楼主: nangle

【懒人神阵14.3.1】边路突袭!无需微调!躺赢!

:victory::victory::victory::victory::victory::victory::victory:
好久没玩了,有时间开下~~谢谢分享~
好用    第一场上半场就6:0

啥队对啥队啊?  发表于 2014-10-1 22:25
wangzhao110 发表于 2014-10-1 18:08
好用    第一场上半场就6:0

曼联6:0 埃弗顿

:)那不错啊,埃弗顿也算中等队了  发表于 2014-10-2 08:59
试了几场,特来汇报下,防守很稳健!进攻一般般!

可能是我这纽卡本阿尔法的大腿比较粗。。  发表于 2014-10-2 09:07
不错不错,用了3个赛季还没被适应,度假也能夺冠
PS,前锋评分很低啊,改成全能策应后,好像要好些。

可能是每队前锋类型不同吧。。能夺冠就好  发表于 2014-10-2 09:00
顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶
好面熟的阵型啊               
用第二季的斯旺西,效果很好,目前还需要观察的是两方面:1.用2-3个赛季后怎么样,2.等到人员超强了,对手密集中路防守后怎么样——刚刚有一场对手是442小菱形,SL很多次,被打的很不适应
mythlove20 发表于 2014-10-3 02:35
用第二季的斯旺西,效果很好,目前还需要观察的是两方面:1.用2-3个赛季后怎么样,2.等到人员超强了,对手密 ...

1 战术适应说在我自己看来基本不存在,我自己玩着游戏基本一个档做三个战术,一个主打的调整的差不多了基本就这个战术玩到低,剩下两个一个是给罚下一个人准备的,一个是落后需要压上狂攻(424)用的
2 球队实力超强的话更不用了,靠能力的碾压绝对是这游戏不分主客场保证赢球的不二法门
另外我自己认为不管什么战术都需要根据自己手头的球员进行具体的个人设置,比如贝尔和C罗同样打左右边锋的时候设置肯定就是不一样的,拉斯本德和法布雷加斯同样打MC个人的具体设置也应该是不同的,除非你自己球队的人员构成跟战术发布者几乎全部都是一个模板的
Cruyyf14 发表于 2014-10-3 06:19
1 战术适应说在我自己看来基本不存在,我自己玩着游戏基本一个档做三个战术,一个主打的调整的差不多了基 ...

战术适应我也是在14才感觉到的,玩12都没有这种感觉,印象最深的是达尼罗阵,第一场即插即用客场打个强队五六个球,然后连续几场大比分,不到一年以后别说客场,连主场对中游球队都被防的没什么机会,后来再试一次还是一样,记得有个大师对此的解释是,自由的阵型容易出现这种情况,你这阵是严格,可能会好点。

对于实力超强,我想标准应该也就相应提高了——就像球迷对前两年的巴萨这两年的拜仁的要求一样,你全队都是CA170+的,就不好意思只把不败或者小胜当目标了吧,如果真到极端的全队CA逼近200,我12玩到这时候的标准是场均8球,赛季不丢球,当然会SL。同样是12时候,当我全队平均CA到170+的时候,AI就已经是一失球就变阵541全力防守。

至于你说的手里有了本德和小法的区别,我是那种按阵型找球员的教练,如果某球队真有我舍不得卖但又不符合我选的阵型的球员,我压根不打算开这队。我愿意选定阵型,然后根据战术发布者的球员模版交易球员并且培养小牛。说到这,我也希望你对你的球员的作用和要求有个说明,要他们在场上干嘛,优先哪些属性,最好有什么习惯等等,尤其是MC和AMRL。

最后,作为我用了大半个赛季的感觉来说,可以说是我用过的最好的阵,最大的特点是稳定,包括客场包括对强队,虽然还需要点时间验证(比如在熟练度满了以后进攻尤其是反击中还是经常出现一些传跑失误)。
mythlove20 发表于 2014-10-3 14:33
战术适应我也是在14才感觉到的,玩12都没有这种感觉,印象最深的是达尼罗阵,第一场即插即用客场打个强队 ...

这阵不是我做的哦!
球员具体设置的话顶级联赛我都以12和15做分界线,比如抢断高于等于15的就抢断凶狠,低于15的就不勾选,低于12的就抢断比较谨慎;DMC MC AMC 突破比较差的AMRL位置的话,传球高于15 视野低于15就多长传 宽度利用但不勾选身后,双高就多长传 多身后,反之传球低于15 视野高于15就不勾选长传 多身后,球队整体而言有宽度利用的球员中轴线不多于两人
各种具体的技术动作都依次类推
不同球员打同一位置都具体设置
Cruyyf14 发表于 2014-10-3 19:51
这阵不是我做的哦!
球员具体设置的话顶级联赛我都以12和15做分界线,比如抢断高于等于15的就抢断凶狠, ...

看成楼主了。。。。。。。。。。

这个阵还是不错的,米兰第一赛季联赛夺冠
实验一下~20202020
是贴吧上那个人的那个阵吗,看着很像
小白鼠来了{:em46:}
自己顶一下!!!!!!!!!?!???
犯规好像很多的样子啊~
用切尔西试用了数场,全胜,不错不错。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x