楼主: clydzh

陈纳尔多433罗马【2015年1月16日(433Roma.v3)】---致敬罗马王子 享受快乐足球

vart135 发表于 2014-10-6 16:16
同为红狼球迷的握手,我之前尝试用加西亚在里尔的战术当模版做了一个433,但是反响不大,大家互相参考一下h ...

你这个战术和泽曼像不像啊?我一直在找泽曼的战术
边后卫疯狂插上,前场高位压迫逼抢。
直传 长传为主,心态严格,
防线大幅压上 越位陷阱。totti伪九号
求QQ,一起探讨
vart135 发表于 2014-10-6 16:16
同为红狼球迷的握手,我之前尝试用加西亚在里尔的战术当模版做了一个433,但是反响不大,大家互相参考一下h ...

哥们 你发错链接了 我自己找到你那个460了,不过你那个是12的 没可参照性,14和12战术板还是差别很大。。。
欢迎你测试玩玩看,期待反馈。
Adolf_Hitler 发表于 2014-10-6 17:19
直传 长传为主 ...

泽曼只攻不守,我对他的战术不了解。。。鲁迪加西亚的战术我喜欢。 刚才更新了文章的内容和战术,比较好的解决了对手的前场紧逼。  QQ:67638030
clydzh 发表于 2014-10-6 17:26
哥们 你发错链接了 我自己找到你那个460了,不过你那个是12的 没可参照性,14和12战术板还是差别很大。。 ...

http://www.playgm.cn/thread-722174-1-1.html
我的是13-14赛季的433哦,可能之前发错了连接
Adolf_Hitler 发表于 2014-10-6 17:19
直传 长传为主 ...

我的是13-14赛季的Roma战术模拟,具体的你可以去我的帖子看http://www.playgm.cn/thread-722174-1-1.html,战术理念是加西亚的,最原始的理念是他在里尔夺得法甲冠军的那个433
azk2013 发表于 2014-10-6 14:38
非常赞啊~~

我有两个个人意见,你可以参考下哈:

嗯嗯,我的跟雷锋侠的第二点有点相似,把大师兄拉去做HB,当第三后卫,而且他有中后卫属性,可以防止对方的前场压迫两个中后卫

杀,今天更新了 感觉如何  发表于 2014-10-9 15:08
vart135 发表于 2014-10-6 22:46
我的是13-14赛季的Roma战术模拟,具体的你可以去我的帖子看http://www.playgm.cn/thread-722174-1-1.html ...

怎么微调 变成泽曼的攻势足球
楼主,前锋调成突前前锋效果会好吗?
guoman_007 发表于 2014-10-7 15:19
楼主,前锋调成突前前锋效果会好吗?

我没试过哦,你可以试试。
支持一下!!!!!!

谢谢支持。  发表于 2014-10-8 23:01
为了这份热诚!顶你兄弟!辛苦了!

恩谢谢支持 欢迎下载测试。  发表于 2014-10-8 23:02
一定下下来支持下

好的。等你反馈和意见。  发表于 2014-10-8 23:02
楼主的排版真赞!
楼主前锋进球多吗,一直喜欢前锋攻城掠地
直传 长传为主 ...

拖地是九号半,不是伪九,九号半是回撤到前腰位置,伪九都回撤到中前卫的位置了

简单说说LZ的阵,后腰那里要设置后腰策应比较好,后腰那里要站住位置,只有策应职责站住位置那里是自动激活的,后腰位置有策应职责的只有后腰,强求机器和拖后组织核心,恐怕也就是后腰比较靠谱,前场的话如果中锋那个位置不管是用拖后前锋或者是伪九,回撤后如果中前卫设为策应职责是很难插到弧顶那个位置传威胁球或者插进禁区射门的,特别前锋是伪九的话,基本在中场活动,禁区那个点基本是废了,而且后腰如果用拖后后腰,那组织进攻的人就太少了,只有后腰那个位置用策应职责把攻击线往前压,否则中前卫怎么前插啊,用拖后前锋感觉也差不多,用了几场。进攻比较乏力,两个全能中场改成中场进攻可能会好点,另外定位球防守太差了
4inloverr 发表于 2014-10-9 11:45
楼主的排版真赞!

谢谢。一起交流。
白菜啊白菜 发表于 2014-10-9 12:26
楼主前锋进球多吗,一直喜欢前锋攻城掠地

进球主要来自两边和前锋。比较平均,感觉前锋会稍多点,两个边锋最好射门要13以上 不然浪射太多 斯特林整天浪费机会。
lalalawu 发表于 2014-10-9 13:17
我得说楼主是真的很享受设置战术的快感呢~~

必须享受,当你投入的时候,你会发现乐趣。
iewvl 发表于 2014-10-9 13:33
简单说说LZ的阵,后腰那里要设置后腰策应比较好,后腰那里要站住位置,只有策应职责站住位置那里是自动激活 ...

选拖后后腰能破对方的前场紧逼,之前设置后腰策应,被前场紧逼进过好些球。进攻的时候这是在那过度。中前卫就设置全能中场,两个禁区都能看到球员身影。拖后前锋策应了之后也会冲去抢点,我这里拖后前锋基本只回到前腰的位置拿球不会回撤太远,两个边很多机会。。。今天刚更新 我感觉效果不错