楼主: lwh8271

梅西的变化之我见(C罗迷勿黑)

我觉得做组织者挺好的啊,突破铁桶等苏牙解禁不就好了。
要是现在还是和以前一样,那和苏牙怎么共存?
你说的心理阴影应该不可能,没个大心脏还踢个什么球。
我觉得是为苏牙做出的让步吧。
话说你讲梅西  为什么标题加个C罗呢{:em21:}
我不这样认为。反倒是觉得正是因为受伤了 眼看着球队成绩立马下滑
梅西 对 足球 的理解更加的成熟了  足球 不是1个人的游戏
如果说 总是只靠梅西一个人来进球 得分 那么没有了梅西 巴萨起码废了一半
正有感于此,加上自身年龄的增长,梅西开始转型
因为他知道 一个人的力量是永远敌不过11个人的
今年的世界杯 就是个很好的体现 于是梅西更加坚定他的方向
也许 他并不是有意识的这样去做 而是 很自然的就这样发生了变化
现在的梅西 可以说是 半个得分手 半个组织者
这样可以节省体力避免伤病啊
lwh8271 发表于 2014-10-9 16:33
是的,正常的话估计赛季进球30+助攻20+。但很难再像以前一样高光了。而且很可能再难问鼎欧冠和金球。眼看 ...

C罗和梅西真的不用再说谁超越谁了,能生在这个时代,看两个超级巨星的表演,就够了~~现在梅西咋说呢,可能是前几年不管是俱乐部荣誉还是个人荣誉都达到了一个顶峰,可能斗志上也缺了一点,而C罗是一个一直充满斗志的家伙,好胜心极强,这点和科比很像,充满斗志,训练刻苦,最相信的人永远只有自己!
kimisu 发表于 2014-10-9 18:34
还好游戏里仍然可以场均1+进球同时场均0.5+助攻

:tsj26] 现实数据也不错 数据看不出他统治力的下降 不过作用更多样化了
阳光宅男 发表于 2014-10-9 19:20
C罗和梅西真的不用再说谁超越谁了,能生在这个时代,看两个超级巨星的表演,就够了~~现在梅西咋说呢,可能 ...

其实西罗也下降了。。。。。 现在更多是终结者了 特别安胖近期很喜欢变阵把贝尔和西罗都弄进去禁区做前锋了。。。。
不过西罗偶尔还是会拉出来强突一下

不过可能体现最明显是国家队。。。。。。。
chensqui 发表于 2014-10-9 18:44
话说你讲梅西  为什么标题加个C罗呢

怕被人黑,新浪体育上得梅西和C罗的新闻几乎成了两派对喷骂娘了
周周大叔 发表于 2014-10-9 19:33
其实西罗也下降了。。。。。 现在更多是终结者了 特别安胖近期很喜欢变阵把贝尔和西罗都弄进去禁区做前锋 ...

C罗天赋远不如梅西,不过背后的经纪人团队包装得好,另外皇马更会打造明星球员。梅西现在都快成绿叶助攻王了
30059948 发表于 2014-10-9 18:52
我不这样认为。反倒是觉得正是因为受伤了 眼看着球队成绩立马下滑
梅西 对 足球 的理解更加的成熟了  足球 ...

有一定道理。但很多时候,巴萨得势不得分,显然靠传球和配合已经无法解决问题,需要梅西个人表现的时候,梅西任然无动于衷。
还是爆棚和谐 都是好好讨论问题的
我到觉得煤老板这样转变很成功 从他今年助攻数明显增长就能体现出来了
还像以前那么踢得化煤老板身体扛不住的 前场内马尔+解禁的苏亚 还是美如画啊
kimisu 发表于 2014-10-9 18:34
还好游戏里仍然可以场均1+进球同时场均0.5+助攻

呵呵,两年后呢,说不定他的习惯会发生变化哦
zjwq0505 发表于 2014-10-10 00:08
还是爆棚和谐 都是好好讨论问题的
我到觉得煤老板这样转变很成功 从他今年助攻数明显增长就能体现出来了
...

新浪上全是死黑子,侮辱梅西是侏儒,骂他偷税,嘲笑他散步,梅吐吐之类的,实在受不了
lwh8271 发表于 2014-10-10 00:11
新浪上全是死黑子,侮辱梅西是侏儒,骂他偷税,嘲笑他散步,梅吐吐之类的,实在受不了

{:em44:} 无视那些就好了 我不喜欢梅西 但我从来不否认他的强
lwh8271 发表于 2014-10-10 00:02
C罗天赋远不如梅西,不过背后的经纪人团队包装得好,另外皇马更会打造明星球员。梅西现在都快成绿叶助攻王 ...

不能说谁更好 但是从身体来说 西罗没怎么退步 技术就梅西好很多
西罗虽然泡妞 但是训练是非常非常努力的。。。
希望安胖能帮西罗延续更美好的未来吧
我觉得巴萨把苏牙买过来就是这个原因,梅老板踢的保守点,肯定能延长职业生涯
我的档  梅西 内马尔 都在30岁左右 开始涨助攻···{:em30:}  进球 比前几年 少一半左右
无所谓了,徐云龙估计过两年要打门将了
球王打了激素,跟马拉多纳 朗拿度一样,28岁开始急剧下滑,伤病不断
vanbryan 发表于 2014-10-11 12:55
球王打了激素,跟马拉多纳 朗拿度一样,28岁开始急剧下滑,伤病不断

一天不黑,你会死吗?