买了阿圭罗,心情好忐忑

2016年阿圭罗闹转会,俺用曼联开价80m尝试勾引,到最后119M交易我还卖了队内的angelo henriquez给大皇马(41M)
但是阿圭罗比范大将军高半颗星可是为毛就不进球啊:'( 难道阿圭罗是抱着效仿T9才来我曼联的吗?俺是不是亏大了:dizzy:
这个还真是天价了,鸭梨山大啊,估计被压垮了。
可能要适应段时间吧
nz_zorro 发表于 2014-9-23 20:50
这个还真是天价了,鸭梨山大啊,估计被压垮了。

打了17场进4球,足总杯对曼城射失点球,这是要T9的节奏啊~~~
hbkca 发表于 2014-9-23 20:54
可能要适应段时间吧

打了17场估计磨合期也已经过了,拖后前锋不进球,抢点进1球,最后靠卫青的无峰阵也就进3球
阿圭罗可是神啊怎么用成这样,话说这个价是宇宙价了,大巴黎买阿圭罗也只是50M而已来自: Android客户端
香蕉船 发表于 2014-9-23 21:14
阿圭罗可是神啊怎么用成这样,话说这个价是宇宙价了,大巴黎买阿圭罗也只是50M而已

大曼城在我的档里不知道发什么神经只拿了第9名很多大牌都跑了我和大曼城扯皮之后就成了这价,打算先用一个赛季吧不能25+进球的话果断要卖了不然亏死俺啊
2014没买过它,11还是12时候买过,说实话太贵效率也不见得比一些神牛高多少,个人不喜欢他这种类型的前锋。
练个左后卫试试?:D:D:D
还是练右后卫跟f9来个一左一右黄金组合;P

哈哈哈,等的就是这一句  发表于 2014-9-23 21:29
cxseatujj 发表于 2014-9-23 21:27
2014没买过它,11还是12时候买过,说实话太贵效率也不见得比一些神牛高多少,个人不喜欢他这种类型的前锋。

前几个档都玩小牛,这次带曼联想玩个土豪档。结果证明俺是百分百的吊丝{:em15:}
这种情况要慢慢来
最好联赛开始踢了在出价
有一次也是曼城没欧冠,然后我曼联开始试探性报价,曼城都是要求转会费很高
然后冷处理
等到10月份的时候,20m带走。
这也太贵了,不科学
阿Kun 九号半会不会好点
Inmessionante_F 发表于 2014-9-23 22:55
阿Kun 九号半会不会好点

kun最佳是9号和伪9号,俺的战术是边锋下低传中,单拖后前锋。他和范大将军的差别在于老范会跑空当自己射不了就传球而kun就一味的盘,突,盘,远射{:em73:}
bearhou92 发表于 2014-09-23 23:07:05

kun最佳是9号和伪9号,俺的战术是边锋下低传中,单拖后前锋。他和范大将军的差别在于老范会跑空当自己射不

楼主显然用了sir战术对吧 我把拖后改成全能了 大将军第一赛季30+30 曼联五冠无SL 世界杯后被我30M送到巴萨 转进volland 战术改成突前+内锋边锋 目前还在实验中来自: iPhone客户端
打AMC影锋吧!!!!配西小胖可打拖后前锋
让他打前腰。古典和前场组织核心。。。妥妥的能抢了煤球王的金球!
我用热刺第二个赛季28M买了KUN哥。。。但是用风暴在两边的AMC 进球率也不怎么高。。2场一球的样子。。
阿奎罗工资高吗
阿圭罗我档24m巴黎2015年买的