楼主: nangle

【懒人神阵14.3.1】边路突袭!无需微调!躺赢!

回头来发试用感受
先谢谢楼主

还行,埃弗顿度假半赛季,现在第4。

千古奇冤莫耶斯  发表于 2014-11-18 09:58
头像亮了  发表于 2014-10-29 15:26
更新到v2了。。。修正一些小问题
nangle 发表于 2014-10-8 17:09
更新到v2了。。。修正一些小问题

半个赛季还行,结果后半赛季埃弗顿度假到第7了。。。和我自己随便创的战术差不多啊
mythlove20 发表于 2014-10-3 14:33
战术适应我也是在14才感觉到的,玩12都没有这种感觉,印象最深的是达尼罗阵,第一场即插即用客场打个强队 ...

反击中传跑失误我觉得原因是: 人员不够强 + 快节奏

v2中我已经改成慢节奏了,效果还行吧。

简单说下人员咯,老实说我一般不看球员属性的,有啥用啥。。中级队以上3星球员都可以了:

边后卫:防守要守的住,进攻中要前插和边锋配合。属性除了防守的,再看传球+传中吧

边锋:能突能传能射。最好是顺足边锋,传中好。

中路两mc:这两个球员其实是阵型的防守核心。很多4231防守稀烂的原因就是这两个mc没设置好。

所以我觉得优先考虑防守属性,进攻端最好要有一定的带球突进能力。我觉得设置 多盘带+坚守位置 是我这阵设的比较精髓的地方。

突前前锋:跑位抢点射门。或者顶在前面掩护后面的前腰突进射门。

前腰:突进,然后塞空档或者自己射门。

针对性设置:我已经设置了默认逼抢守门员和4个后卫,效果还不错。其它就默认吧。
moyes 发表于 2014-10-8 17:31
半个赛季还行,结果后半赛季埃弗顿度假到第7了。。。和我自己随便创的战术差不多啊

试试v2吧,再说我这虽然是懒人阵,可真没有全度假这么懒的。。。度假和进入比赛是两套算法:tsj3]
nangle 发表于 2014-10-8 17:33
反击中传跑失误我觉得原因是: 人员不够强 + 快节奏

v2中我已经改成慢节奏了,效果还行吧。

我看比赛的感觉,两个MC确实是精髓,但也确实不好配置,防守好外加传球不错的不少,但要加上盘带护球好就挺难得了(我经常出现MC盘带中被人断掉反击的情况),如果还要有制空能力强(我现在用的是矮个小牛感觉制空吃亏比较多),那就是极品中的极品了。
关于AMC好像进球不多,起码比起前锋和边锋进球不多,不知道是不是跟人员有关,我用的是巴萨系的几个小伙以及罗马尼亚那个,小牛还没练出来。

另外对中后卫要求好像也不低,经常(只相比别的阵)见到中后卫防对手长传冒顶丢球的情况。

其他方面,是不是考虑下增加边后卫45°传中,有时候感觉前场太拥挤。
我想问的是如果玩 比赛跳过 的话胜率也大吗?还是跟度假效果一样?
liang14yue 发表于 2014-10-8 17:53
我想问的是如果玩 比赛跳过 的话胜率也大吗?还是跟度假效果一样?

跳过比赛应该和度假是一样的。。

我是进比赛后,只看进球。然后把球员评分栏拖出来,换下低分和伤病的球员。
楼主前锋进球多吗

前锋进球一般,但球队整体进球不少  发表于 2014-10-9 17:35
下来测试下
更新下v3。。。目前比较满意的版本,不过貌似对球队要求也高了点:P
纽卡斯尔本来就不弱啊
v3有什么不一样吗????v2已经很牛了~~~~~~~

另外45度传中我感觉不好用,还是下底传中成功率高  发表于 2014-10-9 21:12
防守减少犯规吃牌,进攻加强  发表于 2014-10-9 21:10
nangle 发表于 2014-10-9 17:37
更新下v3。。。目前比较满意的版本,不过貌似对球队要求也高了点

这是最初版本的战绩,现在试试V3。请教一下楼主,一般训练和比赛训练有怎么设置呢?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x

我都是助教全包的。。。  发表于 2014-10-13 21:38
我的新数据的圣徒,2046x有点蔫,病急乱投医,明天v3来试一下
10场输了4场平了6场,领先以后准被对手狂A

。。你用的什么队?  发表于 2014-10-13 21:39
感觉v3没有v2给力呀。。v2感觉主场很稳

那我换回来好了。。  发表于 2014-10-13 21:43
确实神阵呀 我用纽卡基本原班 各种胜利就是哈哈 厉害呀 尤其磨合好了以后 楼主这个威武啦
v2,数据结果,都令人满意