有没有和我一样这样的玩法,选一个户口本要求或者对于外援政策限制非常苛刻的联赛

比如土耳其,俄罗斯,乌克兰或者中超。然后好好练本国小牛,让那个国家队去提升高度,增加那个国家队的实力。

以前玩土耳其,俄罗斯,乌克兰联赛都这么干,结果我自己练的小妞让国家队名次有非常大的提升
比如这个乌克兰,开始开档的时候就是30-50名左右,现在因为我练的小妞,让乌克兰国家队基本是十名之内

不过以前玩中超就放弃了,原因就是:中国是在是烂泥扶不上墙啊

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
有时候别的国家的球员也会入乌克兰俄罗斯土耳其国籍,真是惊喜啊

没来得急看,应该不错,先帮你顶
这种玩法的结果就是增加国家队实力。所以除了中国,其他的我不这样玩。
黑暗势力 发表于 2014-9-14 15:43
这种玩法的结果就是增加国家队实力。所以除了中国,其他的我不这样玩。

中国那是烂泥扶不上墙...
像是 土耳其 乌克兰 俄罗斯 之类的国家队是最合适的
武装党卫军 发表于 2014-9-14 15:48
中国那是烂泥扶不上墙...
像是 土耳其 乌克兰 俄罗斯 之类的国家队是最合适的

不能同意更多,中国。现实。游戏中都是这样。但是玩其他国家确实没有祖国荣誉感
黑暗势力 发表于 2014-9-14 15:56
不能同意更多,中国。现实。游戏中都是这样。但是玩其他国家确实没有祖国荣誉感

都关系到祖国荣誉感那个太高尚了
反正我觉得用这样的方法把什么 土耳其 乌克兰 俄罗斯 等等二流国家队带成可以和欧洲列强比肩的高度也挺有趣的
就像我前一段时间努力把 土耳其 乌克兰 俄罗斯 奥地利联赛带成五大联赛一样

因为中国入籍太难。。。  发表于 2014-9-23 10:42
{:em100:}威尔士在召唤你。

苛刻的劳工证标准,保证你爽歪歪
asenjo 发表于 2014-9-14 16:06
威尔士在召唤你。

苛刻的劳工证标准,保证你爽歪歪

劳工证?劳工证和土耳其中超那样苛刻的外援政策比起来那就差远了,土耳其中超都必须要大量的本国籍的球员,威尔士要劳工证,大不了全要欧盟成员国的罢了,不必要追求本国籍球员
武装党卫军 发表于 2014-9-14 16:10
劳工证?劳工证和土耳其中超那样苛刻的外援政策比起来那就差远了,土耳其中超都必须要大量的本国籍的球员 ...

{:em34:} 你确定欧盟球员愿意加入威尔士超级联赛?
英伦三岛都不一定愿意去
我进了欧冠小组赛,都签不了国家联赛解约的球员。
顶天了租借几个
asenjo 发表于 2014-9-14 16:12
你确定欧盟球员愿意加入威尔士超级联赛?
英伦三岛都不一定愿意去
我进了欧冠小组赛,都签不了 ...

额............威尔士估计也和国足一样烂泥糊不上墙
我看还是算了吧
武装党卫军 发表于 2014-9-14 16:14
额............威尔士估计也和国足一样烂泥糊不上墙
我看还是算了吧

不会啊
国家队层面,威尔士有斯旺西和加迪夫。{:em66:} 你只要把联赛声望搞上去就可以了。争取能有人能进国家成年队。

我渣技术,10年培养了一个正牌国脚,进了国家队第一年就被热刺挖走了{:em54:}
asenjo 发表于 2014-9-14 16:18
不会啊
国家队层面,威尔士有斯旺西和加迪夫。 你只要把联赛声望搞上去就可以了。争取能有人能进 ...

额.....真虐心,还是算了吧
asenjo 发表于 2014-9-14 16:12
你确定欧盟球员愿意加入威尔士超级联赛?
英伦三岛都不一定愿意去
我进了欧冠小组赛,都签不了 ...

威尔士这么好玩?改天开档玩玩的。
我从FM2012开始就玩中超了,14里也玩中超,14.14开始玩,到2018年,中国国家队基本上都是我的球员,自己队里的或者带过卖到欧洲的,并且2018年还是卡马乔带队的时候已经世界杯小组出现了。在我接手的时候,中国队世界排名好像是20左右,现在2022年,国家队是我自己带,在2021年拿到联合会杯冠军,世界排名现在11名了,正在准备2022年的世界杯,不过抽签不好,和智利、英格兰、葡萄牙分在了死亡之组
强迫症患者!玩什么联赛球队收集那个国家的小牛!玩阿森纳收集hughes,roberts,ledson,sinclair,rossiter,wilson之流,玩米兰的时候,verratti,pugliese,cerri,rugani,leali,隔壁的benassi,bardi
楼主我跟你有一样的想法,但是有个问题。

这样培养出的小牛,还有自己的强队, 踢世俱杯的时候,依然被虐。

这是很不爽的地方。。。。。。。。。
changyikai 发表于 2014-9-23 10:34
我从FM2012开始就玩中超了,14里也玩中超,14.14开始玩,到2018年,中国国家队基本上都是我的球员,自己队里 ...

给跪。。。。。。。。。
lalalawu 发表于 2014-9-23 10:36
最后一句话,画龙点睛!

哈哈。。。。。。。。。。。。。。。。。。
断季逆流 发表于 2014-9-23 10:41
强迫症患者!玩什么联赛球队收集那个国家的小牛!玩阿森纳收集hughes,roberts,ledson,sinclair,rossite ...

好吧。。。。。。。。。。