楼主: 暗藏糜烂

AC米兰的崛起,跟大家分享下我的米兰,期待今年九爷的米兰有好成绩

暗藏糜烂 发表于 2014-10-13 12:32
我也是来回调整了无数次的战术和个人设置,才慢慢找到点感觉的。前场就他用的进攻心态,其他都是策应。而 ...

法老放哪个位置最高光?
战术呢?求共享,我也玩AC,最近刚从泽尼特辞职去的AC。
ztszlx 发表于 2014-10-13 13:02
几乎原班人马打成这样,真不容易
赛后安排友谊赛,成长作用大么?

没办法。太爱米兰。
赛后友谊赛我觉得效果还行。可以让替补保持比赛状态,也可以锻炼青训。估计我的战绩好也是主力阵容稳定,替补随时都能拿出状态。其实也是没办法,第一赛季没有欧战,意大利杯第一轮新人上去就被爆。
nO/??ЦmYth 发表于 2014-10-13 15:18
法老放哪个位置最高光?

放左边锋位置打内锋,关键感觉是需要大家围绕他来。
vanbryan 发表于 2014-10-13 13:47
我给这厮按照rotariu的习惯来练
内切,第一时间射门,跑空位,
结果经常打偏

一开始他也是不进球,浪射无数,慢慢战术熟练了就好了。他和帕佐都是后程发力到最佳射手的。一开始伊瓜因进18球的时候他俩还个位数。
nO/??ЦmYth 发表于 2014-10-13 15:18
小小帕伤多啊.....前几个版本给力的一笔 各种最佳射手
佩塔尼亚练的起来吗

我的佩塔尼亚第二赛季已经快把帕佐挤没有位置了。首发19,替补8,进球10个(我有些偏心,帕佐替补16,首发12,进11个,而且经常挽救球队)。小小帕也只能打杯赛友谊赛了。
xfzm99 发表于 2014-10-13 17:12
战术呢?求共享,我也玩AC,最近刚从泽尼特辞职去的AC。

可以加我QQ我发你,200985221
暗藏糜烂 发表于 2014-10-12 22:55
可以啊。第二赛季是我的轮换右后卫。教练报告潜力只有2星半,拜师之后现在3星了,之前我开档拜师拜成3星半了 ...

终于找到个和我一样的习惯……
你的萨波纳拉呢,这货我用起来比文图拉表现还好
kariquel 发表于 2014-10-13 20:06
你的萨波纳拉呢,这货我用起来比文图拉表现还好

第一赛季主要培养他打前腰。不过第二赛季博纳文图拉突然爆发,表现很稳定,我就让他给博纳文图拉打替补。
kariquel 发表于 2014-10-13 20:04
终于找到个和我一样的习惯……

作为米兰铁杆,老马的儿子,必须重视。
暗藏糜烂 发表于 2014-10-13 20:12
第一赛季主要培养他打前腰。不过第二赛季博纳文图拉突然爆发,表现很稳定,我就让他给博纳文图拉打替补。

萨波纳拉可以打右边锋,我队里前场最高分的,另外niang被我卖了
kariquel 发表于 2014-10-13 20:16
萨波纳拉可以打右边锋,我队里前场最高分的,另外niang被我卖了

难怪,我队里尼昂和梅内打右边锋。偶尔我也让萨波纳拉客串。第二赛季结束,计划卖梅内。尼昂有些不舍得卖,毕竟也是17,8岁米兰就买来的年轻人。
第二赛季终于结束了,不败夺冠,不过欧冠淘汰赛第一轮就总比分1:2被曼联淘汰

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
法老基本上在第三赛季才发威……不知道为嘛
第三赛季开始了,四轮战罢,法老,佩塔尼亚各进5球并列射手榜第一。
求楼主的战术...发战术我也重开档玩米兰了.
卡卡__22 发表于 2014-10-15 17:00
求楼主的战术...发战术我也重开档玩米兰了.

你加我QQ200985221,我发你吧
LZ的阵呢,没看到啊
这代逆足边路实在不好用
如果为了仿现实
其实433的时候梅内是f9在最前面而不是cf,右侧的本田类似于肋部的ss
如果只是为了战绩法老那盘带和才华还有悲剧的左脚实在不适合在左边路
我是主打41212,法老打前锋9号半,还是很猛的,基本不重伤上联赛最佳射手妥妥的,至于欧洲金靴就要看脸了。