艾尔沙维主动挂牌,国米有办法用合理价格签下吗?

如题,反复勾引,艾尔沙维终于第二次主动挂牌要求来国米了(第一次时没转会预算,没签来:ljh037) ),反复磨了一个多月,从三月底磨到五月中旬赛季结束,米兰最后七场比赛不胜,五场连败(其中两场半是我送的:ljh014) ),沙维士气很差,向媒体抱怨俱乐部不放人:ljh065) ,用球探工具看士气是-100......

可米兰虽然把挂牌价从最早的44M降到了25M(沙维身价五连败+受伤后从31M降到了26M:ljh008) ),但我去谈价格始终咬在55M不松口(开始时跟我要94M才放人:ljh006) ),我虽然第四个赛季不缺钱了,可也不想就这麽挨宰啊:ljh020) ,毕竟米兰第四个赛季才把沙维练到164CA,一整页受伤记录,目前还伤着,我买沙维这是救人一命胜造七级浮屠啊:ljh025)

大家说说死敌间挖人,有没办法用相对合理的价格拿下(比如主动挂牌后用1-1.5倍身价拿下:ljh048) ),还是只能高额溢价提人了?:ljh022)

PS.核武和Bug买人不考虑:ljh030)
再放一放价格就下去了
bagh 发表于 2014-10-9 08:25
再放一放价格就下去了

挂牌价倒是够低了,以前买非死敌的主动挂牌球员时,都是挂牌价降到身价时一买一个准的,死敌的主动挂牌球员这是第一次买,价格谈的真费劲啊....:ljh015)
万恶的伤病,自从12后再也不买
jji84232017 发表于 2014-10-9 09:38
万恶的伤病,自从12后再也不买

我买沙维也是为了意大利国家队,不是意大利国籍的话,我是万万不会买沙维的,13的受伤倾向,AI也不注意轮换,被伤的快废掉了,加速比刚开档时还低....:ljh023)
国米7号 发表于 2014-10-9 09:33
挂牌价倒是够低了,以前买非死敌的主动挂牌球员时,都是挂牌价降到身价时一买一个准的,死敌的主动挂牌球 ...

放一放他声望下去了价格就低,或者等其他豪门出手,你随后报价。
不如贝拉尔迪。。。
25772716 发表于 2014-10-9 10:02
不如贝拉尔迪。。。

贝拉尔迪在国家队表现平平,基本上没啥大出息了(只要我还是意大利主帅:ljh048) ),沙维可是和大隆戈、因西涅组成的意大利三叉戟啊,我打算直接搬到国米来的....:ljh038)

贝拉尔迪我感觉数值很平均,可以炼成边锋、内锋或者是全能。沙拉维伤病太多,打个杯赛行,联赛贡献少点  发表于 2014-10-9 12:27
过一段时间再出价看会不会低一些........
买一半,人到自己球队,拆信封前存档
植物人植物语 发表于 2014-10-9 11:19
买一半,人到自己球队,拆信封前存档

这个,还是太流氓了吧{:em26:}

第四赛季也没那么差钱了,只要不被当肥羊宰就行了{:em34:}
Lilitc 发表于 2014-10-9 11:00
过一段时间再出价看会不会低一些........

嗯,我也这麽打算的,不过拖了一个多月,赛季都结束了,怕生变啊....:ljh064)
国米7号 发表于 2014-10-9 11:36
这个,还是太流氓了吧

第四赛季也没那么差钱了,只要不被当肥羊宰就行了

死敌是买不来人的。你出到挂牌价,结果他又涨价,你不买,被人就用挂牌价买走了
植物人植物语 发表于 2014-10-9 12:14
死敌是买不来人的。你出到挂牌价,结果他又涨价,你不买,被人就用挂牌价买走了

啊!死敌主动挂牌球员用合理价格是买不来的?:ljh032)

如果真的是这样那我要考虑耍流氓了{:em60:}

多谢提供流氓方案{:em85:}
楼主你是咋勾引的啊,为什么我勾引从来不成功,反而总是让对方的球队很讨厌我,有时候球员也会讨厌我。。。。。是不是我方法不对
l_simple 发表于 2014-10-9 14:16
楼主你是咋勾引的啊,为什么我勾引从来不成功,反而总是让对方的球队很讨厌我,有时候球员也会讨厌我。。。 ...

就是对球员表达兴趣啊,球员喜欢的人里有你并且希望用表现吸引你的目光后,你就开高价买球员,对方俱乐部不答应也没关系,拒绝你的报价后,球员就会不满,不满持续两个月左右,就会在媒体上炮轰俱乐部,主动要求挂牌了!:ljh014)

不过我只持续勾引了艾尔沙维这一个,其他球员勾引几次,对方俱乐部就肯高价放人了,我看价格付得起就高价提人了,基本也没亏待过对方俱乐部:ljh025)
反正不差钱,55m就扩出去把
还敢买他呢?各种大伤。。。好几场坏几场,但是赛季15+10还是能保证的!
chive 发表于 2014-10-9 15:36
反正不差钱,55m就扩出去把

不差钱也不喜欢被当肥羊宰:ljh017)
jackyshe 发表于 2014-10-9 15:46
还敢买他呢?各种大伤。。。好几场坏几场,但是赛季15+10还是能保证的!

这不都为了意大利国家队吗....:ljh040)