楼主: bearhou92

买了阿圭罗,心情好忐忑

我档南安普顿 15年夏季 67w (40+27m分期撸来)
卡卡罗夫 发表于 2014-9-24 10:17
阿奎罗工资高吗

还好 高的法尔考算一个!
lhrng 发表于 2014-09-24 00:51:15
打AMC影锋吧!!!!配西小胖可打拖后前锋

小胖CA掉得只剩下15X了,主力位置都不保了,让他打替补还老闹转会来自: Android客户端
jeffshirley 发表于 2014-09-23 23:40:41

楼主显然用了sir战术对吧 我把拖后改成全能了 大将军第一赛季30+30 曼联五冠无SL 世界杯后被我30M送到巴萨

用全攻全守2046,大大能分享你的阵吗?来自: Android客户端

前锋位置 九号半 一定要让他离禁区近一些
他的喜欢远射习惯挺恶心的,经常单刀打远射。。。
阿KUN和另一个前锋用强力前锋或抢点前锋.两个要同样的前锋属性.
两边前或AM用策应.MC用防守.然后你等着进球吧.

chendalong1988 发表于 2014-09-24 09:51:51
我用热刺第二个赛季28M买了KUN哥。。。但是用风暴在两边的AMC 进球率也不怎么高。。2场一球的样子。。

感觉上风暴的边后卫和前场组织核心比较给力来自: Android客户端
ahjoks 发表于 2014-09-24 11:30:01

前锋位置 九号半 一定要让他离禁区近一些
他的喜

现实里他的近距离爆射很爽,游戏里太恶心了来自: Android客户端
太!贵!了!真!土!豪!
阿圭罗档里80M被皇马收了。一直闹球慌,,,,
这明显是战术 问题。。。阿圭罗这种人打单箭头太难了最好前面给他顶一个团结高一点的中锋
TheFata.SH_Diar 发表于 2014-09-24 14:44:12
这明显是战术 问题。。。阿圭罗这种人打单箭头太难了最好前面给他顶一个团结高一点的中锋

决定下赛季砸钱买强力拖后前锋,有好球员介绍吗?来自: Android客户端
试试单前锋,我用巴萨买来阿奎罗打单前锋差不多场均一球
这游戏 无论谁 30多脚射门经常不进的。阿圭罗不进球跟阵容有关系。试试ST的,然后修改下。打拖后没事的、我就打拖后 很会进球。
2017年1850万买的,挂牌了。
这两不一个类型,你按一个方式用,多半不行。建议你用他先打AML, AMC,或者组织前锋,过一阵再打射手
wangqifeng 发表于 2014-10-1 21:40
这两不一个类型,你按一个方式用,多半不行。建议你用他先打AML, AMC,或者组织前锋,过一阵再打射手

2月份给kun打AMC影子不进球但狂助攻,老范已经27球了,你让我那几千万情何以堪啊{:em109:}
前腰不错 我档里曼城15年没打进欧冠 阿圭罗闹转会 19.5M就签来了
踢前腰 偶尔客串前锋 现在踢了33场比赛 进了25球 10次助攻 8次最佳
经常拿球射门不进,那多数是角色错了

经常连射门机会都没有,那就是整体战术错了
单前锋9.5坤和范佩西轮换
或者4231鲁尼中场CM进攻 阿坤前腰9.5 配西前锋9.5
jeffshirley 发表于 2014-9-23 23:40
楼主显然用了sir战术对吧 我把拖后改成全能了 大将军第一赛季30+30 曼联五冠无SL 世界杯后被我30M送到巴萨 ...

求战术啊