14.3.1的比赛引擎还有救么。。。

{:em30:} 真是给跪了。。半年左右没玩,这次一更新,上个版本我砍瓜切菜,风骚走位华丽配合的战术这代依旧有点眉目,问题是!尼玛一场比赛平均差不多5个绝佳,尼玛一个都不带进的。。各种空门打飞机,单刀打偏,坑爹的边后卫一传中就直接进了。。。这设计是几个意思。。论坛里的那个引擎改进下载了没啥效果啊,还有别的引擎么。。现在这效果完全没心情玩啊
偶尔情况吧,我怎么没觉得引擎有什么问题。
Forever_Gunners 发表于 2014-9-21 14:33
偶尔情况吧,我怎么没觉得引擎有什么问题。

我这里经常啊。。。单刀就没进过,进球要么是远射要么是小角度
1431的引擎有什麼問題嗎?
沒什麼感覺呢
332848709 发表于 2014-9-21 16:46
我这里经常啊。。。单刀就没进过,进球要么是远射要么是小角度

偶尔情况吧不是每场比赛都有吧问题不大。
Forever_Gunners 发表于 2014-9-21 16:53
偶尔情况吧不是每场比赛都有吧问题不大。

...能不能把你那部分文件发一下。。。会不会是我用的引擎修改后造成的
332848709 发表于 2014-9-21 18:18
...能不能把你那部分文件发一下。。。会不会是我用的引擎修改后造成的

不会发是哪些文件。
不会找。。。。。
期待楼主自主研发新的引擎.大家帮你测试哈.哇嘎嘎
Forever_Gunners 发表于 2014-9-21 18:47
不会找。。。。。

1.打开路径X:\steam\steamapps\common\Football Manager 2014\data\sigfx\metadata把里面所有关于goalkeeper的xml文件删除 (也就是文件名里有goalkeeper的就删掉)
2.把附件里三个文件粘贴到此文件夹里就可以了(
X:\steam\steamapps\common\Football Manager 2014\data\sigfx\metadata)

额。。。他说的这里面文件你看能给我发一份不
332848709 发表于 2014-9-21 18:54
1.打开路径X:\steam\steamapps\common\Football Manager 2014\data\sigfx\metadata把里面所有关于goalkee ...

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
不会找 整个文件夹发给你。
不知道是不是这个你自己看看。
Forever_Gunners 发表于 2014-9-21 19:04
不知道是不是这个你自己看看。

谢谢了{:em34:}
角球罚的蛋疼 都是直接往球门射的
放心吧,很快出15了,这引擎活不到多久了
正好我游戏突然玩不了了 怒等15:lol
wangqifeng 发表于 2014-9-22 00:56
放心吧,很快出15了,这引擎活不到多久了

现在一点消息都没的啊。。。以往这时候不都有新消息了么。。今年这是咋了
嗯 楼猪 习惯了原来的引擎  现在变化了  楼猪适应不了 就在这里娃娃叫了  其实都是你自己战术设置不得当 才会这样
忍一忍咯:ljh053)