AC米兰的崛起,跟大家分享下我的米兰,期待今年九爷的米兰有好成绩

最近闲来没事,一直在研究模仿九爷的米兰战术体系,由于九爷最近不停尝试了4-3-3和4-2-3-1,所以通过好几个赛季的尝试,做了两款战术在玩,感觉还不错,跟各位米兰球迷分享交流一下,一个人专研太过寂寞。

玩了两赛季,突然想试试把米兰青训做起来,所以就新开了档重新玩,大力培养米兰系青年才俊。

第一赛季上来,把梅克斯,博内拉,萨帕塔,蒙塔里都租借了出去(卖不掉),退掉了托雷斯,范金克尔,阿梅罗。买进了达米安(几年前被米兰卖掉的潜力后卫,2014年世界杯主力),帕罗斯基(扎卡尔多加钱交换),安队(主要买来当老师,来带年轻队员)

附成绩表及战术图,核心球员表现
第一赛季成绩还行,不过尤文实力实在难以撼动,追到最后还是追赶不上,只是好在帕佐够争气,给我拿下了最佳射手,紧追梅西成了欧洲银靴,小法老也进球不少,本想主打法老这个点,没想到跑偏了

第二赛季由于要参加欧冠,所以买入了安东内利(27岁左后卫,米兰青训出品,给德西利奥做替补),收回了佩塔尼亚,高价回购了克里斯坦特,买入了最近一期入选孔蒂国家队的鲁加尼,提拔了小小马尔蒂尼,卖了阿尔贝塔其。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x

第二赛季成绩

第二赛季暂时只打了19轮,目前保持不败。不过法老和帕佐习惯性慢热,进球数还不多。

本帖子中包含更多资源

x
小小马  能用?
可以啊。第二赛季是我的轮换右后卫。教练报告潜力只有2星半,拜师之后现在3星了,之前我开档拜师拜成3星半了。我第一赛季解约了不少垃圾青训队员,然后几乎每场都带几个青训队员,然后给点上场时间。让他们成长。然后为了更好的练青训队员,我每场比赛后会安排个友谊赛,让没出场的替补和青年队员练级。

正回帖,小法老给我了个惊喜,切回比赛20轮对维罗纳竟然来了个7-1,法老独中五元。现在发不了图了。

本帖子中包含更多资源

x
每场赛后安排友谊赛。。。lz真是好毅力 战绩很牛逼
安排友谊赛,然后安排好首发,然后度假啊。

本帖子中包含更多资源

x
楼主这个太写实了,我的档里面除了法老,小德加阿巴特在,其余都被我清理了
米兰的青训还是可以的。卡西拉奇、法布罗都可以一用
户口本的前锋没啥给力的
博纳文图拉不知道在你阵前腰位置用得怎么样,我把他放在左边前锋位置,设置为边锋,每赛季进球和助攻15+,如果加上杯赛有25+。在我档里感觉沙拉维在左边锋表现还不如在右边锋或抢点型前锋。
baggioandxw 发表于 2014-10-13 10:05
米兰的青训还是可以的。卡西拉奇、法布罗都可以一用

以前一直没用过这两个,都关注佩塔尼亚了。这次可以试试看能不能练起来。
nO/??ЦmYth 发表于 2014-10-13 10:32
户口本的前锋没啥给力的

帕罗斯基,佩塔尼亚应该都可以啊。
这个法老用的不错啊
我这也就单季双15的料

瓜比 好怀念啊  发表于 2014-10-16 16:59
hutao820 发表于 2014-10-13 10:36
博纳文图拉不知道在你阵前腰位置用得怎么样,我把他放在左边前锋位置,设置为边锋,每赛季进球和助攻15+,如 ...

博纳文图拉我是让他打居中前腰的,第一个赛季发挥一般,第二赛季现在打了25场,进球8个,助攻14个,是队内助攻王。沙拉维我还是觉得他更适合左内锋,现实中他就打的这个位置,我是以他为主要攻击点,暂时是队内最佳射手。联赛射手榜也领先。
vanbryan 发表于 2014-10-13 12:19
这个法老用的不错啊
我这也就单季双15的料

我也是来回调整了无数次的战术和个人设置,才慢慢找到点感觉的。前场就他用的进攻心态,其他都是策应。而且加了更多盘带,更多射门,内切,有机会就前插。还练了习惯,2过1,内切,跑空挡接球。
几乎原班人马打成这样,真不容易
赛后安排友谊赛,成长作用大么?
暗藏糜烂 发表于 2014-10-13 12:32
我也是来回调整了无数次的战术和个人设置,才慢慢找到点感觉的。前场就他用的进攻心态,其他都是策应。而 ...

我给这厮按照rotariu的习惯来练
内切,第一时间射门,跑空位,
结果经常打偏
暗藏糜烂 发表于 2014-10-13 12:17
帕罗斯基,佩塔尼亚应该都可以啊。

小小帕伤多啊.....前几个版本给力的一笔 各种最佳射手
佩塔尼亚练的起来吗