楼主: jht1983

[讨论] 你的电脑达到玩FM2015的最低配置了吗

唉 每次出新游戏 开配置要求的时候 就是难受啊
win7 64
AMD双核250
8G
没问题啊 为了玩fm还用了固态硬盘
能玩啊,开四大联赛
macbook pro 15-inch,这个其实刚刚好。
10年的联想g450,不知道还能不能跑起来,唉{:soso_e134:}
5820K+16G+SSD奋战中
07年的本子,只能开英超顶级中数据库,3D设置到最低,玩起来还感觉卡卡的,不过能玩就很开心啦。
E3+660,表示很大压力......
个人远远超出 最高配置上16核么
最吃的就是cpu了吧?我这每次都是cpu温度报警。笔记本i7-4710
amd 925X4 2.8GHZ ,16G内存
笔记本凑合着还能用吧
我剛剛好,,,勉強玩到~~~
CPU:Inter3770K  显卡:映众冰龙GTX670 32G内存 无压力

电脑型号        Alienware Area 51 台式电脑
操作系统        Windows 7 旗舰版 64位 SP1 ( DirectX 11 )

处理器        英特尔 Core i7 960 @ 3.20GHz 四核
主板        Alienware 0J560M ( 英特尔 5520/5500/X58 - ICH10R )
内存        24 GB ( 金士顿 DDR3 1600MHz )
主硬盘        三星 MZ7WD120HAFV-00003 ( 120 GB / 固态硬盘 )
显卡        Nvidia GeForce GTX 690 ( 2 GB / EVGA )
显示器        戴尔 DELA030 DELL 2709W ( 26.9 英寸 )
光驱        日立-LG BD-RE BH30N 蓝光刻录机
声卡        威盛 Envy24 Family Audio Controller
网卡        博通 NetLink BCM5784M Gigabit Ethernet / 戴尔

持续跳出中。。。我也不知道为什么。。。。
我的amd925x4   显卡GTX650 ti 1g 内存16g
居然公司用了快7年的电脑都比最低配置好
刚才跳出说我内存不够。。。
我当初配电脑就是为了玩FM的,特地弄了高配置