级大神了。 ...

额..............太自虐的就算了吧............不喜欢太自虐了
武装党卫军 发表于 2014-9-12 12:53
额..............太自虐的就算了吧............不喜欢太自虐了

你不是喜欢自虐的吗。。。 玩这个如果通关会超有成就感。。。。
周周大叔 发表于 2014-9-12 13:31
你不是喜欢自虐的吗。。。 玩这个如果通关会超有成就感。。。。

额...............这个太自虐了...........还是算了吧
周周大叔 发表于 2014-9-12 13:31

其实现在我正在用印度联赛一支球队挑战世俱杯呢
盘王啊啊啊啊啊啊啊·
武装党卫军 发表于 2014-9-12 13:33
其实现在我正在用印度联赛一支球队挑战世俱杯呢

:dizzy: 反正我自虐过。。。 真的超难。。 特别这代战术需要磨合 然后全队都是租借。。。 每年都会不见一些人和冒出一些人。。 完全随机。。 各种醉 好处是不用担心财政和买卖 没工资支出 只需要考虑保级就好。。。