Fm2015利物浦开档大家有啥设想和建议不

每年一到这个时候我就开始躁动了,再过一个多月,就可以玩上新鲜热乎的Fm新版本了,好激动有木有

话说2015开档,利物浦有哪些方面需要改进呢?后卫,前锋,中场?我觉得前锋必须换~~~~!!阵型的话,451反击妥妥的,不要前腰,只要后腰,应该也行了吧?另外,买人卖人房方面大家有啥期待吗?

顺便说一句,微信上看见Fm汉化已经启动,突然内心好期待啊。没有爆棚汉化的Fm实在太没意思了。
将球霸拉下马

才能造一番革命

:ljh064) :ljh002)
霆锋 发表于 2014-10-9 13:58
将球霸拉下马

才能造一番革命

利物浦木有球霸~~~{:em17:}
根据之前论坛放出的截图,红色颜色字母排序第7的应该是利物浦吧,转会费2.8M,财政结余11.8M
巴神核武下隐藏还是很不错的
核武巴神,就可以开始了来自: Android客户端
进来看看是不是第一步,把巴神卖了!:lol:lol:lol
斯特林一点大腿的意思都没有 CA都没小裤子高…………
52wbj 发表于 2014-10-9 14:24
根据之前论坛放出的截图,红色颜色字母排序第7的应该是利物浦吧,转会费2.8M,财政结余11.8M

才给2.5m , 苏神卖的钱都哪里去了????!?!
zhengyi320 发表于 2014-10-9 16:26
斯特林一点大腿的意思都没有 CA都没小裤子高…………

已经晓得斯特林在15的CA了吗?

就我的想头
利鸟前场人才济济是用不着再补什么人了
是缺最顶级的球员
但那种要嘛太贵要嘛一开始买不到
现在这个配置将就也就行了

真正的问题还是在中后场
右边卫的部分没甚么问题
左后卫比较麻烦一点
Enrique通常都是被我甩卖的
就看是甚么时候
而其他年轻人也还没到会比他强的地步
所以这个点我是一定要补人的

这代的中后卫也让人头痛
Agger已经走了
剩下的人要应付欧冠感觉还挺困难
想有成绩的话不能不补人
就不知道能买到多好的回来用
只能希望Balanta的潜力还是那么高
而且还是那么便宜吧

鉴于利鸟后场不稳和我对4231的喜爱
我通常会打4231双后腰来巩固防守
打弱队就会用丹麦型4231
只是打双后腰的话
Lucas是还堪用但杰队放在那就有点惊险
亨神跟Allen在这位置上也不能说太出色
打丹麦型的话这俩倒还堪用

所以总的来说
我玩利鸟
一开局就会在左后卫、中后卫跟后腰这三个位置上各补一个
然后再根据我的余力来改善其他位置
前场创造力足够了,但是缺乏扫荡后腰,安德森还是更加适合参与进攻,中后卫组合需要调整,以制造八神拿到联赛金靴为目标进发!
yenhawk 发表于 2014-10-9 17:45
已经晓得斯特林在15的CA了吗?

就我的想头

左后卫莫雷诺挺好啊,对热刺的那个狂奔入球,记忆深刻啊
chive 发表于 2014-10-9 18:42
前场创造力足够了,但是缺乏扫荡后腰,安德森还是更加适合参与进攻,中后卫组合需要调整,以制造八神拿到联 ...

巴神必甩卖~~:loveliness: 省钱买小牛
第一 把门将给换了
第二 找个杰拉德的接班人
基本没啥拉~
zhaohouwen 发表于 2014-10-9 21:31
左后卫莫雷诺挺好啊,对热刺的那个狂奔入球,记忆深刻啊

14里的Moreno硬实力还不够强
就是个不错的替补而已
如果15没有太大提升的话
依我的个性还是得先买个左后卫来打主力
先把逗逼卖了!!
要么改巴神。。。 要么就卖巴神。。。
然后补腰。。。。 我觉得我会忍不住挖施奈德林的。。。。
周周大叔 发表于 2014-10-10 00:22

那就真是利物浦顿了
卖掉博里尼换钱,买个能跑能抢的中场,开当如果只有2.8M的话,基本主要交易就是买中场了。门将也有问题,如果签了巴尔德斯就最好了。剩下的补个小牛吧。
周周大叔 发表于 2014-10-10 00:22

买的全是南安普顿。。。我觉得兰伯特应该卖掉。。。浪费钱。