楼主: 国米7号

艾尔沙维主动挂牌,国米有办法用合理价格签下吗?

国米7号 发表于 2014-10-9 15:52
这不都为了意大利国家队吗....

哈哈,死敌买人好像没那么便宜的。除非是能力不行了。
jackyshe 发表于 2014-10-9 15:55
哈哈,死敌买人好像没那么便宜的。除非是能力不行了。

之前买过俱乐部挂牌的,到很容易,买球员主动挂牌的这是第一次,要亲命嘞:ljh061)
国米7号 发表于 2014-10-9 16:00
之前买过俱乐部挂牌的,到很容易,买球员主动挂牌的这是第一次,要亲命嘞

我用你邻居买波霸花了97M!!!
jackyshe 发表于 2014-10-9 16:23
我用你邻居买波霸花了97M!!!

也是勾引主动挂牌后拿下的吗?:ljh014)

国米7号 发表于 2014-10-9 15:51
不差钱也不喜欢被当肥羊宰

一般来说,我就当作联赛扶贫,不然其他队伍实力不行啊
国米7号 发表于 2014-10-9 16:35
也是勾引主动挂牌后拿下的吗?

嗯,勾引了几次就不满了,关键尤文的联赛太差,好几年都排在中游没有国际联赛可打!
jackyshe 发表于 2014-10-10 08:41
嗯,勾引了几次就不满了,关键尤文的联赛太差,好几年都排在中游没有国际联赛可打!

哈哈,我刚打完第四赛季,联赛倒数第三轮客场灭了尤文,尤文士气低落,最后两轮一平一负,联赛名次从第三掉到了第六,下赛季木有欧战了,孔蒂下课,下面看看波霸会不会闹着转会,主动挂牌的话我也收个波霸玩玩....{:em108:}

对了,你收波霸没有跟尤文磨一磨吗?拖一个多月的话,波霸的转会费会不会便宜很多?{:em75:}
很难,等的话又不挂了。。。
国米7号 发表于 2014-10-10 10:57
哈哈,我刚打完第四赛季,联赛倒数第三轮客场灭了尤文,尤文士气低落,最后两轮一平一负,联赛名次从第三 ...

我买他的时候已经八月中旬了。。。死活不降,开始都不卖给我,挂牌了都不卖给我!
有个职位叫做 足球总监,绝对能买来死敌的人
jackyshe 发表于 2014-10-16 14:21
我买他的时候已经八月中旬了。。。死活不降,开始都不卖给我,挂牌了都不卖给我!

哈哈,看来AI对“死敌”俱乐部是这样了:ljh046)

最后米兰给沙维挂牌到18.5M了,对我还是要价42.5M,我谈了谈39.5M+20%下次转会利润(当然米兰是没可能拿到的:ljh014) )拿下了

沙维到队后可高兴了,表现出彩,几场就锁定了锋线第一替补的位置,持续高光的话,我考虑用他顶掉阿圭罗或者马塔中的一人出任锋线主力了:ljh030)
lonlyce 发表于 2014-10-16 20:19
有个职位叫做 足球总监,绝对能买来死敌的人

话说我俱乐部不仅没有足球总监,包括青训主管、U20主教练、U20助理教练啥的都统统空白的,劳资最大!谁也别想分我的权,劳资一切说了算:ljh034)
只能强X!跟我米兰买pogba一样~都是反复勾引之后强X的~比他的开价高点就可以了。首付+48个月+50场好用极了!
国米7号 发表于 2014-10-16 22:09
哈哈,看来AI对“死敌”俱乐部是这样了

最后米兰给沙维挂牌到18.5M了,对我还是要价42.5M,我 ...

中锋没用过,不过边锋还可以。