楼主: evangelism1

土豪的阵容,吓死对手都够用了

Merovengar 发表于 2014-9-15 15:06
为什么你买的人都比正常价的贵几倍?!

强挖死敌球员只能直接砸出脑白金
多的有点让人无法接受。。。。
和我富勒姆阵容差不多.....哈哈哈~~~~~
你还差字母罗...贝尔(拿他来打左后卫)...
看到这阵容,我可以直接添加经理去大巴黎爽爽了。
有钱真好:(:(
lalalawu 发表于 2014-9-16 14:12
曼城买人不疯狂了,倒是大巴黎和摩纳哥是烧钱如故,请教一下,如果触发条约之前把人卖掉,是不是 ...

条款作废。。。。
;P没有谁了 该换个nb的主教练
土豪哥,还有C罗呢,买过来就更土豪了
经常开50场条款和进球条款~不过从来没试过200M~最多20M就拉到了!回去试试200M!
weigeai61 发表于 2014-9-16 14:25
土豪哥,还有C罗呢,买过来就更土豪了

下个赛季的野望是买入阿扎尔,内马尔,和贝尔,预计花个300M就差不多哦了,相同位置的次一等球星打包送人...
hbkca 发表于 2014-9-16 14:16
没有谁了 该换个nb的主教练

现在的问题还真是用不好梅西,无论怎么设置,场均也就7.5。一怒之下,直接不设置了,放个前场组织核心,所有个人设置都去掉,场均8.5....
rbird2006 发表于 2014-9-15 18:54
看到这阵容,我可以直接添加经理去大巴黎爽爽了。

煤球有点不好用哎,打死都不肯休息,队医每场比赛都跟我提意见让煤球休息休息。
我也每场都去找他做工作,劝他休息一场,结果这哥们就是要踢球,死都不肯休息,纠结的一B{:em26:} ...
这种情况真心伤不起。
hzdeee 发表于 2014-9-15 17:35
你还差字母罗...贝尔(拿他来打左后卫)...

来年砸,今年的现金只剩下60M了,应该不够了。2016年估计最少有300M花...准备打包买入,而且因为经纪人跟我关系非常好(从不压价,偶尔还多给点钱),很多球星都能谈,我这边的工资给的也高,现在全球能开出400K每周的,经纪人费用也能给12M的仅此一家{:em45:}  来年估计工资额度更高...
核武出来炫耀??靠...无良啊
塞萨尔.马尔蒂尼 发表于 2015-1-21 13:31
核武出来炫耀??靠...无良啊

这话可不能乱说,请你自己去亲测一个赛季吧~你自己试试大巴黎拿了双冠,董事会是不是直接给你200M英镑....
怎么买煤球王。。我的档他不愿意走
guijun207 发表于 2015-1-21 15:33
怎么买煤球王。。我的档他不愿意走

时间也过去蛮久了,印象中就是拿了那年的欧冠,梅西的职业规划里面也没有不愿意来法甲。阵容也比较豪华,闲钱有BOSS又给了200多M,根本花不掉,然后就200M直接现金报价玩玩,没想到巴萨就直接同意了,然后就是签约,梅西本人是愿意谈合同的,巴黎的工资也绝对给得起~
evangelism1 发表于 2015-1-21 16:03
时间也过去蛮久了,印象中就是拿了那年的欧冠,梅西的职业规划里面也没有不愿意来法甲。阵容也比较豪华, ...

我带皇马 想把CR和梅西搞在一起。。就是不愿意来。。
唉,煤球王游戏中太假,玩到2020年,金球奖还是他