楼主: 国米7号

重点培养了三年的小牛不续约怎麽办?

国米7号 发表于 2014-10-9 17:05
有过成功先例不?

有啊,我档里的小牛还剩1年时间和他签合同,经纪人不愿意,后来让他打了不少比赛,夸过几回,半年之后就愿意让我报价了。不过这时候成本比较高,其他队都盯着,建议小牛还是剩2年的时候签一次比较稳妥。
barry_lala 发表于 2014-10-9 17:08
有啊,我档里的小牛还剩1年时间和他签合同,经纪人不愿意,后来让他打了不少比赛,夸过几回,半年之后就愿 ...

好的,这就回去哄我的小祖宗签卖身契去{:em22:}
我是直接被拐跑了,还以为不让打比赛就会降薪,结果有球员受伤就顶了几场表现超好,然后就被拐跑了。本来还想让他解雇经纪人结果也不行
如果之前的几年 你没和他闹矛盾的话,是不是和声望有关系。

比如你现在在英冠,升超了原本不和你谈续约合同的就同意了;英超的进了前几名有欧洲赛场机会了等等;

试试?嘿嘿。我原来在英冠签的小牛开始也是不同意,进了英超就同意了。
sunnasir 发表于 2014-10-9 17:43
如果之前的几年 你没和他闹矛盾的话,是不是和声望有关系。

比如你现在在英冠,升超了原本不和你谈续约合 ...

不是,带的国米,联赛四连冠,上赛季四冠王,本赛季五冠王,与声望无关...
杀了他:lol
国米7号 发表于 2014-10-9 15:48
用这法子有过成功案例不?

有成功过啊,也不知道具体为什么,但是多打比赛确实会降低不满,当然这不能用在类似八神之类的球员身上
:tsj12] 这大概是我2000年时候上网,当时流行一种聊天室式武侠,那个时候的网址。。。都荒芜了很多年了,我还准备以后有钱了把这个域名买下来
{:em45:}核武之
核武最直接:lol
sillvister 发表于 2014-10-9 16:44
工资别省 不然就会步温格的后尘啦 作为一个员工 谁肯给小气老板打工呢

问题是有时他每年都要求续约啊
phil999 发表于 2014-10-9 19:28
问题是有时他每年都要求续约啊

满足顶级球员的一切要求  至于那些二三线球员就不必给高工资 不然卖不掉
国米7号 发表于 2014-10-9 16:50
教授听到了推你丫的

{:em26:} 好怕怕
国米7号 发表于 2014-10-9 16:40
就怕哄着、供着最后还不续约,那我就TM一辈子把这小子排除在意大利国家队之外,只要我还当主教练 ...

看运气了。!!!
国米7号 发表于 2014-10-9 15:45
主要每次续约都要大幅度涨工资啊!为省钱只好都到合同前一年的赛季末续约了

除了合同年多给上 ...

如果经常用的,能力涨的快的,最后一年续约不一定能省钱
预备队练门将吧,何苦单恋一支花
核武续约到20年后。没过多久。小牛就会出动提出改合同的
卖了吧,感情是相对的,套现换个小牛,现实中你看多特吧
donkey333 发表于 2014-10-10 08:59
如果经常用的,能力涨的快的,最后一年续约不一定能省钱

这个倒是真的,我之前发现有小牛出场表现好了,跟我要加薪,我看要从2000欧/周涨到20000欧/周,就说服小牛放弃加薪的想法,结果一年后合同还一年,我要续约时直接跟我要45000欧/周了{:em63:}
lukuku 发表于 2014-10-9 16:03
实在不行的话,就等他成为自由球员,再把他签回来。。

因为就是不愿意续约而成为自由球员的小牛,你还想签回来……人家都不会和你谈判的,可能N年后才会