楼主: hlg1125112

怎么买人这么难啊 16岁17岁的好几千万

楼主是没见过现实吧,你去看看中超的转会,哪个有头有脸的转会不是千万级的,换算成欧元都是几M啊,比如王大雷+戴琳3500w人民币折合欧元这俩哥们要5M欧元啊,开什么玩笑,5M都能买大帕帕多普洛斯+恩耶马了,
现在一个武磊中国市场价少说5000W+人民币,你自己换算下欧元,要不要6-7M,这种球员欧洲一抓一大把吧,你看看斯托克阿瑙托维奇,才多少钱整来的啊,怎么说阿瑙托维奇声望比武磊高吧
再说当年轰动一时的恒大8000W+人民币豪购于大宝,等于10M欧元买,我就这么说吧,现在西汉姆唐宁、小瓦伦西亚、贾维斯哪个超过10M欧元了。这些哥们怎么看都比大宝强啊
所以说游戏是游戏,现实是现实,别混为一谈。现在地球上谁不知道中国联赛多有钱。。。
那些高PA的要么一刷出的下一个转会期就签,要么等个几年自然会有人报价,跟风就行了。要是刷在豪门就比较难买了。
有钱的话大体都是开三倍价
有些原本说非卖品的看我这么豪爽都卖了:lol
有些还是不卖的就勾引一下
要是俱乐部的声望高
想买的对象就会抱怨俱乐部不卖
激烈到一定程度就会挂牌
那时入手就会很便宜
但我有钱的话
这时候通常还是会三倍价买
对方俱乐部太小或太穷还会设个分利润的条款
大家一起来吃大锅饭:lol

穷的时候就先看有没有得租
不然就多等些年头
大体上电脑练人没那么有效率
过了两三年就算身价还没掉
也会因为出场机会之类开始想走了
而且我觉得打完第一年就开始有好货淘了
譬如我现在这档天鹅
才第二年出头
总监就自个从巴萨挖了Sandro这个-8前锋
并从Real Sporting挖了Julio这个-8后卫
而且价钱都不到1M
这还用不着我出手呢
597922018 发表于 2014-10-9 15:22
楼主是没见过现实吧,你去看看中超的转会,哪个有头有脸的转会不是千万级的,换算成欧元都是几M啊,比如王大 ...

您老是怎么5M淘恩野马的啊?
我每次正常开价(身价三倍)他们都说是非卖品
勾引也没办法激起他跟俱乐部的矛盾
ca 90多
pa 170多点

不知名俱乐部偶尔可以10m以内买到
稍微有点知名度的都是20m+
wwfwwea 发表于 2014-10-5 20:14
我都是何武自己球队里面属性分配不错的长得帅气一点的年轻球员,自己培养,哎
顺便求个好战术

哈哈哈。。跟我一样。。每次我开档 都要核武1 2个青训里面的 名字改下  一些东西改下  然后跟我以前开档。。征战。。看着自己带出来的青训子弟 一步步成为顶级球星。。