楼主: 霆锋

【FMer心情】回顾FM2104,展望FM2015

lovezhu17 发表于 2014-10-15 08:40
10.5日Si将开始公布15的特性

汗,应该是10月7日吧

不过早就过了公布时间了,内容也发布了,兄弟你怎样现在才提起?
:lol:lol:lol我就随便水一下  坐等2015 很是无聊
如果真的出现潜力调整的问题,那游戏性确实大大提高~恐怕也会出现大量玩家抱着一代不松手的问题。给后面游戏开发带来很大压力。
第六点SI估计也研究很久了,很难满足全部人吧,我也希望能浮动啊,但是什么事件影响潜力值,就难说了
关于潜力,我觉得如果是一定岁数前,比如18、19、20岁,潜力一律都是-8、-9、-10之类的,而不是PA的定值,然后在某一个年龄时可以根据他的表现、所处俱乐部地位环境、训练和伤病情况来再刷出PA值,出PA的年龄可以根据他的精神属性或隐藏属性来确定早晚,比如意志力、职业素养、抗压等。大家觉得如何?这样,有些16、17岁的小牛买来培养几个赛季,结果得不到机会,本身隐藏等又不好的,到一定年龄后刷出的PA不高,那也是比较合理的,毕竟不是所有买来的高潜小牛最终都一定会成为球星阿。
潜力浮动太难设计了,触发的条件和边界值也很难去界定。这个就当游戏吧,太现实吧,不好实现。
支持一下!
kenfog 发表于 2014-10-4 14:24
不解决边锋只会无数次浪射不传空档球员和前锋不射死门将不罢休的问题,这游戏无法玩下去,太不真实。离门1米 ...

引擎确实是有点问题

我被困扰得比较多的,是在本队球员单刀或半单刀时,后面的防守球员追不上,明明带多几步才是理想的射门距离,但带球球员偏偏就要使用远射呢?!?