楼主: evangelism1

土豪的阵容,吓死对手都够用了

jizforever 发表于 2014-9-14 14:27
一个赛季10亿买人~预算2亿多~求解~

分期付款不知道么??还有就是用200m大法买人,即使本俱乐部中了200m大法,这也是无视转会预算扣除200m,而且计入转会历史
果然卖石油的就是不一样........
evangelism1 发表于 2014-9-14 14:32
工资预算是不可能一个赛季翻5倍的 除非核武.....

核武我在这里秀下限有意思么??
开档矿工全队工资才30m每年,我签进来一个哈扎德就直接给他20m年薪,阿圭罗 比达尔也是如此,你觉得呢?!
这个买人法,我只能表示佩服佩服~
kariquel 发表于 2014-9-14 14:16
你这不违反财政公平?

:ljh014)  大巴黎开档貌似就已经每年170M的商业赞助么了....
evangelism1 发表于 2014-9-14 14:35
大巴黎开档貌似就已经每年170M的商业赞助么了....

巴黎的不知道,没开过
矿工的我知道
http://www.playgm.cn/thread-728896-1-1.html
啥叫200M大法?有200M大法,你们这又是在秀啥?
武装党卫军 发表于 2014-9-14 14:34
核武我在这里秀下限有意思么??
开档矿工全队工资才30m每年,我签进来一个哈扎德就直接给他20m年薪,阿 ...

你矿工2014年的工资预算换成周薪,总额不到1M每周,2015年能开出来的工资总额就变成了5M每周了....{:em95:} 这个确实只能核武......
huangdeqian11 发表于 2014-9-14 14:15
14年花了7亿买人工资预算59m  15年买人花10亿 工资预算250m 这。。。。。。。。

14年花了7亿买人都买的是本国死敌手里面的户口本,基本都是死敌不卖,我是用100m砸出来脑白金的,所以那些户口本能力很有限,工资很低。15年买人都直接买什么哈扎德阿圭罗之类的,上来就给20-30m年薪,so。。。。。。。。。。。
evangelism1 发表于 2014-9-14 14:39
你矿工2014年的工资预算换成周薪,总额不到1M每周,2015年能开出来的工资总额就变成了5M每周了....{:em95 ...

不信自己去试试开一档就行了,我无须解释
jizforever 发表于 2014-9-14 14:37
啥叫200M大法?有200M大法,你们这又是在秀啥?

200M大法   就是买人+条约  什么进20球支付200m  联赛出场50场支付200m
到了条约自动支付  加了这个条约,买球员花的现钱就能低一些,而且 触发200m条约的钱 也是无视转会预算直接从球队财政里面扣

自己不懂就不会百度一下,在这里秀下限么?!
你错了,我的意思是,既然有200M的BUG大法,那你秀自己球队有钱就一点意义没有了不是
jizforever 发表于 2014-9-14 14:46
你错了,我的意思是,既然有200M的BUG大法,那你秀自己球队有钱就一点意义没有了不是

为什么叫bug呢??怎么可能叫bug呢???正常的添加条款就成了bug了?
不过话又说回来,普通球队中了200m大法铁定破产
只有四大 大石油 曼城 巴黎 矿工 摩纳哥 中了200m大法,董事会立刻填平债务。别的俱乐部这是做不到的
感觉是印钞票的,相比之下,屌丝米兰好可怜
还是买些德国人吧,不然到了国际比赛禁用词语怎么办啊
我大蓝军直接给跪了,车子第一赛季最多就给52M,我就笑了,不过蓝军阵容比较完美,所以用不了多少
这个。。。。财政公平怎么办。。。。。
武装党卫军 发表于 2014-9-14 13:08
和我前三个赛季比,估计就跪了

我擦  这么舍得花钱
楼主你好,跪求球员名字汉化
武装党卫军 发表于 2014-9-14 13:08
和我前三个赛季比,估计就跪了

为什么你买的人都比正常价的贵几倍?!