楼主: 武装党卫军

有没有和我一样这样的玩法,选一个户口本要求或者对于外援政策限制非常苛刻的联赛

MSingle 发表于 2014-9-23 10:45
楼主我跟你有一样的想法,但是有个问题。

这样培养出的小牛,还有自己的强队, 踢世俱杯的时候,依然被虐 ...

你选哪队?
努力在英超拉起一只德国队。。。。 我培养了超多德国球星。。。。。 然后灰人bug让德国沉沦 随机人让德国崛起
周周大叔 发表于 2014-9-23 11:23
努力在英超拉起一只德国队。。。。 我培养了超多德国球星。。。。。 然后灰人bug让德国沉沦 随机人让德国崛 ...

碉堡了。。。。。
我一直都这么玩,培养出国脚,然后卖出去,继续培养,目标是门徒遍天下
开档曼联:Walker、Caulker、Chambers、Ward-Prowse、Shaw、Clyne(我是不是该开圣徒……)英格兰后防都是曼联的,就是没找着合用的后腰……
这里的百分之80的人都是我培养出来的。。。。 有罗斯托克带的 有美因茨带的 有维拉带的 有纽卡带的 有利物浦带的

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
周周大叔 发表于 2014-9-23 12:47
这里的百分之80的人都是我培养出来的。。。。 有罗斯托克带的 有美因茨带的 有维拉带的 有纽卡带的 有利物浦 ...

大叔么么哒
lalalawu 发表于 2014-9-23 11:17
中超我也带过啊。。青训根本刷不出值得培养的小牛,怎么破

14好多了,可以买到很多老师,比如卡努特、奥利奇,等声望上来了,还能买来更多的老师。自己每年再升级下训练和青训设施,但自己要用显CAPA补丁找PA高的球员,要不然电脑会练残。由于中国刷出来的好小牛太少了,所以我觉得不错的小牛一般都会核武伤病,要不然真的太惨了。
没这么执着 不过基本上只限于 德意法阿跟北欧球员
重生furneral 发表于 2014-9-23 12:09
开档曼联:Walker、Caulker、Chambers、Ward-Prowse、Shaw、Clyne(我是不是该开圣徒……)英格兰后防都是曼 ...

大琼斯改踢后腰就行啊
中国的球员就算PA170
根本练不出来
实在没辙
lalalawu 发表于 2014-9-23 15:09
买人方面没说的,很好弄了,很多人选呢,升级之前甚至可以签维迪奇...

嗯,我觉得好老师是培养小牛的关键。只要能买到好老师,小牛培养就成功一半了。我档里现在PA最高的中国球员171,但不是国内刷出来的,而是勒芒刷出来的,有时候也要关注下其他国外刷出来的中国小牛。
武装党卫军 发表于 2014-9-23 14:30
大叔么么哒

正义姐姐么么哒
最后一句才是重点