楼主: 332848709

14.3.1的比赛引擎还有救么。。。

确实多数单刀都不进,不过游戏是在坑爹,打起配合来都是一脚出球行云流水,啥防守都没用,单刀机会大把,游戏引擎是不太合理
xbx1977 发表于 2014-9-22 11:09
嗯 楼猪 习惯了原来的引擎  现在变化了  楼猪适应不了 就在这里娃娃叫了  其实都是你自己战术设置不得当 才 ...

呵呵,赛季不败我会告诉你?真逗,这游戏也不是玩了一两天的,从来都是自己研发战术
引擎怎么修改的……?
Lema 发表于 2014-9-22 13:01
引擎怎么修改的……?

...这个不知道,也是网上打的补丁,又从新打了一次能好点,不过小角度射门依旧很容易进球
332848709 发表于 2014-9-22 13:40
...这个不知道,也是网上打的补丁,又从新打了一次能好点,不过小角度射门依旧很容易进球

哦 谢谢 这代引擎就这样 绝佳机会多总是进不了= =
马上就15了 这破引擎活不了多久了
malie0 发表于 2014-9-22 11:49
确实多数单刀都不进,不过游戏是在坑爹,打起配合来都是一脚出球行云流水,啥防守都没用,单刀机会大把,游 ...

这个是关键,不论啥弱队,传切都流畅无比,不管啥强队,防守都形同木桩,实在不够真实
单刀进球率远低于小角度射门
ryanyang1987 发表于 2014-9-22 17:38
单刀进球率远低于小角度射门

主要是有时候传中都能进,感觉很没意思。。。
wawaqa 发表于 2014-9-22 15:29
马上就15了 这破引擎活不了多久了

15了估计又会有新的破引擎了
onlyweiran 发表于 2014-9-25 12:05
15了估计又会有新的破引擎了

回到13就满足了 别尼玛前锋处理单刀和猪一样  而且CA能不能占比赛结果比重打点 几乎每个战术都能发现AI 140的边锋过我方160的边卫玩一样 那我要好边卫干嘛 反正都是被过 现实好的边后卫可能一场被爆不至于场场都被对方边锋随便过吧
wawaqa 发表于 2014-9-30 01:13
回到13就满足了 别尼玛前锋处理单刀和猪一样  而且CA能不能占比赛结果比重打点 几乎每个战术都能发现AI ...

我觉得回到12才行。。。13还是有重大的问题,前腰球员几乎没进球没助攻,而且几乎传不出像样的单刀机会
没救了,场均3门柱,发挥好了5,6个不是问题,已经快比每场射正还要多了!射门20都能近距离打飞的节奏
不仅是单刀不进,还多了很多进球无效!最多一场我4个进球被吹。。。:Q:Q