SI算是有史以来最黑心公司吗?每次更新一点点就出一代

我想说其实这点东西200m补丁就over了:curse:
每年都出新的,不错了。
是花在了球探和数据库上吗?
冰红茶男孩 发表于 2014-10-8 14:34
是花在了球探和数据库上吗?

大多是义务 收集来的
每年有一代就好了,哪年不出了才心慌
想要有大变动 他们估计也下不起大工夫,就是每代的UI user interface都是响应时代号召= =还蛮时髦的
游戏嘛,主要是引擎的变化,这东西一改,变化很大的。
很多游戏都一年一代,不过FM的改动还真是小。

对于某些游戏大作 这点修改其实就是一个DLC。
真的不如FM开放MOD制作,然后让玩家来帮他提升可玩性,这要比他自己在那闭门造车强很多。
就拿建模这一点来说吧,玩家水平绝对百倍高于SI。
连续入了三代正版,这次实在不想入了,花一个新游戏的钱买一个DLC更新,玩不到一百个小时。
如果不出了也会有人说:FM是不是没落了,都不更新了
每一代还是能看得到在进步的
也不能这么说,玩这个游戏是一种情怀
游戏还没上手,你怎么就知道更新的东西不足200M,不要人云亦云好吗?如果SI公司是最黑心公司,国内的这些网游、手游生厂商该如何称呼呢?
说实话200多RMB对于现在国内的物价水平能算多吗,很多高中生掏掏口袋可能都不止这些零用钱,少出去吃顿饭就能买一张了。
我觉得动作捕捉重新做  这点就不只200M了
cxseatujj 发表于 2014-10-8 17:25
游戏还没上手,你怎么就知道更新的东西不足200M,不要人云亦云好吗?如果SI公司是最黑心公司,国内的这些网 ...

200就不是钱。。
前几天哥们回来去个不太高端的饭馆吃个饭749.。。
然后去唱个歌就是500多。。。

尼玛。。最关键的是。。我这是三线头头。。二线尾巴的城市好么。。我还没去市里啊。。坑爹呢。。
做什么不是集腋成裘!!
FIFA  NBA 2K都笑而不语
superclyde 发表于 2014-10-8 15:07
想要有大变动 他们估计也下不起大工夫,就是每代的UI user interface都是响应时代号召= =还蛮时髦的

UI 是什么呢           

用户界面 互交设计  发表于 2014-10-8 23:13
jayandf4 发表于 2014-10-8 18:44
200就不是钱。。
前几天哥们回来去个不太高端的饭馆吃个饭749.。。
然后去唱个歌就是500多。。。

鸡阿姨真壕啊{:em23:}
还行啊 主要就是做数据
暴雪。。。