重点培养了三年的小牛不续约怎麽办?

如题,第一赛季刷的小牛,买来培养了三年,第四赛季结束终于养的有点样子,考虑下赛季打打替补了,但是合同还剩一年(签来时签了四年的合同),想要续约结果经纪人说:我的球员对加入你的球队不感兴趣!

不肯跟我续约!

球员经纪人跟我没有矛盾,这是因为之前三年没给小牛比赛机会吗?

谁遇到过这种情况?该怎麽办才能跟小牛续约?是合同年多给小牛比赛机会让他改主意?还是让小牛炒经纪人?看没有经纪人后会不会有改观?

求助啊!求助啊!求助啊!:tsj26] :tsj26] :tsj26]
最后一年才续约本身就是个错。事已至此,除了甩卖,就只好多上场来拉关系了
打比赛,好的话表扬,不好批评,这样到12月左右你会发现球员有机会会和你谈续约的。
wangqifeng 发表于 2014-10-9 15:35
最后一年才续约本身就是个错。事已至此,除了甩卖,就只好多上场来拉关系了

主要每次续约都要大幅度涨工资啊!为省钱只好都到合同前一年的赛季末续约了:ljh031)

除了合同年多给上场机会盼小牛回心转意,没有其他办法了吗?

甩卖我是万万舍不得的,除非对方肯跟我签回购条款(我卖了再买回来{:em17:} ),不过回购条款我从玩CM00-01至今就从来没遇到有俱乐部肯跟我签的....{:em43:}
让他打比赛吧,还得多夸!
chive 发表于 2014-10-9 15:42
打比赛,好的话表扬,不好批评,这样到12月左右你会发现球员有机会会和你谈续约的。

用这法子有过成功案例不?:ljh019)
上一场合同自动加一年条款,你值得拥有...
597922018 发表于 2014-10-9 15:49
上一场合同自动加一年条款,你值得拥有...

那个条款最少是上5场,而且对小牛是不能签这个条款的,只能签俱乐部无条件续约:ljh020)
jackyshe 发表于 2014-10-9 15:48
让他打比赛吧,还得多夸!

看来这一年只能当小祖宗供着了:ljh040)
实在不行的话,就等他成为自由球员,再把他签回来。。
lukuku 发表于 2014-10-9 16:03
实在不行的话,就等他成为自由球员,再把他签回来。。

续约不成的话,估计早被拐跑了:ljh012)

lukuku=露裤裤:ljh014)

小裤裤:ljh036)
国米7号 发表于 2014-10-9 15:57
看来这一年只能当小祖宗供着了

必须祖宗,你还得在1月前和他签,否则人家绝对自由了!
我一般都是直接卖了,重新培养一个
jackyshe 发表于 2014-10-9 16:24
必须祖宗,你还得在1月前和他签,否则人家绝对自由了!

就怕哄着、供着最后还不续约,那我就TM一辈子把这小子排除在意大利国家队之外,只要我还当主教练{:em40:}
iamvl 发表于 2014-10-9 16:27
我一般都是直接卖了,重新培养一个

谁让我这麽有情有义呢{:em92:}
你说的是莱万多夫斯基么?丢预备队,最高强度练门将:lol:lol

我去你ID的网址看过了,直接跳转到了彩票网站...  发表于 2014-10-9 16:55
国米7号 发表于 2014-10-9 15:45
主要每次续约都要大幅度涨工资啊!为省钱只好都到合同前一年的赛季末续约了

除了合同年多给上 ...

工资别省 不然就会步温格的后尘啦 作为一个员工 谁肯给小气老板打工呢
sillvister 发表于 2014-10-9 16:44
工资别省 不然就会步温格的后尘啦 作为一个员工 谁肯给小气老板打工呢

教授听到了推你丫的{:em66:}
多让他打比赛,多和他谈谈有机会的。
barry_lala 发表于 2014-10-9 17:00
多让他打比赛,多和他谈谈有机会的。

有过成功先例不?{:em34:}