楼主: clydzh

陈纳尔多433罗马【2015年1月16日(433Roma.v3)】---致敬罗马王子 享受快乐足球

顶一下,试一下。

嗯嗯,谢谢支持。等你反馈。  发表于 2014-10-5 16:17
感觉这样的技术贴,还是必须一顶的~~!

嗯,给点用后反馈吧,一起交流。  发表于 2014-10-5 18:07
Herro-bo 发表于 2014-10-5 13:56
很佩服LZ这样精研战术的,将现实战术带入游戏,提升游戏可玩性。但一直以来有个问题难以解决,现实中一些好 ...

必须的。我感觉跟我心里想的差不多,至于跟现实中的罗马有多接近,那就见仁见智了。你可以重新开档测试啊,我没什么时间玩。反正15也快出了,就当尝试尝试吧,也不是什么坏事。:)
楼主怎么破密集防守呢?有没有准备个B计划
为什么老说没有登陆
路过支持我狼粉丝
FM基本只玩2、3个队
我狼、B8、然后是低级联赛选一只带到死:lol
fm13427012 发表于 2014-10-05 15:37:04
顶一下,试一下。

两个内锋改成边锋,效果更好,我和我朋友都测试了几场。个人设置不变。来自: Android客户端
747327519@qq.co 发表于 2014-10-05 17:52:59
楼主怎么破密集防守呢?有没有准备个B计划

没有,就一个战术而已。宁缺毋滥。来自: Android客户端
batigoal.zyh 发表于 2014-10-05 21:41:48
路过支持我狼粉丝
FM基本只玩2、3个队
我狼、B8、然后是低级联赛选一只带到死:lol

谢谢支持,欢迎测试,记得把两个内锋改成边锋,个人设置不变,效果比内锋好很多,我和我朋友都测试了。来自: Android客户端
Herro-bo 发表于 2014-10-05 13:56:54
很佩服LZ这样精研战术的,将现实战术带入游戏,提升游戏可玩性。但一直以来有个问题难以解决,现实中一些好

谢谢支持,欢迎测试。记得把两个内锋改成边锋,效果好很多,我和我的朋友们测试了。球员个人设置不变。来自: Android客户端
萌哒哒 发表于 2014-10-5 17:57
为什么老说没有登陆

谢谢支持,欢迎测试。记得把两个内锋改成边锋,效果好很多,我和我的朋友们测试了。球员个人设置不变。
vimstary1 发表于 2014-10-5 17:06
感觉这样的技术贴,还是必须一顶的~~!

谢谢支持,欢迎测试。记得把两个内锋改成边锋,效果好很多,我和我的朋友们测试了。球员个人设置不变。
fm13427012 发表于 2014-10-5 15:37
顶一下,试一下。

wangzejunn 发表于 2014-10-4 23:25
顶眼睛,给兄弟捧个场

Adolf_Hitler 发表于 2014-10-5 13:14
泽曼追求边后卫进攻,纵向进攻 防守靠靠越位。他希望将攻防建立在对方半场,前场逼抢非常强,然后要求队伍 ...

我不了解,怎么调? 你很熟悉了,自己设置就好了呀。谢谢支持,欢迎测试。记得把两个内锋改成边锋,效果好很多,我和我的朋友们测试了。球员个人设置不变。
技术帖,必须顶一下!
非常赞啊~~

我有两个个人意见,你可以参考下哈:
(1)“保持控球”会较大减慢球队的进攻速度,有利于领先的情况下保持胜局,算是一个防守指令,不利于进攻。 使用这个之后,球员会放弃很多冒险的进攻机会,选择很多回传和短传。你可以考虑去掉。
(2)两个全能进攻翼卫不利于后场短传推进。 当球队控球的时候,CWB会很快前插到进攻第一线上去,这么你后场推进只有 中路有人,我担心边路很少有后场的接球点。 不知道你有没有这种情况? 很多时候,我看到大家在用两个CWB的时候,都用了HB,这么在推进的时候,形成一个“三后卫”的后场站位,两个DC会更靠近边路,对手的前场紧逼会失效。

442等到花儿都谢啦~  发表于 2014-10-7 22:36
azk2013 发表于 2014-10-6 14:38
非常赞啊~~

我有两个个人意见,你可以参考下哈:

我采纳了你的意见。改了后腰。保持控球我还是不太想动,稍后送上更新文章和战术。
同为红狼球迷的握手,我之前尝试用加西亚在里尔的战术当模版做了一个433,但是反响不大,大家互相参考一下http://www.playgm.cn/forum.php?m ... age%257D&page=2
ice.fox 发表于 2014-10-6 12:20
技术帖,必须顶一下!

更新了内容和战术,欢迎测试,谢谢支持,大家一起开心玩游戏开心交流!