楼主: zhaohouwen

Fm2015利物浦开档大家有啥设想和建议不

yenhawk 发表于 2014-10-9 17:45
已经晓得斯特林在15的CA了吗?

就我的想头

斯特林 数据好像是150/178 对他这么年龄来说150ca已经很良心了
kongzileung 发表于 2014-10-9 21:39
第一 把门将给换了
第二 找个杰拉德的接班人
基本没啥拉~

门将不是要免签巴尔德斯咩。。。。PS:杰拉德接班人不是新任副队长亨德森咩?
杰队去打后场万金油,坚持两个赛季就行了,不怕,那强大的精神可以弥补一切问题的。
至于买卖的话,大帕帕多普洛斯应该是首选,中卫后腰边卫都能顶一顶,
攻击线其实不用补了吧,苏索、斯特林、库蒂尼奥,哪个练满都是金球级的,再说下赛季还有奥里吉回归,巴神多打打, 日后弄个好身价再卖就是了。
主力开发亨德森吧,努力型球员,CA已经超过太子威了,
卢卡斯一直是稳定后腰,前几作中都是开档25M+的人,这代大降降不到哪去
壮神、恩里克已经很良心了。我记得有一年的FM开档,主力左后卫孔切斯基,那个版本你受得了啊。。。
另外,安东尼·安南啊,godwin,之类的这种非洲兽腰我会考虑补一个的。
还有推荐leto和insua,可能两个人里面一个有户口本,记得是FM06就来队里的人了
597922018 发表于 2014-10-10 10:03
还有推荐leto和insua,可能两个人里面一个有户口本,记得是FM06就来队里的人了

insua。。。难道好马也吃回头草吗,,唉。。。
刚买的,不容易卖掉吧。
补个左脚将 罚罚角球 还有下底传中什么的 再来个精神属性佳的即战力前锋带带小妖
zhaohouwen 发表于 2014-10-9 17:30
才给2.5m , 苏神卖的钱都哪里去了????!?!

都买了这么多人了,还有多少钱剩啊
图利奥 发表于 2014-10-10 09:38
门将不是要免签巴尔德斯咩。。。。PS:杰拉德接班人不是新任副队长亨德森咩?

will hughes 必買 可以接杰拉德班 亨少还是替补稳当 练好28岁左右是巅峰 32M身价
门将其实选个反应和扑救高的就可以了
依照14来看的话,门神必须免签巴尔德斯除掉米利奥莱,游戏里面德米利奥莱实在无奈!
博里尼其实也是换钱的对象,斯特林,苏索,库蒂尼奥,马尔科维奇都是有培养前途的球员,斯特林估计要固潜160以上,其实14里面库蒂尼奥前腰或者左内锋很犀利的,然后很多朋友甩卖巴神至少开档不现实,冬季卖更没意思,还是要赛季结束之后才着急的事,巴洛特利我自己14的使用经验来看练掉喜欢远射之后还是很猛的全面型前锋的,右边锋左内锋也都没有压力,至于兰伯特14玩过南安普顿的都知道,绝对是可以倚重的悍将!
多半还是会将或许不多的转会资金投入中场和后防线吧,我自己一直比较倾向于维尔修斯
门将必须换.游戏和现实都是坑爹.
Cruyyf14 发表于 2014-10-11 00:12
依照14来看的话,门神必须免签巴尔德斯除掉米利奥莱,游戏里面德米利奥莱实在无奈!
博里尼其实也是换钱的 ...

据说开档2.5m转会费,所以肯定要清理人。头好大。。。~~~不能大手大脚买人,好痛苦
kongzileung 发表于 2014-10-10 23:52
will hughes 必買 可以接杰拉德班 亨少还是替补稳当 练好28岁左右是巅峰 32M身价
门将其实选个反应和扑救 ...

威尔休斯。我以为是L8接班人涅。。。亨德森15应该属性要上升吧。
个人感觉利物浦的前场已经足够奢华了,裤子,司徒,拉拉纳,巴神,兰伯特,我去,我大米屌想想都醉了,重点补强中后卫,来个实用的替补就妥妥的了。。。
zhaohouwen 发表于 2014-10-9 17:30

买了1个队的人了快

我又看了一遍,可能我看错了,预算15M,转会负债2.8M,财政结余是11M,预计结余104M
核武下队长年龄,拉拉纳的受伤倾向基本可以称霸英超了
52wbj 发表于 2014-10-11 11:30
我又看了一遍,可能我看错了,预算15M,转会负债2.8M,财政结余是11M,预计结余104M

大哥15M和2.5M差好多哦。。如果是15M的话,开档清掉点球员,然后就能妖人小牛买几个了,后防补足,前锋添加,哈哈,弄点租借,大有作为咯~~
巴神卖了?
为什么要卖巴神呢,我用夏季转会及CAPA更新补丁,用4231红牛队的战术,巴神目前15场11球,而且体力恢复超快,而且还不受伤,176的PA干嘛要卖呢?