怎么买人这么难啊 16岁17岁的好几千万

头像被屏蔽
一个PA很高的天才,不会几M就卖的。。。
曼联买卢克肖30M呢
我都是何武自己球队里面属性分配不错的长得帅气一点的年轻球员,自己培养,哎
顺便求个好战术
买一次能用十年呢,贵也是应该的。你只能等合同最后一年再买了。你可以找找没签职业合同的青年球员
这种小牛一定要在刷出来青年合同是买,而且不是你自己买,把职员的职责设为总监谈合同就行。这一代
本来就是限制小牛太夸张了。
smoking211 发表于 2014-10-5 16:55
一个PA很高的天才,不会几M就卖的。。。
曼联买卢克肖30M呢

首先,曼联被坑了是公认的,看看人切尔西拿卢卡库换个迭戈科斯塔,这卢克肖的买卖不用说,没法比。其次,好歹卢克肖是英格兰国脚,和那些几K的无名之辈除年龄,有可比性?
wangqifeng 发表于 2014-10-5 23:29
首先,曼联被坑了是公认的,看看人切尔西拿卢卡库换个迭戈科斯塔,这卢克肖的买卖不用说,没法比。其次, ...

坑不坑暂时不好说,曼联的球探早就把肖祖宗十八代都能打听清楚了。
他才18岁,CA高不到哪里去,需要慢慢练级的
游戏里对于PA很高的小牛,SI也有一套计算程序的。
换句 话说,如果你的青训刷出一个PA190的小牛,身价没打出来,只有几十K。。
你会愿意几M就卖给别人吗,其实都是一样一样的。

当年马尔基尼奥斯可是比卢克消还贵噢,他也不是国脚呀。
楼上说的对,话说,有的小牛,就算没职业合同,培养费都要给2到3M,反正我以前看大巴黎刷的一个PA196的小牛后卫,培养费就要4M多。
LZ非要买那些高潜小牛必然贵,这一代买那些属性分配合理的性价比妖人才是王道啊。
因为现实也差不多........
头像被屏蔽
smoking211 发表于 2014-10-6 10:40
坑不坑暂时不好说,曼联的球探早就把肖祖宗十八代都能打听清楚了。
他才18岁,CA高不到哪里去,需要慢 ...

不管咋说,游戏里也是贵了,你举的例子,至少那也是少年成名的,游戏里嘛,哪怕毫无名气,原俱乐部也是小得很的球队,仍然不耽误开天价,而且这个天价往往比成名的世界级球星还高。如果你觉得这没过的话,那我只能说你入戏太深,分不清现实和游戏了。
PS:现实中没有PA,大家看好的潜力小牛身价就不可能几十K。
wangqifeng 发表于 2014-10-6 16:22
不管咋说,游戏里也是贵了,你举的例子,至少那也是少年成名的,游戏里嘛,哪怕毫无名气,原俱乐部也是小 ...

我就问你吧,如果你指教克鲁,3月13号刷出个180PA的小牛,英超豪门出几M你卖不卖?
我花了22M 找铁锤买了个DC 练了6年 195PA的 CA从102涨到170多。。卖了50M
smoking211 发表于 2014-10-6 16:35
我就问你吧,如果你指教克鲁,3月13号刷出个180PA的小牛,英超豪门出几M你卖不卖?

那我回答你吧,现实中你鬼地方去看PA?玩游戏玩呆了么?现实中能卖高价的小牛,你找一个不是小有名气的出来?还3月13刷个180PA的小牛!现实中的小牛是刷出来的?跟你说现实呢,你还一个劲的说游戏,可见入戏多深!
wangqifeng 发表于 2014-10-9 11:39
那我回答你吧,现实中你鬼地方去看PA?玩游戏玩呆了么?现实中能卖高价的小牛,你找一个不是小有名气的出 ...

一、你不懂的话,就不要说现实没有PA一说!!没人感觉你很懂,现实里的球探报告上,PA分析的比FM里要详细N倍,好吗??
二、这本身就是一个游戏论坛,你非要在游戏论坛跟人扯现实,你可去和一起踢球的朋友扯实现,或者做为Keyboard man可以去虎扑扯现实也行!
三、玩游戏就呆了,你不玩FM吗,干嘛给自己立个牌坊,说别人呆?做为一个2004年就注册的古董,要呆也是你先呆好吗?
smoking211 发表于 2014-10-9 12:09
一、你不懂的话,就不要说现实没有PA一说!!没人感觉你很懂,现实里的球探报告上,PA分析的比FM里要详细 ...

我说你入戏太深吧,你还不服气,那你自己找找现实的资料,看看有没有哪怕一个毫无名气的小牛卖到了几千万的?就是说FM,小牛涨到几千万这种事也是最近几个版本才出现的。玩FM,是可以,没问题,我也玩,可玩FM崇拜,那就是你自己的问题了,张口什么现实中刚刷出来的小牛也该几千万的,这种话自己不先掂量下扯淡不扯淡,就因为FM14是这样,你就当现实是这样了?现实,是需要你拿事实依据出来的,少年,不要被核武烧坏脑袋了
游戏是有点夸张的,很多小牛才十几岁还在青年队呢还是南美那些地方就要上千万才能买到,而且小俱乐部都不来的,要是现实也是那样欧洲那些小俱乐部就不可能去南美、非洲之类的地方买小牛培养了
wangqifeng 发表于 2014-10-9 12:22
我说你入戏太深吧,你还不服气,那你自己找找现实的资料,看看有没有哪怕一个毫无名气的小牛卖到了几千万 ...

确实,现实中不是人人都能看到所谓的小牛,就像当年中国人不要维埃拉和舍瓦一样。很多欧洲小俱乐部就是靠去买点好苗子自己培养然后变成球星卖掉过活的,要是从小牛一出来就身价上千万那只有大牌俱乐部才买得起,而且大牌俱乐部基本上买的小牛都是在国际大赛上证明过的,而游戏里那种基本都是还在本俱乐部青年队的什么比赛经历都没有根本没有任何名气,游戏的唯潜力论是有点过分的,完全不考虑比赛经验和名气
wangqifeng 发表于 2014-10-9 12:22
我说你入戏太深吧,你还不服气,那你自己找找现实的资料,看看有没有哪怕一个毫无名气的小牛卖到了几千万 ...

这么大个人了,看看你自己发的那些话,有没有一点逻辑!
不要和我们大学狗在这里喷了,好好你的工作去吧!
我们都在谈游戏,你自己非要拉着我扯现实,谁要和你扯现实啊?
还有我从不崇拜FM,FM只是我无聊打发时间的,谢谢!
你可以自己把FM当成崇拜的图腾,没关键的,但不要强加给我,这是最基本的说话方式。
然后你又扯什么核武,说我又被核武烧坏脑子了,谢谢噢,你咋知道呢?
你得罪你了还是杂的,直接骂人呆,又骂人脑子坏掉了。
Keyboard man好好的游戏,好好工作吧。话话毫无逻辑,我嘴仗打不过你,再见!