楼主: Quxinghua

SI算是有史以来最黑心公司吗?每次更新一点点就出一代

一个dlc 200有点贵
说得好像一款游戏很容做一样。。。
manyuk90418 该用户已被删除
除了 魔兽~~
FM 这游戏  就是 我能玩个1年的游戏了??
每年  如果 不出了  还真不知道 来年 玩虾米游戏~~~~
超级奶爸 发表于 2014-10-8 22:42
UI 是什么呢

恩 就是用户交互界面 咱玩的时候操作的界面就算是它的UI啦 还有感谢您的联赛补丁啊  厉害厉害 佩服!!!
在中国花钱买个软件买个游戏就是很困难的。。。。这些东西都是多少个程序猿加班加点做出来的。。。。。
呵呵,你怎么不去问问苹果公司啊,5S和6也没差多少,怎么就一年出一个啊。
今年又没有提供让教练消耗工资的方法。。。

难道高工资就只能用来提升俱乐部解约成本吗、、
Zhou_sf 发表于 2014-10-9 10:15
除了 魔兽~~
每年  如果 不出了  还真不知道 来年 玩虾米游戏 ...

:handshake 一样一样 ,都老了,新游戏也不想去学不想去玩了,现在每天就是有基友就dota,没有就自己FM
苹果公司  笑而不语
FM原本号称足球杂志,这样想的话,每月都出的那种杂志难道有啥大变化?
superclyde 发表于 2014-10-9 13:30
恩 就是用户交互界面 咱玩的时候操作的界面就算是它的UI啦 还有感谢您的联赛补丁啊  厉害厉害 佩服!!!

谢谢 我都不打算在做这种补丁了
太不现实,而且搞得很累
还是玩现实的比赛更好点。
Zhou_sf 发表于 2014-10-9 10:15
除了 魔兽~~
每年  如果 不出了  还真不知道 来年 玩虾米游戏 ...

除了澄海3c
fm这游戏就是我能玩个一年的了
不出了我也没的玩了
唯一的一次破例,就是cm3,专门出了一次官方的新赛季全联赛补丁。
PSV 版本FIFA表示笑而不语
greenriver 发表于 2014-10-8 22:45
鸡阿姨真壕啊

壕个P啊,真壕就不吐槽物价贵了
换十年前半价都是贵了点的。。

上次买东西碰到一个小学生目测2~3年级的。。出手就是50大钞。。当时我就震惊了。。
那么大的数据库你以为不用钱吗?光是授权就够 SI 吃一壶。
超级奶爸 发表于 2014-10-9 15:42
谢谢 我都不打算在做这种补丁了
太不现实,而且搞得很累
还是玩现实的比赛更好点。

尝试下非主流的联赛 很有意思的 比超啊 荷超 不至于一家独大
目前只看到一些界面和数据变化,关键是引擎是否有改进。
superclyde 发表于 2014-10-9 16:58
尝试下非主流的联赛 很有意思的 比超啊 荷超 不至于一家独大

荷甲比甲都玩过的,还是一家独大啊。荷甲阿贾克斯就是一个老大
以后准备玩 玩 非洲北美的才是非主流啊